Услуги адвоката
Юридические услуги для бизнеса и граждан!
Позвонить
Александр Гвоздев
Обратился к адвокату Ксении Анатольевне со своим делом. По лёгкому пути нам не удалось оформить . Пошли в суд . Собрали документы , составили иск . Ксения Анатольевна всегда на связи ,всё объяснит ,расскажет ,покажет . Есть связи которые вам пригодятся при вашем деле. В судет предоставляла мои интересы. Оплатил все услуги и был доволен всей работой . Работа сделана на все 💯% ,профессионально,качественно. Я доволен итоговым результатом. Доверьте ваше дело адвокату и защите ваших интересов в суде,не стоит на этом экономить. Спасибо за вашу работу и труд.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы и за доверие, которое вы оказали, поручив нам ваш…
Ирина Бесчастнова
Спасибо огромное Ксении Анатольевне, очень грамотно и доходчиво объяснила все, составила все документы. Всегда была на связи и помогала по всем процессам. Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Олег Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Анатольевне, за помощь и профессионализм в своем нелегком деле! Адвокат защищал и отстаивал мои интересы в суде, дело было не простое и очень затяжное, результат меня очень порадовал. Все получилось на высшем уровне!! Огромное спасибо за ваш труд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НЧ
Наталья Чугунова
Обращалась по вопросу взыскания ущерба в порядке регресса. Спасибо за положительный результат, и за помощь в исполнении решения суда. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Egor Stepanov
Огромное спасибо Ксении Анатольевне за подробнейшую консультацию. Очень грамотный адвокат - лучший, спасибо еще раз. Проблему решили за пол дня
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Шабаев
Много раз обращался к Ксении Анатольевне по разным вопросам. Всегда грамотно объяснит и сделает. Обратился с просьбой составить договор дарения. Пока ехал в офис, все было сделано. Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Кузнецова
Обращалась по семейному спору, спасибо за юридическую консультацию. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и доверие, мы всегда рады помочь нашим клиентам и сделать все возможное, исходя из буквы закона.
ФБ
Фарида Биктеева
Все отлично! Записалась на консультацию, получила ответа на все мои вопросы очень подробно! Надеюсь не понадобиться, но если что вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать Вам квалифицирован…
Анастасия
Отличный специалист по семейным вопросам, я получила действительно квалифицированную помощь. Спасибо большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 😉
Екатерина Палаткина
Обращалась по вопросу определения порядка общения с ребёнком. Адвокат знал, что важно в данном вопросе, это огромный плюс.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, выражаем огромную благодарность за Ваши добрые слова! Нам особенно приятно осоз…
К
Константин
Рад, что попал к этому специалисту.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, мы бесконечно признательны за Ваш позитивный отклик! Ваше мнение имеет огромное значение для нас.