Skver
Кофейни
СД
Софья Долгова
Считаю лучший кофе в киндяковке. Никогда не прохожу мимо заведения) Десерты бомба, достаточный выбор для небольшой кофейни. Приятный персонал
ЕА
Елена Андрианова
Впервые посетила эту кофейню и была приятно удивлена! Очень атмосферное и уютное место😍 ароматный кофе и безумно вкусные десерты 🧁 за это отдельно 5🌟 Обслуживание тоже на высоте – персонал вежливый! Обязательно вернусь сюда снова, что бы попробовать каждый 🍰🤤Порекомендую всем любителям кофе и десертов!
СТ
Светлана Туктарова
Живу в киндяковке и это, пожалуй, одно из самых лучших мест для релакса, отдыха душой❤вкусный кофе из самых лучших зерен вам сварят самые приветливые бариста 😊 в ассортименте есть всё: чай, лимонад. В кофейне можно покушать, мне особо запала в душу полента с сыром страчателла. Отдельно хочу выделить десерты: нереально вкусные кейк-боксы, баланс вкуса в которых соблюден на 100%. Боксы всегда разнообразны, ассортимент десертов эксклюзивен, ни в одной кофейне в Ульяновске таких больше нет🎂 Так же вы можете заказать или приобрести там бенто тортик, цены демократичные 🎂🍰☕ Я искренне желаю процветания ребятам, что открыли это заведение🎂🍰☕
Серж Олива
Был 6 ноября. Сэндвич с тунцом подали с горячей консервой и с очень маленьким количеством тунца. Тунец не греют , он становится невкусным! Но они уверяют так должно быть. Вы говорите это мне, кто путешествовал пл всему миру, а вы видимо за пределы района не выезжали. Количество тунцаКиндяковку видимо тоже устраивает. Из центра вы бы быстро вылетели с рынка . Все десерты пересахаренные, особенно боксы. Вызывайте диабет у себя сами.Начальник не отвечает на вотсапе, не считает нужным.
Анастасия Грязнова
Вкусно,чисто,тихо☺️
АM
Анна M
Я в восторге от заведения, от персонала, от качества кофе и десерта😍🤩 Всем советую к посещению! Наполеон 11/10
Asya <3
Очень вкусный кофе и свежая выпечка. Отличное местечко
В❤
Вита ❤️
Отличное приличное место, которое было необходимо киндяковке.
Анастасия Патрикеева
Вкусно, красиво, но долго
Алёна Казакова
Хорошая кофейня, но что-то происходит( Сначала пропали шикарные круассаны, замены которым не было около месяца точно.. Затем десерты иногда выглядели и по ощущениям были немного уставшими (наполеон и орео чизкейк).. Следом пропали старые бариста и руководитель встал за стойку.. Из плюсов конечно появление кухни (которая часто работает то с 12 то с 14), и в частности вкуснейшие вафли.. Но как-то грустно становится от тенденции. Искренне надеюсь, что все наладится и кофейня не закроется. Удачи Вам!
Д🩷
Дарья 🩷
Хорошее уютное место.Внимательный персонал и быстрое обслуживание. Такого заведения очень не хватало на районе.
Анна
Спасибо, что открылись!🌸 Уже 2 года работаю в Киндяковке и хотелось такого уютного места, чтобы прийти в перерыве между работой и просто насладиться кофе☕ И десерты очень вкусные! Желаю вам от всей души процветания, девочки просто умницы, музыка приятная, пейзаж за окном потрясающий! Желаю вам много благодарных покупателей💕
Амина Миронова
Очень атмосферное место 😍 все на высшем уровне!
ПГ
Полина Гоголева
Очень уютное,эстетичное место! И отдельно хочется отметить кухню! Очень вкусно!
Эльвира Шамшетдинова
Вежливый персонал, уютная кофейня. Месторасположение очень удобное, гуляя в парке как раз не хватало кофе для прогулок. Из еды: понравился английский завтрак 🤤 Просьба добавить ещё вафли венские с топпингом)
Алена Беркутова
Не хватало такого местечка в Киндяковке. Завтраки, кофе и десерты очень вкусные. Не думала, что каша может быть такой вкусной. Девочки приятные и вежливые. Пожелания: добавьте лосось. Круассаны с лососем, вафли или сэндвичи. И что-то с фоном. Чтобы не слышать гостей за соседними столиками и тебя тоже не слышали 😁
OK
Olga Krotova
Кофе вкусный, вкусные десерты. Но отдельная просьба поработать с персоналом: если вы работаете с девяти, то большая надежда получить кофе в 09:05, а не в 10 утра, так как девочки приехали на работу в 9 утра и им полчаса ещё нужно подготовиться.
Анна Ощенко
Желаю процветания этому заведению. Очень рада, что в нашем районе открылась такая кофейня. Для меня она как Питерская, уютная, чистая, атмосферная. Да цены высокие, но это того стоит. Развивайтесь в том же направлении.
Алина Алина
очень уютная новогодняя атмосфера, кофе вкусный, большой выбор десертов, рада что открылись в этом районе ♥️
Аря
Кофейня - замечательна. 👇🏻С положительной точки зрения:👇🏻 - гении месторасположения, браво (место со сквером, парковкой д и в целом кофейня в киндяковке!)👏🏻 - прекрасный, вежливый персонал одетый по форме, приятно вести беседу и видеть таких сотрудников; - замечательное решение стиля🔥 Минималистично, уютно, со вкусом☕ -Очень грамотное расположение мебели в самой кофейне 😻 - Прекрасная выпечка, за исключением маленьких нюансов которые могут возникнуть в любом общепите; -Приятная музыка, антураж(забываешь в каком районе находишься😂) 👇🏻С точки зрения улучшения и дальнейшего развития:👇🏻 - отзыв хотелось бы оставить в письменном виде 😅(подумайте об уголке потребителя,вы можете шикарно его оформить) - бариста опытнее, либо же обучение, не хватает немножко для кофеманов • не перегревайте кофе, спрашивайте температуру 🙏🏻 Это достаточно сильно влияет и на вкус❗ А так, развития Вам, надеюсь Ваше заведение раскрутится, ведь начало просто прекрасное! Побольше акций для набора клиентов, соц.сети, а там уже и прибыль не за горами! Спасибо Вам, буду приходить чаще, уверена, Вы сможете больше!
Артём Ломзаков
Очень вкусный кофе и прекрасная атмосфера
Лилия Муратова
Милая маленькая кофейня. Ассортимент небольшой, но выпечка и кофе вкусные. Внутри чисто и красиво. Рада, что наконец-то в районе появилась приличная кофейня.
КМ
Ксения Москвичева
Очень приятное место, безумно рада, что наконец рядом с домом появилась уютная кофейня)
Белка Летяга
Сквер. Наконец-то открылась(пусть пока и технически) у нас в районе кофейня, сейчас вы можете найти здесь круассаны, слоеную выпечку кофе и чай по небольшим ценам. Пробовала даниш с голубикой, мне понравился.) Удачи вам ребята, надеюсь все получится!