СушиБокс Премиум
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Артем Антипов
Очень понравился том ям, доставка очень быстрая)
ВН
Владимир Николаев
Очень давно заказываем на Минаева, на новогодние праздники были в гостях в новом городе, заказали на Тюленева, все очень свежее и вкусное, доставили быстро, курьер вежливый, пожелал приятного аппетита и поздравил с Новым годом! 👍
ЮЧ
Юлия Чурова
Роллы очень понравились: свежие, вкусные, много начинки. Хороший баланс риса и рыбы, аккуратная подача. Буду заказывать снова!
Арина Павлова
Меню радует своим разнообразием. Подача как всегда на высоте - все блюда выглядят очень аппетитно и эстетично. Роллы в моем заказе были свежими и вкусными, а салат поразил своим сочетанием ингредиентов.
За такую цену я не сказала бы что роллы премиум Все разваливаются, на вкус противны
Д
Данила
Было опоздание по заказу , коллцентр берёт трубку по настроению.
катя (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚
сомнительное место. за 16 ролл мы заплатили 1637р, это была доставка, положили две салфетки и очень дешманские палочки которые при откреплении друг от друга разлетаются занозами. бесплатные соуса не кладут
SG
S1mply God
Постоянно заказывали. Роллы вкусные, все отлично. Но вот кидаю очередной заказ, а мне пишут, что теперь будь добр палки и соус докупать отдельно. Причем одна штука соуса 60 рублей. Думаю на этом мое использование этого сервиса закончено.
Н
Наталья
Заказываем роллы здесь не первый раз. Все как всегда безупречно! Роллы очень вкусные, сытные, красиво оформленные! Нам все понравилось. Спасибо!
НМ
Наталья Ми
Это премиум??? Отвратительно Первый заказ в сушипремиум был вкусный, в этот раз,что этоо??извините Вы заявляете что Вы премиум и ставите цены два раза дороже? За что? Суп кислый просто вода и хз что… роллы разваливаются,рис толи сырой толи завертелся. Ну как так можно!? Я хочу переплатить за вкусную еду премиум качества А не эту бурду извините! Сюда не ногой больше!
RA
Radi Activnaya
Ооооочень вкусно! Все приготовлено из свежих продуктов. Салат очень нежный. Обязательно теперь только к вам. Молодцы! Заказывали на Минаева.
РФ
Радия Фаткулова
очень вкусные роллы, свежие и вкусные проукты! возьмём ещё раз
Слепой Художник
Все очень вкусно! Рыба вкусная и свежая. Самые вкусные роллы здесь, очень красивое оформление.
Роллы восторг! это что то с чем то ) непередаваемый вкус, свежайшая рыба. Отзывчивый персонал.
ВА
Вероника Андреева
Здесь роллы покорили мое сердце! Очень вкусные роллы, а главное свежие продукты. Приготовили быстро☺️
ДГ
Даниил Гордагин
Заказываю почти каждый день. Всегда получается вкусно , адекватные ценники за высокое качество. Пробовал разные службы доставки и разные заведения , которые специализируются конкретно на японской кухне - могу сказать , что конкуренции этим ребятам нет. Спасибо за качественную кухню и оперативную доставку.
Р
Руслан
Лучшие роллы в нашем городе.
Владимир Лесников
Увы, скатились, роллы стали очень дорогие, очень маленькие, неаккуратно сделанные, еще в последний заказ с испорченными вонючими мидиями, пришлось возвращать
Ленусик Дикова
Заказывали сегодня первый раз суп Том ям тхале. Порция очень сытная, большие креветки, очень вкусный бульон) также сотрудники учли наше пожелание насчёт кинзы,за что огромное спасибо! будем заказывать ещё)
Арина
Не в первый раз заказываю здесь себе еду на обед. Предусмотрено множество блюд и всегда доставка вовремя! Люблю брать вок и салат Цезарь. Овощи в салате всегда свежие, а блюда горячие! Буду продолжать обращаться к вам.
ИВ
Иван Ванюшкин
Постоянно там заказываю, очень вкусно и продукты всегда самые свежие. Большой выбор меню и своевременная доставка.
ТО
Тамара Обрубова
Роллы бомбические!Первый раз заказывала, много рыбы и быстрая доставка
ЮС
Юлия Сергеева
Искали с мужем вкусные роллы и самое главное с быстрой доставкой, нашли! Не зря называется СушиБокс Премимум, роллы здесь и правда очень вкусные, а самое главное очень быстро привезли!
Анна Мельникова
Искали доставку роллов с действительно качественными ингредиентами и нашли её! Рыба невероятно вкусная, авокадо мягкое, рис сварен идеально. Чувствуется, что готовят из свежих и натуральных продуктов. Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано. Однозначно будем заказывать ещё!
ИЗ
Ильдар Зайнутдинов
Здесь роллы покорили мое сердце! Очень вкусные роллы, а главное свежие продукты. Вежливые курьер и оператор, заказ привезли быстро. Рекомендую всем!
Антон Мельников
Я – очень привередливый к суши, но здесь меня покорили! Используют только качественные продукты, все очень свежее и вкусное. Особенно понравился их ролл с тунцом – просто тает во рту. Доставка всегда оперативная, курьеры вежливые. Операторы всегда помогут с выбором и посоветуют что-то новенькое.
ШС
Шохжахон Суюнов
Заказали сет на 4 человека, цена качество просто супер, всем советую. Заказывали доставкой, курьером быстро привез наш заказ. Так что, доставку тоже советуем.
Сергей Крутиков
Хорошие роллы, отзывчивый персонал При заказе курьером также все отлично, курьеры опрятные и доброжелательные Всем советую!!!
Артём Гуцаленко
Все очень вкусно , вежливый персонал
Марат Мутуль
Отличный персонал, все очень вкусно
ВГ
Всеволод Григорьев
взял удон с говядиной , попробовать, хотя не очень люблю , и совершенно не ошибся с выбором , блюдо огонь ! очень рад что наткнулся на эту доставку , буду точно у них заказывать , и не раз )
Аделина Сабирзянова
роллы восторг ! это что то с чем то ) непередаваемый вкус, свежайшая рыба . очень часто беру роллы именно здесь , очень рекомендую
КХ
Кристина Хван
Отличная доставка , много начинки , вкусные роллы , привезли быстро .
Мила .
Доставили вечером 8 марта всего за полчаса (с Тюленева на Сурова), роллы вкусные) опыт показывает, что лучше брать несколько видов повкуснее, чем более объемный сет по той же стоимости
РТ
Руслан Татарин
Хочу выразить благодарность за вкусный ужин , привезли быстрее обычного. Качество как всегда на высоте ! Рыба в Филадельфии была наисвежайшая , не страшно было дать ребенку. Всем советую ..