Body_zona
Салон
ЛГ
Ляман Гусейнова
Пришла по рекомендации в эту студию на лазерную эпиляцию. Мастер Наталья очень приятная и вежливая, приятная атмосфера, и отличный результат.Рекомендую!
НГ
Надежда Галацкова
Пользуюсь услугами косметолога Мамич Натальи уже давно, она профессионал своего дела , первый раз помню шла на процедуру и боялась, а сейчас для меня лучший специалист! Рекомендую .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам 🫶
ЕА
Екатерина Адьютантова
Я просто в восторге от своего первого визита в Body Zona! Мастера оказались невероятно вежливыми и общительными, что для меня, как для новичка в лазерной эпиляции, было очень важно. Они создали такую комфортную атмосферу, что я совершенно расслабилась и не чувствовала никакого стеснения. Сама процедура прошла отлично, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие услуги, которые предлагает Body Zona!
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова 💕
LR
Lera Romanovskaya
Хороший салон, девушки очень вежливые, было приятно посетить!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Наталья Кобозева
Хочу поблагодарить Юлию за подбор программы по снижению веса 🙏 Хочу отметить вежливость сотрудников и приятную атмосферу в салоне. В конце процедуры приятным бонусом был аппаратный массаж ног и вкусный чай 🙂
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ЗЖ
Злата Жарехина
Хожу на лазер всего тела уже несколько месяцев и результат явно вижу !! Приятный мастер и администратор , салон чистый , с записью проблем не возникает , в sos- момент всегда идут навстречу и переносят запись на удобное время , спасибо Body zona 🌷
8 января 2026, официальный ответ
Злата, огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЛТ
Людмила Терентьева
Замечательное место. Люблю здесь делать массаж лица, тела, rsl, косметические процедуры. Очень приятные, профессиональные мастера. Уютная атмосфера, внимательное отношение, отличный сервис, всем рекомендую 👍
3 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть🫶
Анна Аникина
Хочу оставить отзыв о салоне Body_zona Была сегодня у мастера Mамич Наталья Профессионал своего дела . В салоне уютная атмосфера , чисто с соблюдением гигиены .
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.👐
ДД
Дарья Денисова
Здравствуйте! Недавно посетила салон Body zona и осталась полностью довольна! 😊 Уютная атмосфера, приветливый администратор, аккуратный и компетентный мастер 🥰🌸 Была приятно удивлена подарками за первое посещение - такой системы не видела нигде! 😍 Смело приходите сами и приводите своих друзей, не пожалеете 😃
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Лазарева
Очень замечательные специалисты особенно Наталья! Мастер своего дела , приятная коммуникабельная очень располагает ! Хожу с удовольствием и всем рекомендую , спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Алина Голякова
Посещаю данный салон уже не первый месяц и остаюсь очень довольной! прекрасная атмосфера на процедурах,очень вежливый персонал и отличные результаты от процедур ❤️
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Бибаева
Очень уютный , красивый салон ! Приветливый персонал и качественное оказание услуг!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Сафина
Прекрасный персонал ,качественное оказание услуг !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!!🫶
НА
Надежда Аникина
Отличное место. Шикарный аппаратный массаж. Девочки все хорошо объясняют, все комфортно. А девушка на ресепшене просто чудо . Так же угостили чаем и дали кучу подарочков )
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Пришла спонтанно к мастеру массажа Аделе. Получила удовольтствие от профессионально сделанного миофасциального массажа тела.
30 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Мария Макеева
Очень хороший салон 😍😍😍 всё очень понравилось, результат уже виден после первого сеанса ❤🔥❤🔥❤🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
ЮН
Юлия Насибуллина
Была в студии на процедуре липолитик у косметолога Натальи все понрававилось . Очень светлая красивая студия очень отзывчивый пирсанал .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Патрикович
Очень крутой салон, отличные мастера, рекомендую к посещению, приветливые, заботливые 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елена Амплитова
Стильный, уютный салон, вежливый, доброжелательный персонал. Массаж это отдельное удовольствие, очень советую🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НФ
Наталья Федотова
Не первый раз хожу в этот салон Очень все нравится Все делают аккуратно,качественно Всем,всем советую ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Пирожкова
Очень хороший салон. Уютно, спокойно и тихо. Персонал располагает к себе с первого шага в данный салон. Начала ходить на процедуры массажа, надеюсь, что результат тоже понравится 😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Делала перманентный макияж губ у Анны - полный восторг! 🤩 Оттенок получился очень естественный, форма аккуратная, всё зажило быстро и без корочек. Анна - профессионал своего дела! 👍 Огромное ей, спасибо!!! Салон уютный, чистый, атмосфера приятная. Обязательно приду на брови. 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BВ
Body Васильева
Делала у косметолога Натальи губы препаратом стеллаж, и была очень довольна результатом👌 Очень рекомендую косметолога в этом салоне, цена и качество адекватное
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Мясникова
Была на массаже у Алексея! Всем рекомендую Массаж супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
СИ
Светлана Измайлова
Недавно была в этом салоне.Красиво,уютно и есть уходовая косметика для тела и лица-это мне очень понравилось.Сделали аппаратный массаж.Больно не было.даже приятно было и я расслабилась и даже захотелось спать.Предложили комплексы массажей с выгодными предложениями Рекомендую к посещениям
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ОС
Олеся Садовничая
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Косметолог Наталья Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
9 октября 2025, официальный ответ
🫶
НА
Нелли Айнуллина
Все очень понравилось ,атмосфера в салоне , работа администратора ,и конечно мастера, чувствовался ее профессионализм ! Большое спасибо )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Елена Токунова
Приехали в Ульяновск в гости и решили походить на массаж) случайно в 2ГИС наткнулись на этот салон и ни разу не пожалели 😊мы ходили каждый день в течение недели 😊Очень понравилась атмосфера в салоне, как дома 😊Приятный интерьер, все чисто и уютно 👍🏽 много разных скидок 👍🏽девочки все очень приятные, мастера своего дела 👌попробовали разные массажи и аппаратные и ручной (мужу делали курс шейно-воротников зоны, результат 🔥)! Все очень понравилось 🥰 Обязательно как будем в Ульяновске, повторим 😉 Всем рекомендуем 👌🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Никифорова (Князева)
Студию красоты рекомендую! Обстановка располагающая, мастер прекрасно знает свою работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АХ
Алина Хабарова
Делала лазерную процедуру уже 4 раза. Результат есть и он хороший👍, мастер очень тщательно выполняет процедуру, после каждой процедуры интересуется, как ведёт себя кожа. Не пожалела, что выбрала эту студию❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Пришла на эпиляцию. Просто супер, всем рекомендую!! Безболезненно все, атмосфера огонь, мастер супер просто. Приеду сюда ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Антон Погирский
Отличный выбор - Body_zona! Я посещал их для лазерной эпиляции и остался очень довольным.Процедура прошла максимально комфортно, специалист была вежлива и профессиональна, подробно объяснила все нюансы и ответила на все вопросы. Результат превзошел мои ожидания - кожа стала гладкой уже после нескольких сеансов. Очень рекомендую эту процедуру в Body_zona, особенно тем, кто ищет эффективное и долгосрочное решение проблемы нежелательных волос!
