Кабинет логопеда
Логопед
Анна Степанова
Очень рады что случайно попали к Наталье Назарьевне. Грамотный, ответственный специалист. После занятий дает подробные рекомендации. Дочка ходит с удовольствием и уже виден результат.
ОП
Ольга Полякова
Наталья Назарьевна самый лучший логопед которого мы встречали, а встречали мы немало! С первых минут располагает к себе ребенка. Старшего сына полностью подготовила к школе, а у нас ТНР было!вся наша семья благодарна ей за большую проделанную работу❤️ очень чуткая, добрая и внимательная. И это тоже очень ценно. Сейчас, не смотря на далекое расположение кабинета мы начали работу и с младшим сыном и он также бежит на ее занятия!
Ольга Никитина
Выражаю огромную благодарность Наталье Назарьевне за ее чуткость и профессионализм.Благодаря верной методике и индивидуальному профессиональному подходу к моему ребенку,удалось достигнуть очень больших результатов.Мы пришли с пробелами в произношении шипящих,"л","р" а сейчас ребенок произносит все эти звуки внятно и четко!Причем за достаточно короткий период времени.Своим знакомым я рекомендую именно нашего педагога,нашего замечательно логопеда!Спасибо Вам ещё раз,Наталья Назарьевна!
ОА
Ольга Антонова
Очень хороший логопед, Наталья сразу нашла подход к ребенку, а с ней не так уж просто найти его, ребенок слушается , все выполняет и через месяц очень хорошие результаты!! Не часто пишу отзывы, но тут все звезды сошлись, что мы нашли своего логопеда ❤️❤️❤️
МТ
Максим Терехин
Самый лучший логопед! Ставит звуки за одно занятие. Ребёнок с удовольствием ждёт следующей встречи! Занятие проходит в спокойной доброжелательной обстановке.
КР
Кристина Рагимова
Самый лучший логопед в новом городе ) занятия проходят с полной заинтересованностью (а не для галочки) дают домашнее задание ,всегда на связи , подобрали именно для нас удобное время,когда ребенок более послушный) К ребенку нашли подход , удобное расположение рядом есть парковка )чистый и уютный кабинет