Почта России
1.6
АО Почта России
1.6
И. Б.
Хамят только так. Оператор очень неприятный
Януля Харитонова
Лучше бы ее вообще не открывали. Ждала важные заказные письма, пришли, но забрать не могу, почта до 5. Лучше бы я как и раньше ходила на почту у дома быта с норм графиком. К тому же обманывают, смотрю в приложение - передано почтальону, думаю не ок, сейчас принесут, работаю на удаленке - не принесли, за то не прошло и часа, статус поставили не удалось вручить. Не почта, а недоразумение. Придется ждать выходных, надеюсь назад документы не отправят
Андрей Селов
Работает один сотрудник. Все очень долго.
Алла Иванова
Как какое-то г написать так на это ума много не надо. А вы сами попробуйте там поработать, начните с себя, заходить в офис, научиться улыбаться, здороваться, а не заходить как к себе домой. А на такую зп вы бы смогли б до 17:00 работать?! Маловероятно. Спасибо хотя бы что-то толковое открыли на районе, а не очередную пивнушку. Хожу сюда через день, отправляю Авито доставку и прежде чем отправить товар изучаю правила площадки ( Авито, а не почты), которые часто меняются и да мы сами упаковываем свой товар и приносим в открытом виде, чтобы оператор видел, что вы там не запрещенку отправляете. Беру с собой скотч, на случай, если вдруг он закончится в отдели, потому что это мой товар и я несу за него ответственность. Всегда обслуживают хорошо, претензий нет. Спасибо, девочки, за помощь в любых вопросах. Терпения вам! И стрессоустойчивости! Спасибо, что работаете для нас 💐
Владимир Савенков
Хамство не компетентность
Ника Герасимова
Сюда был отбор персонала ,самых хамский и медленных лучше бы вообще не открывались ,стоят с друг другом разговаривают на очередь наплевать ,что то сказать если начинают грубить,закатывать глазки.Посетителям терпения кто туда пойдёт .
ДЧ
Дмитрий Чичико
Совершенно не понимаю, о чем комментарии, я еженедельно отправляю +-10 писем, прихожу за 20 минут до обеда или закрытия из-за работы и ни разу не столкнулась с закрытым отделением или хамским отношением.
Дмитрий Шаляпин
Самое ужасное отделение в котором я был. Какие то свои правила. Персонал не уважительный. Отвратительный
Марина Садеева
Люди работающие там, отвратительно себя ведут. Это им не так, то им не то, приходим мы не в то время. Пришла за 20 минут до закрытия, так они начали ругаться, что у них 20 минут осталось, а мне отправить 1 письмо, уже оформленное. Днем приходишь, так у них обед через 15 минут, надо раньше приходить. Все работают, у вас и так график не для людей, поработайте уж до 17:00
Andrei solo
Не понятно для кого такой график, с 8 до 17.
🎄-
🎄🎄🎄 -
Отвратительная почта , гнать всех надо . Не умеют общаться совершенно
ЕФ
Екатерина Федорова
хамское отношение ,закрывают отделение чтобы выйти покурить, сейчас время 12:22 ,почта закрыта ,хотя обед с 13:00 до 14:00 ,уже не первый раз так
Екатерина Сергеевна
Отвратительное обслуживание, пришла отправить посылку (сама упаковала в свой материал , а им не хватило то что как я упаковала посылку ) и отказывали отправлять После чего Начальник данного ОПС сказала отправляй как есть , видишь ли много скотча потратиться Уважаемый Дорофеев А.В , выделяйте упаковочный материал для своих работников, а то такими темпами буду жаловаться дальше , а не писать плохие отзывы !
Антон Козырев
Отношение к клиентам - плохое. Кто-то старается из работников, кто-то ведет себя по-хамски. Ожидание долгое -когда собирается очередь хотя бы из 3-4 человек - все полностью встает, потому что один человек физически не справляется, а второй ничего делать не хочет. В общем данное отделение никому не рекомендую
г
гоша
Неудобное местоположение ! Режим работы такой же как и рабочее время большинства людей. На сайте написано открыто прихрдишь на двери записка выходной. Как частная контора со сврбодным графиком ,посылку забрать надо с работы отпрашиваться.
Аня Смирнова
Работает до 17:00. Обед с 13:00-14:00. Работающим людям вообще реально забрать свою посылку? 😕
Оо Ку
Туда кто-нибудь успевает вообще? До 17 часов работают, вы серьёзно?
Виктор
До 17 часов? Вы издеваетесь? Нужно выходной брать, чтоб на почту сходить? Сотрудники не компетентные, не знаю что куда, бегают друг за другом