Полезные люди
Агентства недвижимости
Степан А
Рекомендую всем данную организацию, а в частности риелтора, который вел мою сделку, эксперта по недвижимости, Ирину Анатольевну. Сказать, что я доволен, это не сказать ничего, благодаря ей продажа моей квартиры и покупка новой прошла просто на высшем уровне, любые вопросы, проблемы, с банками, гос. организациями были решены и закрыты сразу же, благодаря её филигранной работе, вообщем мастер своего дела! Буду обращаться повторно, рекомендовать друзьям и знакомым🔥
ТБ
Татьяна Богаткина
С огромной благодарностью к Виктории Гурской! Профессионал, грамотный специалист, очень активная, внимательно относится к пожеланиям клиента. Регулярно сообщала ситуацию на рынке недвижимости. Очень позитивная, активная. По сделкам (были продажа и покупка) у неё вся цепочка выстроена, все запланировано, по срокам стыковка идеальная. Рекомендую всем, и планирую ещё воспользоваться именно её услугами.
Алексей Половов
Огромное спасибо риелтору Чулпан! Помогла быстро и выгодно продать квартиру. Оформила документы и провела сделку. Объяснила, как всё сделать онлайн, очень удобно. При необходимости будем обращаться еще.
ДЯ
Дмитрий Якушев
Хочу поблагодарить риелтора Артёма Анатольевича за помощь в продаже квартиры. Всё прошло максимально спокойно и понятно — от первой консультации до завершения сделки. Отдельно отмечу скорость работы: не пришлось долго ждать, процесс был организован четко и без лишних задержек. Артём Анатольевич всегда был на связи, подробно объяснял все моменты и реально участвовал на каждом этапе, а не просто «для галочки». В итоге остался полностью доволен — чувствуется профессионализм и нормальное человеческое отношение. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зимин
Благодарим Бархаева Рамиля Зарифовича за успешные проведенные сделки. Грамотно и ответственно отнесся к нашей сделке, помог при продаже и покупке квартиры. Желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Рекомендуем.
Ника Николаева
Хочу выразить огромную благодарность Василию Николаевичу и юриста Нурзию Фаридовну, за оперативную и слаженную сделку! Сделка прошла невероятно гладко. все этапы были выполнены в точно оговоренные сроки, а сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности. Удачных Вам сделок)
ОН
Ольга Новицкая
Светлана Карнаухова помогла продать квартиру и купить затем вторичку. Я очень волновалась, так как ничего подобного раньше не покупала, причем нужно было оформить ипотеку,вложить мат капитал. Светлана мне доходчиво все объясняла. Помогла грамотно оформить документы, без проволочек, долгих ожиданий. Присутствовала и контролировала каждый этап. Наша семья очень благодарна Светлане, рекомендовали знакомым. У них тоже прошло все отлично. Мы очень рады, что в такое сложное время есть надёжные специалисты, которые берут ответственность за совершение важных сделок. Спасибо, Светлана!!!!
ЮП
Юлия Петровна Шпитальник
Хочу выразить слова благодарности Светлане Карнауховой. Она замечательный человек и профессионал своего дела, отличный риэлтор. Светлана помогает мне на протяжении многих лет сдавать квартиру, а я сама живу в другом городе. Полностью доверяю ей, довольна её работой и очень благодарна.
DU
Dinara Usmanova
Хочу поблагодарить Таисию Камалетдинову за человеческое отношение и высокий профессионализм. Помогла нам с покупкой в кратчайшие сроки, проявив максимум внимания к документам и нашим пожеланиям. Очень вежливый и приятный в общении человек. Если вам нужно быстрое и качественное сопровождение сделки — рекомендую обращаться именно к ней! ☺️👌
ОЗ
Ольга Зудилова
Уважаемый ,Василий Николаевич,благодарю вас за быстрый поиск квартиры,а так же за доброжелательность и отзывчивость.Всегда оставайтесь таким позитивным,обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.А так же хочу поблагодарить юриста Нурзию Фаритовну за грамотность и чёткость в своей работе.Удачных вам сделок))).
ГШ
Гульшат Шамионова
Светлана Карнаухова-риэлтор от Бога!Она помогла оформить нам сделку и проявила себя как истинный профессионал. Искренняя вовлеченность, спокойствие и оптимизм заряжают позитивом даже в моменты сомнений. Это не просто "менеджер по сделке" это советчик, защитник интересов и , в какой-то степени смысле , психолог! Спасибо, Света, что слышала все пожелания, за помощь, за то, что готова вложить частичку себя во все этапы сделки!
