Братишка
Барбершоп
Вячеслав Аксенов
Замечательное место, хорошая атмосфера и отличный персонал, качественные стрижки всем советую!
Человек
Стриг Акбар, мастер своего дела, добрый и позитивный сотрудник, всё рассказал, показал.
мотомото ъ
Стоит братишка Сунат🔥постриг бомбово👍🏻советую🤌ходить буду туда теперь!🎉
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем снова!
Филин Rutc
Стриг Вадим,вообще пушка гонка,за 20 лет стрижек это самая лучшая стрижка Обнял поднял туда сюда 💪огромный респект,все понравилось,обязательно приду еще 🦉🤝
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады , что вы остались довольны!
К
Кирилл
Стригся у Барбера Дениса... Всё понравилось. Нашёл нужного мастера и нужный барбершоп. Обязательно вернусь 👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, братиш! Ждем снова!
ДЭ
Давид Элли
Открыл для себя в 25-ом году этот блестящий барбершоп и теперь впредь только его двери и буду открывать, ведь помимо приятных цен здесь столь же приятный и профессиональный персонал, которому не страшно доверить свой внешний облик. Стриг мастер Дмитрий. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады , что вы остались довольны!
ДГ
Дмитрий Гуськов
Сегодня стригся , второй раз прихожу, стриг Акбар сделал все на отлично, приду ещё.
Спасибо, братишка! Ждем!
Д
Дмитрий
Не первый раз хожу и как всегда отлично 👍 сегодня постриг Акбар и сделал всё как и хотелось. Спасибо ребят!!! Обязательно приду ещё раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем снова!
Алексей Октейнов
Был у Дениса, всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть !
Д
Денис
Стригся у мастера Дениса, всё чётко
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо , что выбрали нас, всегда рады!
Всё отлично, Акбар лучший мастер
Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Золикова
Стриглись у Акбара, сын и муж, все быстренько, аккуратно , всем советую , для мальчишек прям супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады , что все понравилось, ждем снова!
ЧА
Чеченец Аланов
Советую стричься у мастера Акбара! Показал фото как надо стричь, получилось на много лучше ожидаемого, я доволен 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Братиш, мы рады , что ты остался доволен! Спасибо за отзыв!
Алексей Ликанин
Хороший салон, мастера Вадим - настоящие профи! Сделал всё очень быстро и качественно ! Я здесь был только раз, но в дальнейшем еще планирую сюда ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать снова и спасибо за отзыв!
Акбар, лучший барбер, давно стригусь у него, не только в БРАТИШКЕ, делает четко, советую🫂😎
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , братиш! Мы тоже рады , что Акбар теперь в нашей команде!
S
Soba
Акбар просто топчик 🤝 постриг от души ) так держать !!!
Рады , что понравилось!
КЛ
Константин Лопатин
Стригся у Вовы братишки, прическа четкая все понравилось) рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , братиш! Ждем снова!
Стриглись у мастера Суната, давно не могли найти долго мастера для сына. И вот случайно зашли в братишку и попали в руки к Сунату 😻 очень довольны всем рекомендую !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать снова!
Кузя Универ
ай, спасибо вова братишка, постриг блин блинский круто, буду каждый раз заходить в это чудное место, очень добрый, поговорили на разные темы, сериалы, например универ)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, братиш! Очень рады ! Заходи на стрижку и обсудить универ, будем ждать!
Михаил Савосин
стригся впервые, попал к мастеру вове изумительно, восхитительно и профессионально еще вернусь к вам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, братиш! Ждем!
Иван Павлов
Наконец-то закрыл вопрос с поиском своего мастера. Стригся у Владимира — это тот самый барбер, который слышит с полуслова и делает свою работу на совесть. В заведении крутая атмосфера. Стрижкой всегда доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, братиш! Рады , что выбираете нас!
Даня Портнов
Стригся у мастера Вовы, все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , братиш! Ждем снова!
