Нефрит

Клуб здоровья
ТК
Татьяна Курина1 отзыв
Поздравляю с праздником клубы "Нефрит"! 20 лет для клуба - это солидный возраст! Выражаю благодарность нашему Президенту Игорю Николаевичу за предоставленную возможность оздоровления в клубах. Желаю дальнейшего процветания еще на долгие - долгие годы! Отдельная благодарность клубу "Нефрит" на Хрустальной 35А. Это клуб здоровья, любви и тепла. Здесь всегда приветливо встречают Татьяна Геннадьевна, Андрей Викторович и Дарья Ивановна. Знающие специалисты помогают в выборе оборудования, расскажут о каждом, продемонстрируют это оборудование и помогут в его приобретении. Хожу в клуб второй год, очень полюбились мне ( думаю и не только мне, а всем посетителям) универсальный и ножной массажеры, " второе сердце" и комплект долголетия. В заключении хочу поделиться строками, которые пришли в голову на массажной кровати в состоянии полной релаксации. Снова в клуб "Нефрит хожу, я здоровьем дорожу. Здесь биомат и массажер и не нужен ухажер. Новую подушку я для себя приобрела С маской и подушкой я "спящая красавица" С благодарностью Татьяна Сергеевна. Знакома с компанией 3 года, благодарю за возможность приобретения любимого оборудования . я мечтала о ножном массажере "2-ое сердце" И вот он у меня ЕСТЬ! Спасибо за подарки и скидки. Особая благодарность всем сотрудникам за теплое отношения, любовь , заботу и внимание!
ТА
Татьяна Александрова1 отзыв
, Хочу выразить особую благодарность сотрудникам клуба,,Нефрит,, по ул. Хрустальной,35Б директору Татьяне Геннадьевне, Андрею Викторовичу, Дарье Ивановне, и Ларисе Петровне за их теплое и внимательное отношение к нам,посетителям. За 3 х летний период посещения мы восстановили своё здоровье ( наша семья), благодаря замечательным книгам хирурга А.Малко, соблюдая методику оздоровления на тепловом массажном оборудовании, избавились от гипертонии, катаракты,артроза, болезней суставов, и многого другого...это самое лучшее оздоровление, без таблеток, уколов, систем. Знакомые и друзья тоже получили хорошие результаты. Спасибо огромное руководителю компании Нефрит Ежову Игорю Николаевичу, что балует нас подарками и приличными скидками. Также есть мечта приобрести ещё более современное и усовершенствованное оборудование. Всем желающим поправить своё здоровье рекомендуем посещать клуб здоровья ,,нефрит,,где вам помогут профессионально, тепло и радушно встретят вас, всё расскажут и познакомят с интересным тепловым и массажным оборудованием. Приходите в один из лучших клубов России, и ни о чём не пожалеете, будете здоровы и счастливы, и забудете о своих болезнях.♥️♥️♥️
Валентина Колесникова1 отзыв
В клуб здоровья НЕФРИТ я пришла будучи уверенной, что это группа мошенников, которые активно звонили по телефону. Но моё недоверие ушло в первый же день посещения после презентации оборудования: универсального массажёра и ножного массажёра. После этого ноги сами побежали на дальнейшее лечение оборудованием. Я начала посещать клуб здоровья НЕФРИТ 2 года назад. Периодически хожу в клуб, а большей частью занимаюсь дома. За это время улучшилось самочувствие: прошла боль в спине, исчезли судороги в руках и в ногах, исчез артрит голеностопного сустава, меньше стал мучить остеохондроз, улучшился сон, дышать и ходить стало легче. Коллектив клуба небольшой, но они всегда ждут и приветливо встречают всех нас, нуждающихся в улучшении здоровья. Организация лучше всяких похвал, всё чётко, без промедления. Каждому назначается нужное оборудование с учётом заболевания. Благодаря всему этому жить становится легче. Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне, Дарье Ивановне и Андрею Викторович за их заботу и внимание, а также Игорю Николаевичу за поставку нам такого классного и необходимого оборудования. Желаю всем здоровья, долголетия и всех благ!
НП
Надежда Правдина2 отзыва
Пришла в клуб "Нефрит" Месяц назад, приятно была удивлена первой встречей с такими добрыми людьми с огромными сердцами, спешащими помочь всем- Татьяна Геннадьевна- директор клуба, выслушает, посоветует. Андрей Викторович- инструктор, Дарья Ивановна- милейшие люди объяснят как пользоваться оборудованием, помогут если что то не получается. И о моих достижениях: амплитуда движений в плечевом поясе была ограничена, были мышечные боли в предплечье- га сегодняшний день я избавилась от мышечных болей, ушли загрудиные боли, я практически не могла ходить на дальнее расстояния-теперь путь от остановки"Солнышко " До ТЦ Хороший я преодолевают с удовольствием. Да все заболевания копились годами, да болят все суставы, но я надеюсь что болькйднт из моей жизни из моей жизни уйдут медикаменты- обезболивающие, которые присутствуют каждый день в моем " Рационе". Могу лишь посоветовать любому и каждому- приходите, занимайтесь в клубе. Очень много интересного об оборудовании узнаете, попробуйте оздоровить свой организм тем оборудованием который есть в клубе- в этом вам помогут сотрудники клуба "Нефрит", которые ежедневно вас встречают с улыбкой и только с позитивным настроением. Приходите, не пожалеете, клуб" Нефрит "- объединяет в одну семью людей посещающих занятия, приносит только хорошее настроение в мою жизнь, оздоравливает.
ТВ
Татьяна Волжина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность клубу ,,Нефрит" на ул.Хрустальной 35б за работу с пожилыми людьми и заботу об их здоровье!! За вклад оздоровления нации с организаторами такими,как Ежов Игорь и Малко Александр,люди,которые сами были больны,привели в порядок свое здоровье, и проводя систему оздоровления в России,заслуживают самых лучших наград, награда им.Чижевского у А.Малко! Скоро будет два года,как мы с мамой ходим в клуб здоровья... избавились от заболеваний,какие не лечатся в традиционной медицине - гипертонии, болезней суставов, операции на глаза, заболеваний позвоночника. Приобрели чудесное оборудование, которое возвратило нам здоровье и радость жизни! Огромная благодарность сотрудникам клуба директору Татьяне Геннадьевне, Наталье Владимировне, администратору Наталье Владимировне,за их чуткое и доброе отношение к людям, нужную информацию,всегда с радостью и настроением встречают посетителей! Спасибо всем за доброе служение Людям! Всем успехов и процветания!!