Sklad Cvetov
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
СМ
Софья Мордвинова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и необычных цветов, прекрасное оформление букетов. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Заказы доставляют быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит качество и креативность!
АЭ
Анна Эврюкова
Покупаю цветы только здесь. Отличное качество, большой ассортимент и хорошее обслуживание
Максим Григорьев
Купили цветы по совету продавщицы, простояли меньше дня и завяли. Не рекомендую данный магазин многие жалуются, что постоянно обманывают.
Zxcvbn Q
Отличный магазин! А сотрудники вообще лучшие! Всегда помогут с выбором под бюджет, была приятно удивлена, вернусь обязательно еще, даже если будет не по пути 💛
Отлично, что рядом с домом есть магазин сети склад цветов, супер девчонки, подберут, посоветуют всегда, свежие цветы, которые долго стоят дома. Спасибо, все нравится.
Анастасия Катеринкина
2 цветочных рядом и ни один из них не склад цветов
СГ
Сергей Гавриков
Все шикарно, букет собрали в соответствии со всеми пожеланиями, вежливые и оперативные сотрудники, служба доставки пунктуальная!
РП
Рада Петрова
Отличный магазин , договорились о доставке, привезли очень быстро ! Букет шикарный ! цветочки свежие , классное оформление . Получатель в восторге 🥰 Спасибо будем заказывать еще ❤️
Елена Курносова
Благодарю за оперативную доставку (в течение часа после звонка), цветы свежие, ароматные 🤩 будем обрашаться еще!
Алиса С
Прекрасный салон, помогли с выбором, дали хорошие рекомендации. Понравилось, как собрали букет, быстро, профессионально, спасибо. Будем приходить)
ВТ
Вячеслав Т
Большой выбор цветов, розы стоят очень долго, часто и давно покупаю тут цветы и букеты и ниразу не разочаровался. Флористы приятные, молодцы. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Василиса
Зашли впервые в этот магазин и были в полном восторге, до этого обошли столько цветочных вблизи и ни в одном таких шикарных цветов и букетов не видели!) Высший уровень, стильно, изящно, модно, современно, флористы приятные, знают и любят свое дело, букет купили шикарный, очень довольны посещением, теперь мы там постоянные покупатели!😍🥰 спасибо вам большое за профессионализм🥰❤️
ТА
Тимур Алтынбаев
Отличный магазин! Приятные флористы помогли с выбором из большого ассортимента Букет очень понравился, будем приходить ещё!
Анастасия Мулюкина
Хороший выбор цветов, есть возможность предзаказа на конкретные позиции, так что это большой плюс)
Алина Макеева
Новый магазин в ЖК, небольшой, но стильный. В целом, доверяю этой сети
Александра Власова
первый цветок завял спустя 5 часов,на следующие сутки от букета уже ничего не осталось,девушки работающие там,не знают что такое сервис,да им бы просто научиться разговаривать без хамства
Мария Быкова
Купили букет 19.03.2025 года, подрезали и поставили в воду, на следующий день букет превратился в вялый веник, при этом когда снимали обертку обнаружили, что цветы уже не свежие. Никому не советую этот магазин!
Марина Владимировна
Отвратительный цветочный , дневные продавцы такие , что никому не пожелаешь встретить . С недовольным лицом , везде грязь . Не рекомендую 💯 %
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, не можем с Вами согласиться - у нас есть камеры в магазине и мы следим за точками ежедневно.
Евгения Александровна
Корзинки не берите, одни дохлики, чисто только ночью , днем бардак, темненькая и полненькая на крыску похожа . Моей ноги больше там не будет . Ужасный цветочный . Приятней было ходить только в ночное время , девчонки приветливые и чистота •
. .
Не в первый раз покупаю здесь цветы, и больше дня они не стоят. На фотографии цветы на следующий день после покупки. На третий день большинство лепестков опали, бутоны еле держатся.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, подрезаете ли Вы цветы перед тем, как ставить их на во…
Дмитрий Мест
Красивые и свежие цветы под любые мероприятия и время года, брал осенний букет, спасибо он шикарный!
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!