Сорока-белобока
Логопедический центр
Светлана
Мы обратились к логопеду Екатерине из-за проблем с речью у нашего ребенка. Она сразу показала себя грамотным специалистом, который глубоко разбирается в вопросе и умеет найти правильный путь решения. Ее методы работы действительно эффективные и продуманные. После 4 месяцев занятий малыш заговорил, теперь мы слышим его веселый лепет.
Вика
К логопеду обратились для помощи нашему ребенку, которому 2,5 года, чтобы он говорил чище. В центре отношение было дружелюбным и спокойным, что очень понравилось. Видно, что специалист компетентен и знает, как работать с детьми и общаться с ними. После приема нам дали домашние задания - упражнения для языка и рекомендации больше читать.
Татьяна
Очень понравилось, как наши педагоги смогли увлечь моего очень активного и часто отвлекающегося ребенка. У него были занятия по развитию и запуску речи, благодаря этому ребенку стало интересно заниматься. Выбрали данный центр по рекомендации знакомых, так как в городе мало таких организаций. Отношение со стороны персонала было хорошее, хотя я не присутствовала лично на занятиях и общения с персоналом было немного.
Екатерина
Мне нравится удобное расположение, приветливый администратор, чистое и тёплое помещение. Преподаватель приветливая и добрая. Обратились из-за того, что ребёнок не выговаривает буквы Л и Р, ходим пока мало, поэтому ничего не могу сказать по поводу результатов.
Екатерина
Очень понравился логопед, который сразу нашел контакт с нашим ребенком во время консультации, несмотря на то, что мы очень стеснительные.
Ольга
Ребенок заговорил благодаря занятиям с педагогом и это самое главное! Мне важно, что процесс идет, есть результат, ребенку комфортно заниматься. Педагог использует интересную программу, которая нравится моему ребенку. Также очень удобно, что администрация присылает СМС с напоминанием о занятиях, которые проходят 2 раза в неделю.
Галина
Ходим сюда на подготовку к школе и к логопеду. Ребёнок с удовольствием занимается, а это самое главное. Логопед Анна Ивановна и преподаватель по подготовке к школе нравятся, они быстро нашли контакт с ребёнком. Видно, что есть результаты: малыш стал чаще разговаривать, занятия эффективные. Преподаватели доброжелательные, приветливые, а доброта - это очень важно в работе с детьми. Для меня как для родителя главное видеть, что это не пустое времяпровождение, а реальная работа, которая даёт плоды.
Оксана
В центре создаётся очень приятная атмосфера благодаря уважительному и доброжелательному отношению преподавателя к моему двухлетнему ребёнку. Кабинет оснащён большим количеством игровых материалов, что обеспечивает комфорт и удобство во время занятий. Во время урока использовали музыкальные и речевые задания, а дети собирали предметы по разным формам.
Юлия
Ребенку очень нравилось ходить на индивидуальные занятия с логопедом, что мы делали недолго из-за семейных обстоятельств. Был заметен результат даже за короткий период: преподаватель Оксана Сергеевна Камалдинова быстро нашла подход к ребенку, меняя упражнения и заинтересовывая его. Ранее на других занятиях ребенок убегал, а здесь с удовольствием говорил, что хочет идти к тете заниматься. Занятия были направлены на обучение построению фраз, прогресс был виден в том, как ребенок запоминал и повторял слова, исправляя ошибки в игровой форме. Выбрали центр из-за рекламы и бесплатной диагностики, которая показалась объемной. Несмотря на дальнее место проживания, решили ходить дальше, так как ребенку очень понравилось.
Наташа
Все было хорошо, преподаватели отличные, прекрасно находят общий язык с детьми, даже с теми, кто неусидчивый. Атмосфера здесь очень приятная, много различных инструментов и игрушек для занятий. Центр удобно расположен рядом с домом.
Елена
Мы посетили около 12 занятий в центре, где царит теплая и приветливая обстановка, которая очень понравилась моему ребенку. Для нас эти уроки стали больше игровым развитием, нежели серьезной логопедической работой. Педагоги, в частности Ксения Сергеевна, демонстрируют отличные навыки работы с детьми: как только видят, что ребенок начинает отвлекаться, мгновенно меняют подход и находят способ снова заинтересовать его. Мне хотелось бы получать максимальную пользу от каждой минуты занятия, но думаю, это связано с тем, что мы занимались относительно короткий период.
Елена
Занятия в центре хорошие, а педагоги внимательные. Уроки с логопедом Надеждой были эффективными, нас порадовал подход к ребенку: несмотря на его капризы и сложности, специалист все-таки нашла к нему подход.
Дарья
Логопед профессионально нашел подход к моему ребенку: не потакает его капризам. Мне все очень понравилось, результаты занятий есть — ребенок начал повторять.
Ксения Красильникова
Проходили курс логопедического массажа в центре "Сорока-белобока" и посчастливилось попасть именно к Ксении Сергеевне. Очень хороший специалист,большой профессионал и просто приятный,добрый и чуткий человек! Очень любит детей и может расположить к себе на всё 💯 Во время массажа получила много ценных рекомендации в отношении ребёнка. Сама процедура была проведена качественно и в обговорëнные сроки. Желаем процветания центру" Сорока- белобока" и лично Ксении Сергеевне❤💐
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Ксения
Моему сыну три и шесть, и он не разговаривает, есть диагноз «задержка развития речи». И здесь уже через пару занятий он начал постепенно уже какие-то звуки издавать.
Екатерина Камалова
Хочу сказать спасибо логопеду Ксении за её работу с моей дочкой. Мы пришли с отсутствием речи в 2 года. В использовании были простые слова (мама, папа и тд.), но никакой фразовой речи не было. Занимаемся мы регулярно вот уже почти 5 месяцев и есть хороший результат. Появились фразы вроде «мама, идем», «папа, дай» и другие. Занятия проходят очень интересно и разнообразно, дочка ходит с удовольствием, хотя дома у нее нет такого интереса к обучению. Спасибо за вашу важную работу 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное…
Екатерина
Мы с Ксенией Сергеевной нашли общий язык, ее работа меня полностью устраивает. Не могу назвать ее только профессионалом, потому что считаю, что она достаточно многократный специалист!
Елена
Мне понравился результат, которого мы достигли за месяц занятий. Мы ставили звук «ш», и ребенок стал говорить лучше. Педагог был замечательный, учитывал его интерес и подмечал, когда он уставал. Занятия были многогранные, не монотонные — если видно, что ребенок не усидчив, сразу меняли подход, придумывали что-то новое.
Галина
У моего ребенка есть заметный эффект от занятий с логопедами в центре. Ему уже семь лет, мы посещали учреждение на протяжении шести, он уже успешно закончил курс. Атмосфера и педагоги нам нравились, а удобное местоположение тоже радовало.
Анна
Логопед выполняет свою работу очень качественно, а его подход к ребенку заинтересованный. Все занятия проходили в игровой форме, четко и хорошо.
Настя
Все очень понравилось, особенно подход к ребенку и сама обстановка в центре — уютно, тепло и светло. Общий язык с логопедом нашли быстро, нужные буквы были поставлены за короткий срок, примерно за месяц или два при занятиях раз или два в неделю. Ребенку шесть лет, и результат меня полностью устроил.
Людмила Людмила
Посещаем логопеда с ребёнком 4 лет. Быстро увидела результат. Ребёнок посещает логопеда с удовольствием, с желанием. Всё нравится. Ребёнок радуется, потому что стало получаться выговаривать то, что раньше не выходило.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…