Кисти
3.7
3.7
ЛН
Лена Никитина
Сегодня мы с одногруппниками заглянули в Арт-студию «Кисти» — и это был не просто визит, а настоящее погружение в мир живописи. Мы ожидали уютную студию — а попали в галерею эмоций, историй и визуальной магии. Нас приятно удивило не только количество работ — от миниатюр до масштабных полотен — но и глубина, с которой нам рассказали о каждом произведении. Нам раскрыли: — Историю создания— кто, когда и почему взял кисть именно в тот момент; — Стили и техники— от импрессионизма до экспрессионизма, от лессировок до густого пастозного мазка; — Скрытые символы и смыслы— то, что не видно с первого взгляда, но заставляет остановиться и задуматься. Каждая картина — не просто краски на холсте. Это диалог художника с миром, застывший во времени. А рассказ — как ключ, который открывает дверь в этот диалог… и приглашает тебя войти. «Одна картина может рассказать больше, чем тысяча слов»— теперь мы точно знаем, что это правда. Благодарим «Кисти» за тёплый приём, вдохновляющую атмосферу и за то, что искусство стало для нас не абстракцией — а живым, дышащим опытом.
ОЛ
Ольга Левина
Ужасное отношение к художникам. Не выполняют договоренностей. Две недели пришлось выпрашивать отправить мои картины после выставки. Картины плохо упаковали, из-за чего они испортились. Компенсацию не выплатили. Еще и вымогателем назвали.
ДШ
Дмитрий Шварценбах
Уникальное место для Ульяновска. Можно не только посмотреть экспозицию, но и приобрести картины! Также проводят мастер-классы по рисованию!