Студия оформления бровей
Оформление бровей и ресниц
Наталья Юманова
Побывала в студии у Натальи, и осталась довольна проделанной работой. Очень чуткий и внимательный мастер! Учла все пожелания, аккуратно выполнила работу! В студии комфортно и уютно. Спасибо, за красивые бровки, приду ещё на процедуру ламинирование ресниц. Очень рада что нашла такого прекрасного мастера Наталью!!!💐🥰🌸
Виктория Самойлова
Недавно я прошла процедуру ламинирования ресниц в студии оформления бровей, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала атмосфера в студии была очень уютной и расслабляющей. Мастер Наталья подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят невероятно — они стали более объемными, изогнутыми и выразительными. Я не могу на них налюбоваться! Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект держится уже больше месяца. Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту. Я планирую вернуться снова! Спасибо большое за отличный сервис!
Ольга Карпова
Делала пермомент бровей, в студии у Натальи, очень понравился результат. Наталья-мастеру своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Если хотите красивые брови, то однозначно рекомендую посетить её кабинет!