Suly
Гульнара Тимофеева
Вкусно 😋
НН
Наталья Н
Все очень вкусно, супы отличные
Альбина Кавторева
Всё очень вкусно!!! Нам очень понравилось) порции очень большие) и цены 🔥
Владислав
хорошее место, все понравилось, том ям просто волшебный! Обязательно зайдем еще cảm ơn bạn
пч
павел чуксин
Изумительно вкус, аккуратно и эстетично. Наелся и накормил семью. Кухня на любой вкус и цвет ( что рыба - что мясо).
По
Просто о главном
Хорошее вьетнамское кафе. ФО БО на 4+, цены на 5 2 ФО БО + сладость для ребенка 1000 р. - вкусно и бюджетно. В кафе все чисто и красиво. Но ожидание очень долгое. Фо Бо ждали 30 минут, это очень долго для такого формата кафе, если ограничены во времени, то это стоит учесть.
Не особо понравилось то что надо заказывать самому. Еда очень сильно на любителя, нашли волос в еде. Вкусные десерты и облепиховый чай. Летает мошкара по залу. Не рекомендую
ЗЗ
Злая Зая
Классное место ,были тут раз 7 ! На завтрак обед и ужин ) кто любит вьетнамскую кухню ,очень советую .Все свежее вкусное
b2
bubochka 22
Порции огромные, подача недолгая, цены адекватные. Все вкусно. Посещали уже неоднократно.
Екатерина Сергеевна
Атмосферно и вкусно. Детям тоже нравится.
Анастасия Калиничева
Вкусно и приятно!
Ирина Ч.
Чисто, уютно, быстро, вкусно и по цене приятно - огонь!
Екатерина Кузьмина
Очень вкусно, Том ям🔥такого вкусного еще нигде не пробовали.
Римма Фарукшина
Очень вкусно!
Евгения Александровна
Вкусно , но был косяк с принг роллом , но его заменили
Андрей К.
Приятное заведение. Вкусная еда 👍. Большие порции и привлекательная цена.
Евгения Давыдова
Вскусно. Большие порции. Хорошее кафе
Евгений Кустов
Побывал в этом кафе, на мой взгляд в новой жизни филиал лучше. Столов много. Расстояние между ними - еле протиснишься. Марковка была недоварена... Чипсы интересные.
Julia Volkova
Проезжали по пути Самара-Москва, решили тут остановиться перекусить. Еле нашли правда, навигатор вообще в другой стороне вход показывал. Внутри симпатично, стильно всё оформлено. Туалеты чистые. Но мне показалось в помещении холодно. Никаких очередей не было. Заказали фо-бо, ролл с креветкой, десерт. Всё вкусно. Рекомендую. p.s. приехали в третий раз сюда, по еде все также 5+, но следите, пожалуйста, за туалетом, весь коврик разорванный в с/у, сломанный дозатор для мыла.
ЮК
Юрий Камышев
Приятна кафешка! Самое главное, что кормят сытно и быстро! Порции достаточно большие и по цене адекватные! Особенный респект за облепиховый чай
Даниил Лазарев
Заказали 2 блюда невероятно вкусно подача волшебная. Заказывали филе утки и курицы, ЭТО БОМБА!!! Всем рекомендую порции гигантские. Я в восторге
Костя Светлый
Были с семьёй и друзьями несколько раз. Всё понравилось, еда вкусная, люди приветливые, интерьер аутентичный👍
Юрий Волченков
Вкусно и уютно
Екатерина Крылова
Посетили заведение первый раз , по советам знакомых . Из плюсов быстрая подача . Вкусный облепиховый чай . Том ям не впечатлил , очень пустой , плавало два кусочка шампиньона , одна черри , два листика кинзы и два кальмара, в основном весь суп из риса .вок тоже так себе , много вареного лука🤷♀️
Марина Акунишникова
Быстрая подача. Вкусная еда. Большие порции.
Сергей Костромитин
Зашли перекусить и не прогадали!!! Очень быстрая подача блюд, красиво выглядят, а аромат просто сказка. Порции большие и сытные, брали стеклянную лапшу очень вкусно! Отдельный плюс за соусы на столе) Всём рекомендую)
Валера Камбаров
Уютный интерьер, вкусная кухня и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Однако, я снимаю одну звезду из-за странного запаха хлорки, который в сочетании со специями и ароматами вьетнамской кухни создает резкий и неприятный аромат.
НБ
Наталья Белова
Откуда столько положительный отзывов, останется только догадываться. Денег взяли больше, просто прибавили блюда в чеке, ну слава богу вернули… Том ям то не вкусный,в аквамолле в разы вкуснее, два блюда вообще не принесли забыли приготовить просто. Латте холодный.
F T
Все прекрасно, еда вкусная , подача быстрая) единственный минус- при входе нет сотрудника, который встречает клиентов и сажает за столик. Мы были впервые, заранее бронировали столик. Вошли в ресторан- никого нет. Полная тишина. Куда садиться, к кому обращаться - непонятно. О том, что меню нужно брать на стойке и заказ оформлять самим- никто не сказал) Чтобы не терять клиентов, думаю необходимо нанять сотрудника, который будет этим заниматься) В целом все очень понравилось 👍
ЭТ
Эльмира Томилина
Отличное кафе. Соотношение цены и качества 5 из 5. Суп Том-Ям просто великолепен. Очень приятно, что данное заведение рассчитано на семейный отдых.100% будем посещать данное заведение.
ВР
Владимир Романов
Да открытия в этом районе, не раз посещали филиал в новом городе. Сама еда уверен такая же вкусная, но мы не остались из-за неё приятного запаха в зале.
Данил и Марина
Отличное место, интересно оформленный зал. Вкусное и разнообразное меню. Часто ходим, очень нравится. Персонал ответственно относиться к своей работе, отзывчивые.
ЕА
Елизавета Александрова
Том ям Одна креветка !! Одна !!! Два грибочка И так постоянно
Марина Леонтьева
Очень понравилось данное заведение. В помещении чисто и уютно. Брали том ям и Нэм га, было очень вкусно 🤤 Рекомендую к посещению !
D👍
Denet 👍
Отличное место для отдыха всей семьёй. Большие порции, всё вкусное и свежее. Приятное уютное место. Много интересных вкусностей, которые раньше не доводилось пробовать.
Кира Боярская
Большие порции и вкусно 🙏🏻
Zxcvbn Q
Уютное местечко рядом с домом ❤
Петр Родлинский
Отличное кафе. Чисто, вкусно, не дорого, вежливый, воспитанный персонал. Когда хочешь вкусно поесть,без лишних ожиданий и запросов- место идеальное. Молодцы!
Екатерина Комарова
Отличное уютное кафе рядом с домом. Ходим с мужем сюда за том ям, так же вкусные десерты. Очень довольны!
EP
Ekaterina Platzeva
Очень вкусно 🤤
Василиса Савинова
Красивый и интересный интерьер. Вежливый персонал. Хоть места и не так много, но очень уютно и комфортно. Заказ приносят достаточно оперативно. Цены адекватные. Сколько раз заказывали все было вкусно. Рекомендую к посещению.
Наталья Постраш
Все вкусно и не долго
DD
Dakota Dober
Вкусно, быстро, не дорого! Хорошее кафе недалеко от дома для вечерних посиделок.