Тату-салоны
То что делает эта девушка это просто шедевры 🤗если хотите качественный пирсинг или тату то только к ней ❤️после неё я готова ко всему 😍дальше больше ☝🏻Ди просто самая лучшая девушка на свете 🤗❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️💋
Анастасия Мишина
Шикарный мастер. Долго искала мастера в заволжье, чтобы не кататься постоянно. Когда перестала искать, нашла Диану и (!!!) оказалось , нашла мастера в новом городе в шаговой доступности, эт комбо Начнём с того, что мне крайне важно, чтоб с мастером было комфортно проводить время, т.к. люблю масштаб, а он делается долго, значит, времени нам вместе провести предстоит много Вместе со мной, консультируясь, советуя, отрисовали (отрисовала Диана) эскиз, перенесла на кожу, набила.Быстро, чётко и не больно( есть опыт работы с др мастерами), всю мелочевку пробила филигранно, каждую деталь.В общем, я довольна как слон Сейчас живу на другом берегу, но кататься точно не в напряг 😀❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова❤️❤️❤️
КР
Ксения Рачкова
Сделала прокол губы у Дианы, все прошло отлично! Прекрасный мастер ! Все объяснила , рассказала , большой выбор украшений. Все прошло быстро и безболезненно ))
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за высокую оценку! Буду ждать вас снова 🤝❤️
ЕО
Екатерина Орлова
Первая татуировка с огромным доверием была сделана у Дианы и ни сколько не пожалела 😍 хотела ангела и что-то дополнить, был эскиз, но Диана предложила другого ангела и остальное было уже из её головы и это просто Вау! За один сеанс сделали! Комфортная студия, а мастер с легкой рукой однозначно! Все прошло безболезненно. Пока набивали татуировку-уже решили где и что будем делать в следующий раз! Спасибо огромное за чуткое внимание и качественную работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Диана Крестова
Моя королева😍 Самый лучший мастер тату, с лёгкой рукой. Абсолютно не больно, а главное очень красиво. Человек с талантом и любовью к своему делу=потрясающий рисунок на всю жизнь. Огромное спасибо за сеанс, и за твои татуировки, всегда только к тебе❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️🤍
ЕЯ
Екатерина Ятманова
Редко встретишь человека, который не только прекрасно выполняет свою работу, но и держит на связи, чтобы убедится что всё отлично заживает. Это указывает на профессионализм 🙌🏼❤️ Диана, спасибо за самые красивые украшения и практически безболезненные проколы 💔
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥❤️ Была рада знакомству 🤍
ЕА
Есения Алексеева
Сделала прокол языка у Дианы Все просто супер, очень приятный и комфортный мастер, все понравилось❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Буду ждать вас снова 💛
ЕН
Елена Нуждина
Диана - супер молодец) Все прошло в полном комфорте. Результат вышел отличный, я очень довольна) Прекрасная мастер, без сомнения рекомендую ⭐️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада видеть вас снова ❤
Анна Старостина
отличный мастер, всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рада💛
SN
Say Name
проколол 2 брови и септум, все отлично не больно, профессионально и качественно. советую мастера👍❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рада видеть вас снова ❤
АФ
Александр Федоров
Хороший мастер, потрясающий подход, идеальное исполнение, все как я хотела, спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕЖ
Екатерина Жоголева
Очень хороший мастер, посоветовала размер и лучшее расположение, весь сеанс прошел очень комфортно) Спасибо Большое за моего нового дракончика ✨🐉
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рада❤️
NB
Nadezhda Busareva
Диана максимально уютный и комфортный мастер с высочайшим уровнем профессионализма. Сделала отличную работу, все рассказала, подсказала) Обязательно приду еще и буду советовать ее своим друзьям 🥰 Диана, спасибо огромное за такую превосходную работу ❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас снова ❤
AM
Alina Mamedova
Отличный мастер, который все очень подробно расскажет, объяснит, поддержит)) Все прошло супер комфортно и легко, спасибо большое!
