Шёлк
Студия лазерной эпиляции
Анна Сергеевна
Очень приятная студия и мастер. Делает быстро и качественно, результат вижу, хоть хожу и недолго. Делаю сразу несколько зон,цена приятная
Елена Крат
Оля, отличный мастер, замечательный душевный человек, очень аккуратная, вежливая. Эффект супер, безболезненно. Очень уютное атмосферное место, рекомендую этого мастера.
Чуткий мастер, совсем не больно, хороший результат.
ОМ
Олеся Моисеева
Отличное место, уютная атмосфера и замечательный специалист! С учетом моей капризной кожи все процедуры проходят с потрясающим результатом. До этого ходила в другой салон, поэтому есть с чем сравнить.
Юля Майорова
Спасибо мастеру Ольге за чистые гладкие ножки ) Хожу не первый раз, курсом, результат отличный
Дмитрий Тарасов
сделал подарок девушке, так как она давно мечтала о лазерной эпиляции. выбрал по отзывам, скидка удивила, девушке понравилось) спасибо за хорошее настроение у моей любимки
Елизавета Саттарова
Попала на скидку 50% на первую процедуру, была очень удивлена, за такую стоимость - такое отличное обслуживание! Спасибо за услугу!
КГ
Кристина Грибкова
спасибо за процедуру эпиляции, очень быстро, уютный приятный кабинет 🩷
д
диана
Замечательный салон, уютно и комфортно))
Альбина Санатуллина
Уютный салон, приятный сервис. Мастер Ольга была внимательна и профессиональна.
ОА
Оксана Аглиуллова
Прекрасный салон, приятная атмосфера , мастер Ольга очень внимательная и воспитанная ☝️ Обязательно приду еще и ни раз ☝️
Яна Шинова
Очень понравилась процедура. В кабинете очень уютно и тепло. Самое главное, что результат заметен. Буду продолжать посещать эту студию.
I haker Haker
Очень понравилось. Хороший результат. Уютно и чисто.