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Надежда Купавкина
Рекомендую салон , мне все понравилось, делала пилинг! Без болезненно и отличный эффект !!! Моя оценка 5 из 5⭐️
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Д
Дарья
Пришла в салон на ручной массаж. Мне очень понравилось! Так хорошо мне массаж еще не делали❤️🔥
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤝
Д
Дарья
Пришла в салон на ручной массаж. Мне очень понравилось! Так хорошо мне массаж еще не делали🤣
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана
Салон просто великолепный, персонал всегда подскажет, какую процедуру выбрать лучше, какую процедуру выбрать чуть позже, всегда на связи, цены приемлемые. Буду приходить ещё не один раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
МЛ
Мадина Левашова
Спасибо золотым рукам мастера массажа!Спина перестала болеть, чувствую себя прекрасно) Обязательно вернусь снова и буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Давыдова
Была на ручном массаже, всё понравтлось! Рекомендую салон,очень крутой.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛Уже их
Анастасия Рыкова
Проходила курс ручного массажа в салоне, очень довольна результатом! 👍 Была у двух мастеров массажа, кто лучше сказать не могу, потому что обе делают шикарный массаж 👌🏼 В салоне очень красиво, персонал дружелюбный и удобная система записи.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИН
Ирина Николаева
Отличный салон с приемлемыми ценами🥰Была несколько раз, все понравилось😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Арина Кл
Отличное место для каждой девушки, все очень чисто и красиво!💔 Советую попасть на массаж к Адель, восторг)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Шельдяева
Клиентоориентированность на высшем уровне, персонал очень вежливый, всё подробно рассказали и объяснили, всё очень понравилось)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно❤
ЕЕ
Екатерина Еграшина
С самого момента, как я вошла в салон, меня окружила атмосфера уюта и спокойствия. Вежливая девушка администратор встретила меня с теплотой и ответила на все мои вопросы). Я выбрала расслабляющий массаж у мастера Адели,и когда меня отвели в уютный кабинет, еле слышная музыка и мягкий, приглушенный свет уже начали снимать напряжение. 💆♀️ Сам массаж оказался настоящим волшебством! Каждое прикосновение было настолько грамотным и точным, что я мгновенно забыла о всех своих заботах. Я чувствовала, как уходит напряжение, а в теле возникает легкость и гармония. 💆🏻♀️ Во время сеанса использовались ароматные масла, их запах был просто божественным! Я даже не заметила, как пролетело время. После массажа я почувствовала, что у меня появилась новая энергия! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы перед напряженной неделей ! Это было одно из лучших мест, где я когда-либо бывала. ❤️🔥Обязательно вернусь сюда снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ТН
Татьяна Назарова
Прекрасный салон! Комфорт и эстетика 👍 Хожу в салон на процедуры лазерной эпиляции. Аппарат очень мощный, эффект от эпиляции уже после первой процедуры. Персонал вежливый и квалифицированный! ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ТА
Тамум Акимова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции, несомненно буду ходить снова ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Прекрасный салон! Все мастера профессионалы своего дела. Посетила множество процедур и осталась довольна. Салон очень красивый и эстетичный А еще много приятных бонусов и акций.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Н
Настя
После первого посещения процедуры эпиляции увидела результат, купила абонемент. Удаление безболезненно. Зона подмышек, над губой и подбородок. Наконец нашла то, что искала. Очень чисто и стерильно,что для меня важно.
Настя, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Салон шикарный,я в восторге. В одном месте собраны всевозможные процедуры для тела. Здесь куча услуг от ручного и аппаратного массажа до лазерной эпиляции и солярия. Услуги развиваются и перечень их пополняется.. Много бонусов и акций. Н. П.
11 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гюнай Мамедова
Отличный салон и лучшие специалисты . Хожу уже продолжительное время, все только улучшается. Посещала почти все процедуры. Очень довольна. Салон очень красивый , всегда чисто, есть все для комфорта ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Наталья Бутова
Прекрасное место, приятный персонал, чистота и уютная атмосфера, на консультации подскажут какой курс или процедуры пройти, все понравилось, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