ШК
Шахзод Карахонов
Стриг топ мастер Сунат оооочень доволен его работай , спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова!
Шахо Гималаев
Самый лучший вид волос который может быть. Мастер Вадим подсказал какая форма подходит, подсказал как отращивать для идеальной формы правильно и бороду. Готов был уже через 40 минут. Буду ходить только к Директору Вадиму и водить своих детей. От души посмеялся и душевно поговорил. Спасибо Вадим! Очень уютно в салоне.
27 октября 2025, официальный ответ
Рады , что всё понравилось! До встречи, братишка!
Илья Колсанов
Мастер постриг 👍 музыка слишком громкая 🔊 и только играет рэп американский 🏈🏈 хотелось бы чтобы было что непринуждённое 😉 полегче, возможно Д Фм, вместо Блэк рекорд 🚀
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , братишка! Мы обязательно учтем!
Александр Тулузаков
Стригся у Вадима , все понравилось !!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, братишка! Ждем на стрижку!
не
никита ерис
Стригусь у Вадима, все отлично, все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать , спасибо, братишка !
Александр Кочетков
Стригся на днях у мастера Вовы, стрижка получилась отличной, учел все мои пожелания, спасибо!)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , будем ждать снова!
Артем Семенов
Пришёл домой посмотрел на себя, вижу - лохматый, волосы спутанные, обычно после салонов волосы укладывают.. Помыл голову волосы висят поверх бритых висков Сделали мне по факту топ-нот, выбрив виски под ноль, хотя я просил андеркат с переходом! К волосам на верхней части головы специалист вообще не притронулся, что странно. Это не то что я хотел! Я был неправ, в том, что не показал фото сразу, как я хочу постричься, но то что мне сделали это не андеркат. День испорчен! Верните деньги!
27 сентября 2025, официальный ответ
Привет, братишка! Нам очень жаль, что ты остался недоволен услугой и мы обязательно разберемся в сит…
ЭС
Эрнест Сулейманов
Мастер от Бога! Рекомендую! Огромная благодарность парикмахеру Вовану из«Братишки»! Делал сложную мужскую стрижку, учёл все пожелания. Результат просто огонь! Чёткие линии, идеальные переходы. Видно, что человек любит своё дело и делает его на совесть. В салоне приятная атмосфера, всё чисто. Теперь только к нему!
Спасибо, братишка! Ждем снова 🤝
Иван Балыкин
Место со своим классным вайбом. Цены довольно приятные. Барбер Сунат как профессионал своего дела и настоящий трудяга показал архикачественный сервис. Стрижкой крайне доволен. Рекомендую к посещению. Пис✌️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💈 будем ждать снова 🤝
НЩ
Никита Щукин
Был у мастера Сунат. Всё отлично 👍
Рады, что все понравилось! Спасибо , братишка, ждем снова 💈
Артём Наумов
Очень понравилось обслуживание! Барбер Сунат сделал стрижку именно так, как я хотел, всё аккуратно и стильно. Обязательно приду снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝 ждём тебя снова!❤️
НП
Никита Повещенко
Стригся у Дениса , отличный парень . Всё было на высшем уровне. Всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады твоей оценке, Братишка🤘🏼😎 ждём тебя снова🫶🏼
al
aim lord
Стригся у мастера Вовы, стрижка отличная, все супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Братишка🫶🏼 приходи еще!😎
Заходил сегодня в сеть барбершопов Братишка,стригся у мастера Дениса,все на высшем уровне,постриг так как я и хотел ,довел до совершенства мой внешний вид,всем рекомендую,мастера Дениса)
10 августа 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Вика Кузнецова
Приходила с братом, брат доволен всем, стриглись у мастера Дениса
31 июля 2025, официальный ответ
Сестренка, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
AW
Arc Warden
Посещал данное заведение, стрижка на уровне, хорошие цены и музыка, стригся и мастера Дениса, стрижкой доволен
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
ИА
Ильнур Алиуллин
Отличный барбершоп без длинных очередей и записей на неделю вперед. Каждый мастер понимает чего я хочу. Отдельное спасибо барберу Сунату за стрижку. Попросил сделать трапецию и остался доволен. Сегодня на мероприятии буду самым красивым. 100\10
31 июля 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
Даниил Моисейчев
Всё сделали классно. Был несколько раз, каждый Барбер просто огонь!
