Перманентный макияж
ЭХ
Эльвира Халиуллова
Спасибо огромное мастеру Евгении 🤗 делала у нее бровки ну очень понравились 😍 все стерильно и аккуратно в студии. Сам мастер вежливая и знаток своего дела 👍
Эльвира. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Бровкина
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела Евгении))) Бровки просто пушка. Обязательно приду на губки к тебе❤️
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Глухова
Евгения - мастер своего дела, просто волшебница! Учла все тонкости и пожелания по цвету пм губ. Сопровождала на всех этапах до и после процедуры. Уютная студия и приятная атмосфера не заставят долго ждать мастера следующего визита на межресничку и бровки❤
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Долбещенкова
Спасибо большое мастеру Пм Евгении,за брови 💥за ее золотые ручки❤️🌸🌸🌸классная студия,уютная обстановка.Я в восторге ❤️🌸🌸💥💐
Екатерина Сычёва
Отличный мастер своего дела Сделала всё идеально как и хотела 😍 Всю работу делает с трепетом и аккуратностью Я в восторге 🥰 Теперь только к ней 😍
AW
Alex Weissberg
Делала бровки и губки. Спасибо мастеру Евгении, теперь очень много мужского внимания и комплиментов.🤭😁 А если по существу, мастера работают чётко, качественно (я ещё тату и ногти делала, от результатов в восторге, ногти держатся больше месяца, девочки!😍), грамотная консультация, совместный подбор формы, оттенка, все рекомендации по уходу и, в целом, приятное времяпрепровождение в процессе. Рекомендую!👍
П
Пользователь
Была в студии на перманентном макияже губ. Очень все понравилось. Спасибо мастеру ❤️ Приятная атмосфера, вежливая общительная девушка. Место рекомендую.
НА
Наталья Александровна
Очень приятная девушка. Вышла с прекрасными бровями. Спасибо большое 🫶 Обязательно записывайтесь, не пожалеете 🫰
SU
Sberid User
Евгения! Спасибо большое за такие шикарные брови!у вас золотые ручки. Долго искала мастера который работает именно минеральными пигментами☺