Рекорд
Спорт-клуб
Год безлимитного фитнеса от 4500₽!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
A
Ana
подскажите пожалуйста,зачем нужны камеры в женской раздевалке,направленные на кабинки,где переодеваются? дорожки беговые скрипят на весь зал и заедают,половина из них вообще не работает и стоят просто так. персонал постоянно на стойке ресепшена разный,часто не здороваются даже (здоровалась всегда сама первая,в ответ тишина). в остальном всё нормально. особенно нравились групповые занятия,очень расслабляли,всегда по разному проходили. тренера очень приятные девушки.
Л
Лина
плюс - дешёвый абонемент и удачное расположение, есть групповые Минусы: - тренажёры люфтят, периодически скрипят, замотаны изолентой, не чинятся месяцами, болты отпадают - замки в раздевалках не работают, мне уже по 2 р давали ключ и от 2 незапирающихся шкафчиков. То есть их н кто, что не чинят - их даже не убирают в сторону. 0 заботы о посетителях, а это время, можно опоздать на групповые трени,пока бегаешь меняешь. - замок женского туалета неисправен давно, закрывшись,не могли выйти из туалета девушки, а теперь и вовсе отпала ручка (или сломали, "решив" проблему, то есть туалет тупо не закрывается - зал маленький. Хочется в стороне без посторонних глаз сделать что-то дежа на полу, в зале места не предусмотрено, а все 3 доп зала недоступны (в 2 занятия часто групповые, в 3 нельзя якобы без тренера зайти). - народа очень много, уже с 14-15 ч - мне перестал нравиться после переезда с Плазы - классные тренера ушли, с ними ушли многие посетители - много молодежи школьников студентов, собирающихся компанией шумных - нет сауны (мелкая кабинка-будка не в счёт)
ВН
Валерия Никанорова
Хороший фитнес-клуб) Оборудованный зал, много групповых программ, доброжелательное отношение к клиентам!
Илья mosyan2013
Хороший маленький зал, всё необходимое имеется.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Илья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Perfect Pupok
Клиентоориентированность-это не про эту организацию. Худо бедно меня устраивал зал в тц Плазза. Хотя, свободные тренажеры можно было найти только поздно вечером. Чистота и порядок оставляет желать лучшего. Замечание делать было бесполезно, ничего не менялось. Мало того набрали много людей, яблоку негде упасть, так ещё и переехали в зал, который в 2 раза меньше. Еще прикол - человек на ресепшене потерял мою карточку и делал вид, как будто бы вообще не заинтересован в том, чтобы её найти. Короче, плюнул и ушел. Я лучше найду зал поцивильнее. Единственный+, что он круглосуточный.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв Для выяснения обстоятельств, уточните ,когда произошла данная сит…
VG
Viktor Gorshkov
Замечательный зал, вежливый персонал,хорошее оборудование, все очень нравится.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктор, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
SV
Sergei Vlasov
Замечательный зал , вежливый персонал , профессиональные третренертретренера , хорошее оборудование , единственный зал который работает круглосуточно. Очень нравится-нравится .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Реко…
RB
Regina Badertdinova
Хороший фитнес-клуб, удобное расположение, вежливый персонал! Занимаюсь персонально с тренером Александром, спасибо за огненные тренировки, уже за пару месяцев вижу результат 💪🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Регина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе Продуктивных вам тр…
Марина
Тренажерный зал хорошо укомплектован. Групповые залы светлые и просторные. По любым вопросам персонал всегда доброжелательно поможет. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
К
Костя
Зал отличный, мне все очень нравится👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Костя, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ВТ
Владислав Темиров
Прекрасный зал, свои функции выполняет, чисто, комфортно. Управляющие компетентные, я доволен.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислав, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
КШ
Кирилл Шашков
Занимаюсь в этом клубе почти 3 года,все прекрасно,тренажеры,добрые тренера, цены на абонементы приемлемые. Переезд из плазы в лидер никак не сказался на эффективность зала) Клуб рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Реко…