Corsten art
Студия творчества
КВ
Карина Воробьева
Была вчера в студии Corsten Art и осталась в полном восторге от вечера. Атмосфера на высоте, дружелюбная и уютная, прям как дома. Преподаватель помогал рисовать картину, и создала поддерживающую и легкую атмосферу. Мне настолько понравилось, что я погрузилась в создание картины с головой. Там так же можно выбрать мастер-класс не только по созданию картины, но и многое другое. К примеру: создание чокера, тарелочки из глины, украшения из уф-смолы, заливание картин, делать красивые шкатулочки и многое другое. Прилагаю фото с вечера, чтобы вы тоже насладились этой красотой. Большое спасибо организатору Анне и преподавателю Виктории за такой шикарный опыт и вечер🫶🏼🔥
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛЕ
Лилия Егорова
Безумно Крутая , яркая и стильная студия.😍 Приятные и Вежливые девочки Анна и Виктория. Которые помогали , подсказывали и довели картину до идеала.😌🤌🏻🫶🏻 Даже ставят винил пластины😜 И что не мало важно центр города, удобное место геолокации. Остались компанией довольными , радостными и с красивыми работами.🥹 В дальнейшем и раз буду выбирать именно эту студию, оценка 100 ⭐️ и не меньше ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!❤️
Яна Боярова
Самое классное art-пространство в г.Ульяновск! В этой студии прошел наш новогодний корпоратив и это было самое лучшее решение! Красивая, уютная студия, которую хочется рассматривать бесконечно - в ней идеально ВСЁ😻 Спасибо большое администратору Анне, художнице Виктории - Вы организовали самый лучший вечер! 🤍🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Алина Биккузина
Открыли для себя, новое нереально крутое место.Все очень понравилось в студии, была крутая атмосфера. Рисовали с коллективом, художник был нам в помощь.Все остались довольны.😍🤗
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что оценили 🔥
Екатерина Кузнецова
Выбирала подарок для творческой подруги, остановилась на данной студии. Очень быстро ответили, разъяснили нюансы изготовления украшений, прислали электронный сертификат, что очень удобно. После посещения МК именинница осталась в восторге! Украшения получились великолепные, спасибо 🩵
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Евгения Егорова
Были на мастер классе, по поводу дня рождения дорогой подруги 👯♀️ антураж и атмосфера просто космос🥰художник Галина очень приветливая , терпеливая и душевная девушка 👍студия супер👍обязательно придет еще рисовать шедевры 🥰кстати каталог услуг очень обширный , и смола и акрил и масло и бижутерию тоже можно делать 🤩
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
МД
Марина Духно
Неоднократно прихожу сюда, чтобы отвлечься от суеты и погрузиться в атмосферу творчества и волшебства 🥰✨ Всегда радует профессионализм и любезность преподавателей, непринужденная обстановка и множество мастер-классов на любой вкус и под любое настроение, так что можно выбрать то, что по душе именно вам 🤌🏻 Во время мастер-класса или до него всегда предложат чай с вкусняшками, что тоже не может не радовать 😄
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AE
Anna Evgrafova
Приходила отмечать день рождения в Corsten Art — осталась в полном восторге! 💖 Очень уютно, красиво и атмосфера просто волшебная! Всем советую — лучший способ провести праздник с удовольствием и творчеством.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!💞
ОС
Ольга Семенычева
Понравилось в данной студии, рисовали компанией. Очень красиво в мастерской , вежливые девочки , нам все понравилось❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем Вас снова😊
ВД
Валентина Дышина
Отличное место, чтобы отдохнуть и зарядиться позитивом! В помещении уютная атмосфера, а музыкальное сопровождение хорошо способствует расслаблению. Преподаватель очень приятная и вежливая девушка. Объясняют все предельно понятно, потому процесс изготовления изделия не вызывает никаких трудностей. Очень советую для посещения!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😊
Алиса Мутина
Прекрасная , атмосферная студия 🥹я в восторге , была уже не раз и приду еще. Преподаватели очень внимательные , во всем помогают
Светлана Светлана
Ой, как я рада, что попала в эту студию 🙆 Такие профессиональные художники, всё понятно обьясняют и уделяют достаточно времени. Здорово , что есть люди, которые стараются и вкладываются в своё дело Красиво прям и современно Приду ещё и ещё
ИИ
Илона Ильина
Очень понравилась студия, красиво, уютно. Провели индивидуальный мастер-класс, осталась довольна. Художник помог нарисовать красивую картину ☺️
ЛХ
Линара Хасянова
Очень понравилось. С удовольствием провели время. Придем еще.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂 Будем рады видеть вас снова в нашей студии☺️
Анна Костяева
Замечательная студия с индивидуальным подходом! Обращалась в другую студию в городе ( там не оказали должного внимания ). Тут, Анна помогла подобрать все : начиная с занятия, заканчивая временем и вариантами картины. Я брала индивидуальный урок для мамы в качестве подарка! Итог: мама довольна, я еще больше! Спасибо Анне и художнице, что сопровождала маму 💜 думаю , что как приеду и сама к вам приду на мастер класс! Процветания и побольше довольных клиентов 😍🌷🤗❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!🙂