31 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться!🤝😎 будем ждать снова в гости!
Юрий Колпиков
Отличный салон! Всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Радмир Gorful
Хороший барбер. Из плюсов: хорошая цена, возможность оплаты Как наличным и безналичным способом, отсутствие очередей, барберы понимают практически без слов, чего хочет клиент, и сама компетентность барберов. Из минусов: на рабочих столах и столиках, стенах пыльно, не предложили выпить ни чая ни кофе.
10 июля 2025, официальный ответ
Братишка, благодарим тебя за подробный отзыв!❤️ мы обязательно учтем все недостатки и будем ждать те…
Евгений Дудкин
Великолепный барбершоп! Сунат превосходный мастер! Все на высшем уровне с отличными ценами!
20 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
РП
Руслан Пивоваров
На высшем уровне 💪🏻 Спасибо барьеру Денису🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
ВН
Владимир Неделькин
Крутая атмосфера и персонал, был 17.05.25 первый раз и попал к мастеру Александру, классный специалист. Хорошо постриг и привел в порядок бороду. Спасибо Братишка!
19 мая 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Ваня Вишняков
Недавно посетил «Братишку» и остался в полном восторге! Это место — настоящий пример профессионализма, дружелюбия и творческого подхода к делу. Хочу отдельно поблагодарить команду за то, что превратили обычный поход за стрижкой в настоящее удовольствие. Меня стригла Кристина, стажёрка барбершопа, и я был приятно удивлён её вниманием к деталям. Несмотря на то что она только набирается опыта, её работа была аккуратной, а подход — очень вдумчивым. Она несколько раз уточняла, всё ли мне нравится, и корректировала форму, чтобы добиться идеального результата. Видно, что Кристина не просто учится — она вкладывает душу в каждую стрижку! Особое уважение — её наставникам, Александру и Владимиру. Эти ребята — настоящие мастера своего дела! Они не просто наблюдали за процессом, а активно поддерживали Кристину: давали советы, помогали с сложными моментами и при этом сохраняли лёгкую, позитивную атмосферу. Чувствовалось, что они горят своим делом и умеют передавать знания новому поколению. Атмосфера в «Братишке» тоже заслуживает отдельного упоминания: уютно, стильно, играет отличная музыка, а на стенах — крутые арт-объекты. Здесь нет места спешке — только качественный сервис и внимание к клиенту. Если вы ищете место, где вас по-настоящему услышат, подберут идеальный стиль и сделают всё на высоте — вам сюда. Кристине, Александру и Владимиру отдельный респект! Обязательно вернусь и буду рекомендовать «Братишку» друзьям. Спасибо за крутой результат и отличное настроение! 👏✂️
8 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Благодарим тебя за столь подробный отзыв и за добрые слова ❤️ Очень рады, что в…
Nikita Dmitrievich
Отличные мастера. Учитывают все пожелания. От каждого посещения положительные впечатления.
8 апреля 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за отзыв♥️ Ждём тебя снова!😎
Антон Культин
Отличный сервис, отличная стрижка👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
КС
Кирилл Сидоров
Очень хорошо постригли. Всем рекомендую и цена даже приемлимая
2 декабря 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Олеся Гафурова
Очень понравилось , что сына быстро постригли, потому что долго сидеть в кресле он не любит. Это огромный плюс. Придем сюда еще.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сестренка, мы очень рады, что вам всё понравилось😎 ждём вас снова! 🫶🏼