Помощь в банкротстве физлиц
ВВ
Владимир В
В списание долгов я не верил до тех самых пор пока сам не столкнулся с этим. Взял в кредит 500 000 рублей для открытия своего дела, но оно прогорело, в итоге оказался должен банку уже 650 000. В компании Фридман Е. В. мне помогли списать весь долг за 7 месяцев, теперь я свободен и более рассудителен. Благодарю за помощь!
Альбина Гурьева
Доверилась компании Фридман Е.В. , так как понравилась гарантия, которая даёт 100% результат в мою пользу при любом раскладе 😊 Процесс длился 10 месяцев, при этом юрист всё это время не пропадал, отвечал на мои вопросы, консультировал и долг в пол миллиона закрыт 🥳
Екатерина Горшкова
Спасибо Екатерине Вячеславовне за кропотливый труд! Списали долг 400 000 за 7 месяцев, я думала что придется ждать дольше )) В конце концов всё закончилось Happy еndом, и это главное ))
Сима Кудряшова
Хочу сказать слова благодарности Екатерине Вячеславовне за то, что взялись за моё дело и довели его до конца. Весь долг - 350 т.р. нивелирован🙏 . Все 8 месяцев были на связи, могла позвонить и спросить о том как идет дело. Гарантию, прописанную в договоре, полностью оправдываете 🔥
АХ
Александр Хохлов
Помогли в тяжелой жизненной ситуации выйти из кредитной петли. 7 лет кредитной кабалы и долговой ямы окончены, однозначно рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
t.a.melnikova
Хорошая организация! Чистенько, уютно, все хорошо подробно объяснили!
30 октября 2024, официальный ответ
T.a.melnikova. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТШ
Татьяна Шанина
Хочу сказать, что из всех фирм, тут оказались самые адекватные люди. Именно люди, которые смогли нам помочь. У нас не простая была ситуация, и не сразу можно начать процедуру. НО остальные филиалы просто как коршуны набросились на нас, с договором и оплатой.А еще приятно было, что тут самые выгодная цена в городе! 59 тр. Когда у других от 150тр. Спасибо вам за помощь, рекомендуем!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
МШ
Матвей Шишов
Обратился по рекомендации, мой друг прошел процедура банкротства у Екатерины Вячеславовны. Заключил договор в рассрочку на 10 месяцев, через 10 дней дело было в суде. Про цену хочу сказать, обошел всех, ниже цены не нашел. Цена моего банкротства вышла мне 100 000 с госпошлиной.Когда другие предлагали от 160-180 т.р. 10 месяцев и долг списан, Рекомендую, мои знакомые все прошли через консультации Екатерины Вячеславовна. И так же заключили договор с ней.
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Не хорошая контора,как и сам юрист..Деньги за банкротство взяла,обещая,что "на следующий день",после признания банкротства поможет оформить ипотеку.В итоге,дала номер ипотечного брокера,совсем молодой девушки,которая мне не помогла даже А Екатерине уже стало все равно на ее обещания Сказала,что поспрашивает знакомых,кто может помоч с ипотекой банкротам и забыла совсем .....Главное,взяла всю сумму быстренько за работу по банкротству,а остальное пустой звон и пустые обещания!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия,Добрый день! Когда вы пришли ко мне на консультацию с дочкой, с огромными долгами не только пер…
Антон Созонов
Обращался за консультации с обратной стороны от банкротства (как займодавец) получил подробную консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы. Екатерина Вячеславовна отлично знает свое дело и даст ответ на любой вопрос связанный с банкротством.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Кудряшов
Оперативно! Доходчиво! Четко! Грамотная консультация, где всё прозрачно и понятно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Олег Владимирович
Спасибо большое, Екатерина. Позвали на консультацию, сначала сомневался, но потом понял что не зря пришел. Рассказали полностью обо всём, в том числе и о рисках. Доволен и точно рекомендую. Юрист профессионал своего дела и всегда на связи.
21 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ДП
Даниил Петрович
Я был приятно удивлен когда обратился сюда,ведь Екатерина просто спасла меня!Обратился с вопросом о защите своих прав в суде,и получил помощь и выиграл суд!Я однозначно доволен результатом.
21 октября 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