СИ
Светлана Измайлова
Слова благодарности Светлане Карнауховой!!!Помогла продать квартиру за городом.Мы остались довольны скоростью работы,а покупатели остались довольны покупкой-при встречах благодарят☝️а еще дает дельные советы.Спасибо большое!Рекомендую ее и делюсь контактом Проста в общении и очень приятна.
Анастасия Голофаст
Спасибо за идеальную сделку с ипотекой риелтору Виктории Гурской Искренне благодарю Викторию за безупречную помощь в покупке квартиры в новостройке. Виктория не просто подобрала отличный вариант, а полностью взяла на себя оформление ипотеки: подготовила документы, получила одобрения в банках и обеспечила нам выгодную ставку. Все этапы сделки с застройщиком прошли под её чётким контролем, быстро и абсолютно прозрачно. Это риелтор-профессионал, который снимает с клиента всю сложную организационную нагрузку. Рекомендую как эксперта, который доводит дело до идеального результата!
ОС
Оля Спиридонова
Продали квартиру с помощью Спиридоновой Елены— и это был один из самых спокойных опытов в жизни! Елена настоящий профи: все четко, по делу, без лишней суеты. Сами показы, торг, подготовка документов — всё легло на ее плечи. Квартиру продали очень быстро и по отличной цене. Очень благодарны и смело рекомендуем!
МП
Максим Просто
Риэлтор Таисия Камалетдинова - просто супер! Помогла купить огромную квартиру мечты: мгновенно нашла варианты, разобралась со всеми юридическими нюансами и довела сделку до конца без хлопот. Безупречная экспертиза, внимание к мелочам и невероятная поддержка, профессионал высшего класса. Спасибо, теперь рекомендую всем друзьям!
Evgeniya Lazareva
Огромное спасибо Виктории Гурской. Оперативно решает любые задачи. Грамотно подходит ко всем нюансам. Всегда четко и по делу отвечает на вопросы. учитывает все пожелания и предпочтения. Очень рекомендую обращаться к Виктории. Она профессионал в своем деле.
ИТ
Ирина Трубникова
Очень хочется порекомендовать специалиста-Виктория Гурская - она профессионал своего дела.Виктория помогла с выбором застройщика, объяснила почему стоит обожать свое внимание именно на него- и не жалеем. С удовольствием каждый раз идем в наш прекрасный дом👍 Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь в покупке квартиры! Отличный специалист, который действительно вникает в задачу клиента. Все прошло четко, прозрачно и даже быстрее, чем я ожидал. Отдельное спасибо за умение вести переговоры — сэкономили мне приличную сумму! Буду рекомендовать Викторию Гурскую всем знакомым!
Хочу оставить искренний отзыв о работе Виктории Гурской. Мы обратились с задачей продажи старой и покупки новой квартиры с переселением — одна из самых стрессовых ситуаций. В результате — две сложные сделки прошли в один день, абсолютно гладко и без нервов. Мы уже живем в прекрасной новой квартире и даже встретили в ней новый год,хотя сделка состоялась 25 декабря
ИБ
Ирина Б.
Продали квартиру с одновременной покупкой другой квартиры. По времени всего за две недели, я рада! Большое спасибо Ирине Алексеев ой! Благодарю за помощь!
Ищем слова, чтобы описать наш восторг! ❤️ Хотим от всей души поблагодарить нашего риелтора Ольгу Котелеву за блестяще проделанную работу. Мы до сих пор не верим в то, что она смогла организовать за 2 (ДВЕ!) недели: продать две наши квартиры и помочь нам купить одну новую - идеальную для нас. Нам буквально не пришлось ничего делать самим: ни торговаться, ни бегать с документами, ни тратить нервы на показы. Ольга взяла на себя ВСЕ: от организации просмотров и переговоров до юридического сопровождения. Это был первый в нашей жизни опыт, продажа и покупка жилья прошли не как стресс, а как увлекательный и четкий проект. Ольга, вы - профессионал высочайшего уровня! Огромное вам спасибо за вашу энергию, компетентность и умение доводить дело до идеального результата. Мы бесконечно счастливы и будем рекомендовать вас всем знакомым как самого надежного и эффективного специалиста! С уважением и благодарностью, Маша и Ольга ❤️
Степан Кротов
Хочу выразить огромную благодарность Спиридоновой Елене за помощь в продаже квартиры. Внимательная, ответственная и всегда на связи. Весь процесс от осмотра до оформления документов прошел четко, без задержек и нервов. Рекомендую как надежного специалиста!
