Витязь-С
Частная охранная организация
В восторге
эта охранная компания предоставила услуги с гарантией безопасности. спасибо огромное за помощь
ДЛ
Давид Луков
В восторге
Охранники всегда вежливы и учтивы. Я очень вам благодарен. Рекомендую!
МН
Мария Н
В восторге
Сотрудники охраны всегда профессиональны и тактичны,умеют найти подход к любому клиенту
юП
юлия Полякова
В восторге
Эта охранная организация предоставляет очень услуги охраны надежно и быстро. Очень удобно!)
ДГ
Дмитрий Гришанов
В восторге
Сотрудники охраны всегда начеку и готовы оперативно отреагировать на любую ситуацию.
ас
ариэла смирнова
В восторге
Эта охранная организация предоставляет услуги высокого качества по разумным ценам. Рекомендуем
Влад Мауэр
В восторге
Последние время стал задумываться о личной охране, подал запрос на пару охранников. Парней подобрали квалифицированных и опытных. Однозначно рекомендую!!!
Алексей Федотов
В восторге
Сотрудничаем с охранной организацией уже несколько месяцев. Очень довольны их работой! Реагируют на любые вызовы моментально и всегда готовы прийти на помощь. Приятно видеть, что сотрудники профессионалы и достойно выполняют свою работу. Большое спасибо за ваше внимание к нашим нуждам!
Илья Минаков
В восторге
Обратился в охранную организацию для охраны нашего магазина. Сразу впечатлило, как быстро и профессионально подошли к делу. Провели полную оценку безопасности и предложили отличные решения. Теперь мы уверены в защите! Большое спасибо, ребята! 💪
GS
Galina Shurina
В восторге
Хочу отметить что ребята очень честные, выполняют свою работу качественно, нет никакого дискомфорта рядом с гиси, сразу видно профессоналы своего дела
NK
Natali Kuznecova
В восторге
Очень довольны сервисос ребята хоть и выглядят грозно и мощно, но они добрые и отзывчивые, а также очень внимательные, спасибо за великолепную работу, выполняют просьбы все
ЕГ
Ева Г
В восторге
Сотрудничаем не первый год. Ни одного ЧП. Чёткая организация, ответственные сотрудники. Всем доволен. Рекомендую.
ЭФ
Эля Филимонова
В восторге
Отличная работа охранников. Всегда вежливы, внимательны и следят за порядком. Чувствуется полная безопасность. Спасибо!
И
Иван
В восторге
Частная охранная организация приятно удивила своим подходом и качеством услуг. Контроль территории осуществляется круглосуточно, реагирование быстрое и четкое. Важно отметить ответственность и дисциплинированность работников, которые создают ощущение полной защищенности. Отличный выбор для тех, кому важна безопасность имущества и сотрудников.
Иван Коробейников
В восторге
Остался доволен услугами частной охранной организации. Сотрудники вежливые, профессиональные и оперативные. Всегда реагируют вовремя, решают любые возникающие вопросы грамотно и ответственно. Безопасность предприятия теперь на высоком уровне, рекомендую коллегам и партнерам.
Жs
Женя s
В восторге
Недавно произошла кража в магазине и мы были вынуждены поставить охрану, вы для нас находка, вас порекомендовали мои знакомые! Уже на протяжении нескольких месяцев сотрудничаем только с вами.
КЛ
Карина Ленова
В восторге
Все отлично, чистая и прозрачная организация! Никаких проблем не возникало.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова!
жВ
женя В
В восторге
Долго искали охрану и обратились сюда, все честно и сетко. Персонал быстро подобрали.
СД
Сергей Денисов
В восторге
Отличная охрана для нашего бизнеса! Охранники чоп всегда на месте, ни разу не было никаких проблем. Реагируют быстро, безопасность на высоте. Все вопросы решаются оперативно. Рекомендуем!
Сергей Патрушев
В восторге
Профессиональная охрана, опытные охранники ЧОП, всегда вежливые и оперативно реагируют на любые ситуации. Уже несколько лет с ними, никаких проблем.
МР
Маргарита Рамазанова
В восторге
Спасибо за работу! Ответственные и внимательные сотрудники ЧОП. Никаких инцидентов за время сотрудничества в охране завода. Рекомендуем для охраны компанию Витязь!
НХ
Никита Харисов
В восторге
Я обратился к ним за охраной и мне сразу предложили несколько вариантов. На встрече было приятно обсуждать все детали, а договор подписали быстро и без лишних вопросов. Я уверен, что на них можно положиться!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли предложить подходящие варианты охраны и сделать процесс сотру…
Дарья Макеева
В восторге
С тех пор, как мы наняли Витязь-С для охраны нашего склада, кражи прекратились. Охранники чоп всегда на месте. Отличная работа!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша охрана помогла обеспечить безопасность вашего склада…
Вячеслав Дудкин
В восторге
Для нашего корпоратива мы выбрали охрану мероприятий от чоп Витязь. Они отлично справились с задачей, порядок был обеспечен, а мы смогли сосредоточиться на празднике. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь сделать ваше мероприятие безопасным и позволили вам…