Ракетки Pro
Спортивный клуб игры в сквош и настольного тенниса
12+.
Записаться онлайн
Александр Михеев
Проводили корпоративный турнир по настольному теннису. Отличное место, как для серьёзных тренировок для увлекающихся настольным теннисном и сквошем, так и для приятного время провождения компанией друзей! Чисто, опрятно, новое оборудование и инвентарь. Замечательный, приятный в общении, хозяин, Денис, он же тренер. Главное, чтоб было желание заниматься, если совсем не умеете, либо хорошо провести время, если ранее держали в руках ракетку, тогда от посещения Ракетки.Про останутся только положительные эмоции!
Марс Мигушкин
Интересно было попробовать сквош, задумался заняться новым спортом . Сделайте сертификаты, думаю как подарок подойдёт.
Светлана
1. Чисто, просторно, атмосферно. 2. Цены, по сравнению с тем же большим теннисом, огонь! 3. Отдельной 5+ заслуживает тренер-красавчик! Рекомендую всем, и особенно новичкам, брать индивидуальные тренировки! Однозначно вернёмся ещё не раз!
Виктория Мальцева
Отличное место! И наконец-то в Ульяновске появился новый вид спорта в который можно играть в паре ❤️ вежливый персонал! Раздевалки, душ, и даже кофемашина! все есть для комфортного времяпрепровождения! Советую к посещению!
Ольга Кузнецова
Когда была в Самаре, то с друзьями ходили играть в сквош, думала, что так не хватает у нас Ульяновске центра, куда я смогу ходить тренироваться) была в Ракетки про после открытия сквош корта, очень понравилось, ни чуть не уступает Самарскому, а может даже и лучше 😉 отдельно отмечу, что очень приветливый персонал, менеджер Денис провел мини экскурсию, все подробно объяснил) спасибо вам огромное, получила массу впечатлений ☺️
МВ
Максим Волков
Отличный клуб, все новенькое. Ходим с удовольствием поиграть семьей в настольный теннис. Попробовали поиграть в сквош- супер просто, кто хочет похудеть- бегите туда заниматься.
b
bel1k