Elvira Nail Artist
Студия маникюра и педикюра
СИ
С И
Делала маникюр в данном салоне. Большая палитра цветов. Работа выполнена быстро и аккуратно. Приятное сезонное предложение-парафинотерапия очень порадовало. Мои руки и ноготочки выглядят опрятно и ухоженно. Большое спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 большое за отзыв Сабина приходите буду рада видеть вас снова🌺
Елена Синёва
Остаоась очень довольна работой иастера, рекомендую другим. Качественно и тщательно сделан маникюр. Все мои пожелания, как клиента, выполнены. Спасибо, мастеру за добросовестный труд!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны! Жду вас на маникюре снова 😍🥰!
Татьяна Белякова
Спасибо за качественную работу! Мастер своего дела! Рекомендую! Удобное расположение салона
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны! Жду вас на маникюре снова 😍🥰!
МТ
Михаил Тиханин
Эльвира классный мастер, обожаю её новые идеи , всё классно, всё нравится 🌹🌹🌹🌹. Приятный человек, посидим поговорим , что будем делать на следующей встрече вообщем всё здорово.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мэри
Эльвира замечательный мастер,мне всё нравится как она делает.Всегда есть новые идеи.Оптимист ,художник,чувствует клиента.Всегда может посоветовать.Мастер своего дела,рекомендую.🌹
30 ноября 2024, официальный ответ
Мэри, благодарю вас за добрые слова!!! Всегда рада вам 💛