Face&body
Студия
12+.
Записаться онлайн
Айгуль Зайнуллина
Прошла курс антицеллюлитного массажа, сейчас ещё занимаюсь спортом все вместе дало хороший результат, всем советую уютное, красивое место, сервис на высоте!🔥
ЮЖ
Юлия Жданова
Ирина очень доброжелательный, общительный и приятный человек! Хожу к ней на лазерную эпиляцию, посетила уже 2 процедуры, все очень нравится! Кабинет чистый и хорошая атмосфера! Всем рекомендую!
НМ
Надежда Михайлова
Поделюсь своим опытом эпиляции. Раньше уже делала и фотоэпиляцию, и лазерную эпиляцию в нескольких клиниках и салонах красоты. Волос, конечно, поменьше стало расти, но не намного, и мне не очень всё это нравилось, потому что всё равно приходилось их постоянно сбривать. Придя к Ирине между сеансами я бриться стала 1-2 раза, за счёт системы охлаждения кожи проходит всё фактически безболезненно, покалывает немного и всё. Ожогов кожи ни разу не было (когда раньше делала, часто сжигали чересчур). Кроме этого Ирина, во время процедуры, подлезет во все складочки и не даст ни единому волоску шансов на выживание. Изложила подробно, так как выбрать хорошую студию совсем не легко. Девочки, я рекомендую к посещению студию Face&body.
Светлана Сазонова
Прошла курс антицеллюлитного массажа , результатом довольна. Уютная студия, внимательная и грамотная массажистка Ирина) Получила рекомендации по питанию и уходу за проблемными участками тела. Обязательно вернусь в этот салон! Всем рекомендую !
ИС
Ирина Семенова
Очень нравится студия, отличное оснащение, идеально, чтобы привести свое тело в порядок. Мастер Ирина очень внимательная и отзывчивая❤️ хожу не первый год, все очень нравится, а главное, что есть результат.
ЛЧ
Людмила Черевко
Прекрасный чуткий мастер Ирина 💗💗💗 помогла подобрать курс, всегда подстраивается под пожелания клиента и, по возможности, в столь горячий сезон всегда старается найти «окошко» для таких, как я - успеть до сезона шортиков)) что понравилось - приятное общение, бутылочки воды для каждого клиента, чтобы после процедуры клиент соблюдал питьевой режим 💯 все продумано до мелочей - чувствуется забота и уют 💯❤️
ТШ
Татьяна Шеменёва
Приятная небольшая студия, удобное расположение. Ирина очень внимательная и милая ❤
Ли Ли
Ирина прелесть ! Процедуры проводит профессионально! Все очень нравится ! Рекомендую 🩷
Наталья Кутяева
Хожу к Ирине на массаж уже не первый год! В этот раз выбрала Сферу! Результат шикарный, кожа стала более подтянутой, целлюлит ушел прям видимо ☺️ вообщем я довольна 😊 спасибки 🙏
СП
Светлана Петрова
Неоднократно посещала данную студию и я довольна результатом ☺️Мастер Ирина очень приятный человек и специалист в своей работе. Рекомендует именно то, что работает! В самой студии чисто, приятно, красиво. Помимо процедур разных, Ирина дает еще рекомендации по дополнительному уходу дома. Планирую и дальше приходить в эту студию для закрепления результата.
Ekaterina Vlasova
Посещаю этот салон аппаратного массажа и хочу поделиться своими впечатлениями! Это был действительно необычный и полезный опыт, который превзошел все мои ожидания! С первых минут меня встретили тепло и внимательно. Мастер Ирина подробно расспросила о моих пожеланиях и особенностях здоровья, чтобы подобрать оптимальную программу. Мне объяснили, как работают аппараты и как это повлияет на мое тело.Процедура длилась чуть более часа, и это было очень круто! Аппараты мягко, но интенсивно прорабатывали тело. Кожа стала гладкой, а отеки уменьшились уже после первого сеанса. При этом дискомфорта не было вообще — только приятное тепло и расслабление.Салон оформлен в спокойных, минималистичных тонах, играет ненавязчивая музыка. Чистота безупречная, что особенно важно для меня. Также порадовала возможность купить абонемент со скидкой. Если вы ищете не просто массаж, а комплексный подход к красоте и здоровью, смело рекомендую этот салон. После визита чувствуешь себя обновленной, будто сбросила пару лет и килограммов😉