Alina! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рада стараться 💛
Анна Дмитриевна
Спасибо большое Диане, что сразу уловила мысль тату и сделала супер! То, что я хотела, и не больно, рука легкая😅 теперь только к ней!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рада стараться 💛
Александра Мочалова
Приехала на пирсинг. У Дианки не впервой. Все как всегда быстро, качественно и безболезненно ❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рада сотрудничеству ❤
ЛК
Лара Каштанова
Диана , моя любовь ❤️ сделала уже 2 тату, одну из них с перекрытием старой. Первое впечатление человек-комфортик🤗очень важно найти коннект с мастером. Набивали первую тату около 8 часов и говорит пока не будет идеально спать не пойдем, полная самоотдача , машина просто 🤣 ну а результат превзошёл все мои ожидания, говорю это судьба что нашла тебя ❤️никто бы не воплотил мои задумки лучше, просто все до малейших деталей идеально ! Вернусь ещё 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ❤️❤️❤️
ЕИ
Елизавета Игошина
безумно комфортная девушка! меня давно не радовало такое ласковое, дружелюбное и заботливое поведение мастера🥹 очень легкая рука, обязательно приду за новыми проколами и тату!!🤍 восторг держится не первый день
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. ❤️❤️❤️Приходите в гости ещё 😁
Л
Лиля
Мастер высокого уровня!) делала тату на руке, линии чёткие, ровные, тоненькие, очень нежно получилось, как и хотела) Во второй раз приехала корректировать чужую работу, закрашивали цветом, всё шикарно получилось 💖 качество, атмосфера и сама мастер - всё безупречно) ✨
12 мая 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ 🤍🤍
Амина Мухаметшина
Очень красивый и аккуратный прокол, спасибо большое🩷💞🫶 Совет тем кто тоже хочет сделать пирсинг, не бойтесь, это вообще не больно, больше переживаний и страха, чем самой боли)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 рада, что всё понравилось🤎
Анастасия Солдатова
Диана — настоящий мастер своего дела! С гордостью могу это сказать после личного опыта. Общение с ней безумно комфортное и легкое, она все грамотно объясняет и помогает подобрать идеальный эскиз. Теперь за новой татуировкой только к Диане! ✨
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Буду стараться и дальше ❤
ЕЛ
Ева Львова
Очень приятный и добрый мастер. на все вопросы ответила, дополнительную информацию дала и для поддержки будущей связи всегда готова!
2 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Была рада вас видеть!
Алиса Малева
Делала татуировку у Дианы, очень приятная и милая девушка. Поможет с выбором, сделает все так, как вы хотите) Всегда уточнит, все ли нравится. Показала Диане эскиз, она все сделала по красоте и получилось все намного лучше, чем я себе представляла. Также мне дали пленку и заживляющий крем с собой, все сделано на высшем уровне
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ОН
Оксана Никиташина
Чудо,а не мастер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за доверие 🤗 Рада была помочь! 🤎
Лиза Игнатова
Пишу отзыв спустя 2 года как влюбилась в работы мастера😄. Профессионализм, забота и качество- это всë точно о ней, от прокола до заживления с Дианой ничего не страшно. Приходила уже на 2 прокола и даже маму привела именно к ней, дальше больше, может скоро прийду уже на татушку❤️🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Буду ждать снова🥹🤎
Анастасия Третьякова
приходила за проколами ушей, думала, что будет неприятно и может долго, но Диана очень аккуратно и быстро все сделала. ничего не почувствовала. в момент прокола интересовалась моим самочувствием, после рассказала, как ухаживать и на момент заживления поддерживает обратную связь. атмосфера очень приятная. как только эти проколы заживут, прибегу за новыми!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Даня Суходоев
Диана комфортик, расскажет всё: от необходимой информации по уходу за тату в полном объеме до треш историй. Очень аккуратная рука, пришел к ней, в первую очередь, из-за ее качества исполнения работ🖤
11 апреля 2025, официальный ответ
Даня, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада стараться 🤎 Жду в гости 🙌🏼
УЧ
Ульяна Чертыковцева
Всё супер. Атмосфера приятная, очень приятные мастера. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Евгений Рашкин
Все супер! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Была рада знакомству 🙏🏼
Иван Дамбаев
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастер Диана, супер! Большое спасибо! Рекомендую однозначно! ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рада помочь 😉
EH
Ella Hadley
Супер приятное обслуживание и спокойная атмосфера 🌸 Делала тату и у мастера очень легкая рука, почти ничего не почувствовала. Также прокол хряща впервые делала иглой (было страшно😅) и все прошло максимально быстро и безболезненно. Пишу уже спустя время, чтобы оценить насколько хорошо все заживает, прошло почти два месяца и ухо вообще не болит, у прошлого мастера оно вообще не заживало, пришлось ждать когда зарастет, а сейчас все просто замечательно 🙌🏾 Спасибо, Диана, за такую прекрасную работу! Обязательно вернусь еще! 🩷
