Pho`100
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РС
Римма Самсонова
Уютное вьетнамское кафе Pho' 100🔥🍜🍚🍛Суп Том ям и лапша Удон Сао Хай Шан🤤😋Вкусно всё, в меру острое 🌶 🔥👍Порции приличные👍Рекомендую 👍
Rimma Makhmutova
Руссов Александр
Доброжелательный персонал. Аутентичная еда и приборы. Вкусно
Олег Золотой
Вкусно, чисто и моя твоя не понимай😀, в общем все понравилось)
Aleks Aleks
Заказали на вынос, ждали минут 10,жаль проездом были но в следующий раз спецом заедем. Спасибо.
Анастасия Калиничева
Может быть место и хорошее, но не попробовали, так как из-за большого количества подростков и детей, которые пришли покупать продукцию на кассе, официант даже не смог подойти и принять заказ, ушли. Может быть необходимо принять больше людей.
Lina Rybochka
Место супер. Очень вкусно, милый и дружелюбный персонал.
ПН
Посетитель Н
Больше сюда не ногой. Зашла сегодня с ребенком с просьбой пройти в туалет, посетителей не было совсем, т е неудобства мы никому не доставили бы. Ну и хотели после купить с дочкой лимонада. Спросила у парня у стойки можно ли пройти в туалет, что-то неясное бормочет. Сначала я думала он не понимает о чем я, дальше уже рукой показываю в сторону туалета, ответ его был нет, только если тут будете сидеть🤡 Я говорю ну мы купим сок, тогда ДА🤦🏻♀️ просто ужас… и это при том, что мы сюда ходили семьей 2 раза в неделю🤦🏻♀️ А также я смолчала и не стала писать отзыв, когда зимой мне в лапше ВОК попался огромный длинный волос женский, да мне предложили переделать, но осадок был. Вообщем я точно больше не пойду к людям есть, у которых такое свинское отношение.
Лилия Муратова
Прекрасное место с очень доброжелательными людьми, вкусными блюдами. Приятно провели время. Внутри чисто, опрятно. Большой выбор азиатских вкусняшек.
Антонина Попова
Очень вкусно ! Всегда вежливы и дружелюбны, особенно к детям ! Спасибо вам
ЭД
Эльмира Дмитриева
Хорошее место 👌 Чисто,вкусно, цены приемлемые.
Константин Корякин
Очень вкусный Том Ям, авокадный шейк понравился , отличное обслуживание, классный персонал.
Шарм Рум
Постоянные клиенты данного заведения , ходим часто и всегда довольны. Том ям всегда вкусный не пустой и насыщенный
вкусная еда, обматерили, с ног до головы, после того как я захотел 2 раз в туалет
и
иван
Ужасный персонал, общаются как хотят и даже не дают стакан воды запить острое блюдо
РА
Ринат Ахметзянов
Вкусно, можно поесть.
Аня Смирнова
Мое самое любимое кафе возле дома!) Порции большие, цены адекватные. Все вкусно, сочно, местами остро 😅 Персонал приветливый, официантки всегда улыбаются и поднимают настроение) Очень порадовало, что есть доставка. Если вдруг вы думаете, стоит ли приходить, то однозначно стоит! Берите Том Ям, не ошибетесь))
D👍
Denet 👍
Очень хороший ресторан вьетнамской кухни. Приятный отзывчивый персонал. Уютный и чистый зал. Большое разнообразие оригинальных напитков и сладостей. Вкусная еда и оригинальная подача.
Тим Томсон
Крч, сегодня был тут первый раз и даже не знал что и как но кухня просто отвал головы💥💥 большой выбор в меню, приемлимая цена и огромные порции, заказ приносят в течение 10 минут😇 вообщем я остался приятно удивлён, советую всем🤘🤘
AM
Alex Mostepanenko
Приятная атмосфера, вкусные блюда и большие порции, цены более чем приемлемы, советую к посещению!
SU
Sberid User
Когда мы вышли от вас вся одежда неприятно пахла, том ям невкусный, посуда грязная, а официанты совершенно невнимательные!
ТИ
Татьяна Исаева
Еда не вкусная, пресная! После посещения данного кафе, осталась очень недовольна. Не советую!
КМ
Ксения Маркина
Отличный персонал,еда. Обязательно приду ещё!!
Анастасия Пронина
Pho Bo отличный, салат с кисло-сладкой заправкой потрясный! Вежливая и теплая атмосфера, свежие продукты 👍
Александра Т
Невысокие цены, большие порции, очень вкусно! Брали и суп с морепродуктами и салаты, все очень понравилось, обязательно вернемся!
Светлана Ходосова
Уютное заведение ,приятный персонал. Очень вкусная кухня! Невысокие цены. Вернёмся ещё!👍
DA
Danilka A
Очень приветливый персонал, все улыбаются очень душевные и искренние люди, блюда все очень вкусные, много морепродуктов, очень интересный вьетнамский чай, очень приятные цены внутри очень уютно, заведение очень понравилось. Молодцы👍
Катя Кадрова
Отличное атмосферное место с очень вкусной кухней и доброжелательными сотрудниками! Мы всем остались довольны! Придем ещё не раз!😍
ЛА
Локи Александр
Дешевое, аутентичное вьетнамское место, где можно семью накормить за 500 р.
И
Илья