Real voice
Студия вокала
Софья Миронова
Замечательная вокальная студия!! Опытные педагоги, незабываемая атмосфера и много личной практики в живых выступлениях. Очень советую)))
Наталья Степанова
Долго решалась на этот шаг и тщательно выбирала студию вокала. В Real voice нашла все! Терпеливого, опытного, замечательного педагога, которая вселяет в меня уверенность. Это такой драйв и замечательная возможность перезагрузиться от работы, раскрепоститься, поверить в себя и просто отлично провести время. Рекомендую! Хотите и любите петь? Приходите, здесь Вас научат делать это правильно и красиво! Спасибо студии и моему педагогу Наталье Олеговне!
Татьяна К
Дочь обожает эту студию вокала и Татьяну Михайловну! На год делали перерыв, так как 9 класс, экзамены… дочь ждала 10 класса, чтобы скорее пойти на вокал в студию. Благодарю за вашу работу!
Мария Федотова
Хочу выразить огромную благодарность студии вокала за прекрасную работу! Мой ребёнок занимается с большим удовольствием под руководством замечательного педагога — Татьяны Михайловны Яворской. Они с дочкой сразу нашли общий язык, и это чувствуется на каждом занятии. Видно, что Татьяна Михайловна вкладывает душу в свою работу и умеет заинтересовать учеников. Моя дочь всегда приходит с занятий в приподнятом настроении и с горящими глазами. Видно, что ей нравится заниматься вокалом. Особенно радует то, что в студии ведётся подготовка к поступлению в музыкальное училище. Это очень полезная практика для тех, кто хочет развиваться в музыке. Рекомендую студию вокала всем, кто хочет привить ребёнку любовь к вокалу и помочь ему раскрыть свой талант!