НБ
Наталья Боброва
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника компании Цыганцову Ксению, за сопровождение и куплю-продажу квартиры, все прошло на высшем уровне, будем обращаться еще. Спасибо большое
КС
Кристина Сарксян
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному риэлтору Амалии за отличную работу и внимательное отношение к моим пожеланиям. Она помогла подобрать идеальный вариант жилья, учитывая все мои требования и предпочтения. Благодаря её компетентности и опыту сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую Амалию всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
людмила носкова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Полезные Люди за оперативную и качественную работу! Благодаря профессионализму и опыту сотрудников мы выгодно и безопасно продали квартиру . С нами работала Спиридонова Елена Евгеньевна, очень внимательная и ответственная, на всех этапах была с нами, быстро решала все вопросы, все прошло максимально комфортно. Смело рекомендую своим знакомым. Спасибо
Максим Казачкин
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории Гурской за профессиональную работу! Сделка прошла чётко, без лишних нервов и задержек. Всё объясняли доступно, держали в курсе на каждом этапе. Уже на первой встрече стало понятно: человек знает своё дело. Что особенно ценю: - внимательный анализ моих пожеланий (даже мелкие нюансы не упустили); - грамотное ведение переговоров с покупателями; - полное сопровождение документов (никаких «подводных камней» не возникло); - нашла выход в ситуации с обременением на квартиру. Однозначно рекомендую этого специалиста!
НД
Надежда Долгова
Выражаю свою благодарность Виктории и Игнату Яковлевым за успешно проведенную сделку. Профессионалы в своём деле, грамотный подход, провели верное координирование сделки, благодаря чему быстро вышли на сделку и как результат прошла быстрая регистрация Росреестром. Приятно работать с такой командой!
ИЖ
Ирина Жебит
Наталья Анатольевна Петрунова, очень грамотный агент, добросовестно выполняет свою работу. Несмотря на то, что сделка была межрегиональная, процесс был организован четко. Я приехала на сделку в банк по месту своего жительства один раз, не выезжая по месту нахождения недвижимости, что очень удобно (экономия времени и средств). Наталья Анатольевна решила все юридические вопросы, в т.ч. с агентом покупателя. Спасибо Вы настоящий профессионал.
Алена Сергеевна
Выражаю огромную благодарность Яковлевым Игнату и Виктории за быструю продажу моей гостинки и далее покупку шикарной квартиры в новостройке. Настоящие профессионалы в своем деле.
Ирина Курило
Огромное спасибо риелтору Василию Николаевичу за помощь в продаже и покупке недвижимости. Благодарю за терпение, вежливость, грамотные ответы на вопросы, содействие на всех этапах сделки. Всё прошло благополучно и в сроки. Побольше таких выдержанных и ответственных сотрудников.
ЭА
Эсмира Азимова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Житловой Ирине за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Ирина очень ответственный, профессиональный специалист своего дела, желаю ИРИНОЧКЕ дальнейшего плодотворного развития в его профессии, и побольше благодарных клиентов.
ЭН
Эльвира Низамова
У нас прошла сделка с коллегой Андреем Верещагиным. Никогда не пишу отзывы, но про Андрея хочу написать, не только как о профессионале, но о человеке с доброй душой. Он сопровождал покупателя, который покупал квартиру моего продавца. Очень понравилось как отработали сделку. Начиная с просмотра квартиры и до передачи ключей. Четко и грамотно выстроенная схема сделка. Хочется отметить что с таким профессионалам легко работается не только клиентам, но и риелторам. Андрей, желаю Вам удачи во всем, хороших Вам клиентов и пусть каждая встреча оборачивается удачной сделкой. Риелтор из компании "Этажи" Эльвира.
ИБ
Ирина Беспалова
Добрый вечер хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье Петруновой сделка по продаже квартиры прошла на отлично, Наталья профессионал своего дела, ответственность и порядочность, Наталья вам успехов и процветания, благодарю.
Александр Рахматов
В покупке квартиры помогла Ирина Алексеева,очень ей благодарен, оперативно ,очень внимательно подходила к каждому вопросу.
