Gladko I Sladko73
Эпиляция
ЭФ
Энже Фирсова
Долго решалась на лазерную эпиляцию подмышек и глубокой бик, и теперь ни капли не жалею! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала. После трех сеансов волосы заметно поредели, а оставшиеся стали тоньше и мягче. Кожа невероятно гладкая — просто любуюсь собой в зеркале. Планирую продолжить курс — и всем советую попробовать
Елена Мокеева
Отличный результат
Р
Регина
Ходила на лазер к мастеру Жанне, эфект заметен с первого посещения, всё выполнено хорошо + приятно побеседовали Буду ходить только к ней
Елена Коннова
Прекрасная студия! Пространство хоть и небольшое, но очень уютное и чистое! Но самое главное, что порадовало это отличный сервис! Всегда напомнят про запись, подберут удобное время. Отдельное спасибо Румие! Вежливая, добрая, аккуратная! Лично у меня результат оправдал все ожидания! С последнего визита в июле по сегодняшний день в ноябре в зоне подмышек не выросло ни одного волоса, восторг!
Наталья Ищенко
Хожу на лазерную эпиляцию и всегда в восторге от результата! Девочки очень приятные, внимательные, что важно. Всегда идут навстречу по времени записи, приятные цены. Мне все нравится!
ЕЧ
Елена Чавкина
Результат. Атмосфера. Все)))))
Ksenia Lukianova
Приобрела абонемент на лазерную эпиляцию и не пожалела. Все девочки мастера своего дела. А результат не заставляет себя долго ждать. Уже после 1 процедуры виден результат. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Карина Князева
Самый классный мастер Румия, отличная студия, все очень уютно, чистенько и стерильно, хорошое расположение в городе, идут легко на контакт
ВШ
Валентина Шульгина
Прошла курс лазера) теперь хожу счастливая )) рекомендую
ИМ
Илаха Мирзаева
Я уже год хожу на эту студиу к мастеру Ирине. Благодаря моему супер-мастеру Ирине,я избавилась от комплексов. Жить без лишних волос более прекраснее! Всем рекомендую эту студию,это N1 в Ульяновске. Спасибо вам❤️
Екатерина Бутовичева
Большое спасибо мастеру Ирине! Найдет подход к каждому человеку, все подробно объяснит, расскажет почему так, а не иначе. Посетила процедуру пару раз, но уже виден прекрасный результат, просто выше всех похвал🔥 Если вы боитесь боли - вам точно на лазерную эпиляцию, рекомендую от всего сердца❤️
ВА
Ващук Анжелика
Хожу в студию уже несколько лет, сейчас просто поддерживающие процедуры, всё нравится, волосы не растут! Единственная студия с таким хорошим результатом, из всех, которые я пробовала ❤️
Анна Серба
Скоро год как хожу сюда на лазерную эпиляцию. Все отлично, ни разу не было никаких проблем после процедуры. Мастер очень тактичная, аккуратная, приятная девушка, на процедуре всегда комфортно с ней. Место удобное, кабинет небольшой уютный и всегда идеально чистый! Мне все нравится.
M
MAlsou
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию и мастера Ирину!
Адиля
Я посетила лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге от результата! Рекомендую эту процедуру всем!😍
Анастасия Спиридонова
Мастера замечательные, результат с первой процедуры! обслуживание на высшем уровне.💖
СШ
Светлана Шрейдер
Прекрасная студия, пришла на шугаринг, все понравилось. Затем решила попробовать лазер на голенях, результат удивил, после первой процедуры волосы стали тоньше, вросших почти не осталось. Отличные мастера, буду рекомендовать знакомым
Екатерина Пестова
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, классные мастера. Удобно добираться - остановка рядом Рекомендую!
Nastyaaaa 😍
Была у мастера Ирины, все замечательно. Мастер всё объяснила, сколько раз ходить, через сколько посещений уйдут волосы. Только начала ходить, но эффект уже заметен после 1 процедуры. Очень довольна! ☺️
Tatianamark798 Mark
Замечательная студия. Хожу к Румие на лазерную эпиляцию. Результатом довольна. Румия очень чуткий и профессиональный мастер. Посетила 6 процедур, ухожу на закрепление.
ЕЛ
Елена Лачугина
Отлична студия. Профессиональные мастера. Все виды эпиляции. Еще и аппаратные массажи и прессотерапия. Все нужные процедуры в одном месте! 💚
ТШ
Таисия Шаркова
Отличная студия. Советую
Юлия Таранова
Отличная студия. Прекрасный сервис! Прохожу курс ЛЭ под руководством Румии. Результатом довольна!