8 января 2025, официальный ответ
Ella, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Буду рада вам всегда ❤️
АЗ
Антон Зубков
Спасибо за шикарное исполнение моей татуировки, если захочу еще-только к вам! Буду советовать знакомым ))
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
София Коваль
Хороший сервис, мастер просто супер. Обстановка приятная. Мастер во время процедуры объясняет, что к чему. Спасибо большое, за прекрасное обслуживание)
20 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МГ
Мария Гемке
Делали прокол хеликс. Диана мастер с золотыми руками! У меня ужасно низкий болевой порог, при проколе боли особо не почувствовала (на удивление!), работа выполнена аккуратно, с ориентацией на клиента! Очень понравилась Диана и как мастер, и как человек, большое спасибо Диане!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, была рада знакомству 🤝
ЕГ
Екатерина Гудриян
Диана прекрасный мастер! Все было на высшем уровне! Приятная милая девушка 🥰 Буду советовать знакомым.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Была рада знакомству🤟🏽
ВШ
Владимир Шарымов
Диана спасибо . Татуха супер ! В салоне классный интерьер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно🔥
ЕИ
Екатерина Игина
Рекомендую мастера, прокололи хрящик сегодня Могу отметить добродушность, отзывчивость, ответственность и профессионализм Быстро. Четко. Красиво По окончанию процедуры мне все объяснили: что можно, что нельзя, как ухаживать за проколом и сережкой Спасибо🫰🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще🥰
Виктория Мокеева
Хороший мастер Диана ,сделали сегодня прокол уха ,быстро и качественно Приятная девушка ,общительная По окончанию процедуру всё доходчиво объяснила по уходу Спасибо ,Диана профессионал в своё деле
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Была рады знакомству ❤
ся
саша яруллова
очень комфортная обстановка, есть чем себя занять пока ждёшь, когда мастер подготовит все к пирсингу сам мастер очень приятный, внимательный и щедрый) человек, после прокола получила средства для обработки пирсинга в общем все понравилось, думаю, что вернусь снова, спасибо большое
29 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДЯ
Дарья Яшнова
Диана, вы отличный мастер!💘 септум был выполнен безболезненно и качественно, обязательно приду к вам еще и посоветую вас знакомым!❤️🔥😘
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Иван Перс
Что Диша, что татуировки, которые она делает как ангел - просто космос! Акуна матата!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбрал меня 🥰
AG
Aleksandr G
Делал тату у Дианы очень хорошый мастер обшительная приятная девушка знает свое дела рекомендую все круто сделала🤟
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Полетаева
Спасибо отдельное за индивидуальный подход)За креатив и стильность к подходу выбора тату🤪это очень важно.Особенно кто впервые.Благодарю Дину за постоянную поддержку и заботу даже после нанесения🙏
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
иг
ирина глазкова
Делала у Дианы пирсинг пупка, микродермал и перекрывала шрам на животе после операции. Лучше мастера в городе я не встречала, она так трепетно относится к своим гостям и работе🥰 Ответсвенность, качество и сервис на высочайшем уровне! Рекомендую только её, даёт 100% гарантию на работу!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Платонова
Диана отличный мастер❤️ Всё расскажет про уход, успокоит во время процедуры если переживаешь, делает не больно и очень аккуратно) Лучший мастер😍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КТ
Ксения Травкина
Спасибо Диане за классные татуировки😍😍😍 Ее работы можно по-настоящему назвать искусством🔥 Влюбилась в работы этого мастера ещё с первой своей татуировки и теперь доверяю свое тело только ей♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ОЗ
Олеся Зарипова
Отличный тату мастер , видно что вкладывает душу в каждую татуировку , выполнит абсолютно любое ваше пожелание в татуировке , поможет определится с эскизом и доработать его по вашим пожеланиям !!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Наталья Горбачёва
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Диане за мои красивенькие татуировки!💗🎀 Рукав выполнялся у неё с нуля 🔥 Каждый сеанс проходил супер комфортно, и кстати было абсолютно не больно 🥰 Диана всегда внимательно выслушивает запрос и помогает определиться с эскизом 😌 А еще каждый раз смотрю на ее работы и восхищаюсь честное слово 🔥 В общем если вы хотите сделать - крутую яркую татуху, или первую нежную татуировку, ну или сделать перекрытие, идите к Диане 😌
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 💛
Андрей Талько
Это лучший мастер в городе, которого я знаю. Взялась исправить мой портак, за который никто не брался, все объяснила, рассказала, проконсультировала. Результатом очень доволен, теперь хочу новые татухи 😁 Подобрала для меня вариант заживления и дала все необходимое, чтобы я не покупал🤗 В общем, все на высшем уровне!
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Д
Даниил
Работа супер,все прекрасно,мастеру огромное спасибо)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!