Мунирахон Красникова
Хочу выразить огромную благодарность Василию Николаевичу, за оперативную и слаженную работу! Сделка прошла невероятно быстро и гладко. Все этапы были выполнены в точно оговоренные сроки, а сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Особенно впечатлила работа, скорость обработки документов и четкая коммуникация на всех этапах. Спасибо команде. Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно обращусь снова. Рекомендую всем, кто ценит время и качество!
Сделка прошла👍. Работают оперативно. Рекомендую, не пожалеете. Таисия Камалетдинова сделала всё очень быстро и чётко, ей отдельно спасибо☺️ Вы супер👍
ЧИ
Чулпан Илясова
Отличная компания! Хорошие и очень полезные люди. А самое глвное - вас слушают и слышат!
Вера Мосягина
Сделка состоялась. Очень хороший и профессиональный риэлтор. Спасибо бильшое Рамилю .и
Алена Кузьмина
Выражаю своюблагодарность Виктории Гурская за прекрасное проведение сделки!!!Виктория лучшая👍
Екатерина Полежаева
Сделка состоялась. Все прошло отлично рекомендую профессиональный ответственный подход к своему делу.
Андрей Верещагин
Очень дружный коллектив!!! Работают профессионалы!!!
Юлия Аввакумова
Работа с риелтором Амалией из организации «Полезные Люди» оставила исключительно положительные впечатления! Её профессионализм, внимательность и ответственность проявились на каждом этапе сотрудничества — начиная от первого обращения и заканчивая успешным закрытием сделки. Очень приятно осознавать, что обратившись именно к ней, мы получили компетентную помощь и поддержку, благодаря которой процесс покупки недвижимости прошел гладко и комфортно. Отдельная благодарность за оперативность и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Рекомендуем Амалию всем, кому важна надёжность и высокий уровень сервиса. Спасибо большое за вашу работу!
Альбина Насибулина
Продавали квартиру при участии риэлтора Рамиля.Это очень чуткий добрый и отзывчивый человек! Мы ему очень благодарны!
Очень понравилось сотрудничать с професионалами данной компании. Все подробно объясняют и оказывают максимальную поддержку на всех этапах с момента обращения и до финальной стадии. Огромное спасибо Амалии. Буду рекомендовать своим знакомым.
ДЧ
Данила Чиндяев
Огромная благодарность специалисту своего дела, Амалии Карслян! Было очень приятно с вами работать. Была полная уверенность в добросовестности заключаемой сделки!
ИА
Ирина Ароян
Огромная благодарность агентству "Полезные люди" за проделанную работу. Дважды обращалась в эту компанию и смело могу рекомендовать. Отдельное Спасибо Менеджеру Карслян Амаля за компетентность, оперативность, пунктуальность! Всегда на связи, Провела грамотно сделку и Профессионально выполнила свою работу!
Катя Амбарцумян
Обращался в это агентство недвижимости для покупки квартиры и остался очень доволен! Менеджер (Карслян А.) профессионально подобрал варианты, четко объяснил все нюансы сделки и помог провести проверку документов. Благодаря их работе нашли идеальный вариант в короткие сроки и без лишних переплат. Отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах — от просмотров до регистрации. Рекомендую!"*
Катя Амбарцумян
Обращался в это агентство недвижимости для покупки квартиры и остался очень доволен! Менеджер (имя, если есть) профессионально подобрал варианты, четко объяснил все нюансы сделки и помог провести проверку документов. Благодаря их работе нашли идеальный вариант в короткие сроки и без лишних переплат. Отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах — от просмотров до регистрации. Рекомендую!"*
Карен Карслян
Хочу выразить огромную благодарность Амалии из "Полезных людей" за помощь в покупке квартиры! Искали двухкомнатную в Ульяновске, и она не просто подобрала несколько отличных вариантов, но и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. Особенно ценно, что она тщательно проверил все документы — от прав собственности до обременений. Благодаря ее профессионализму сделка прошла быстро, безопасно и без скрытых проблем. Чувствовал себя уверенно на каждом этапе! Амалия действительно знает свое дело и делает процесс максимально комфортным. Рекомендую!
СБ
Светлана Белякова
Покупала квартиру через Амалию и Ивана все быстро решилось и нашли ту которую долго хотели купить , помогли с оформлением документов - все сделали за меня ! Довольна отношением к клиентам , все было на высшем уровне. Без них мы бы не справились - все вопросы были на ней и ее команде
ДД
Дмитрий Дегтярёв
Спасибо большое Амалии Валериковне за проведенную сделку, все очень быстро и качественно, наша первая сделка прошла Успешно