Ремонт очков
EF
Eric Feyzullov
Сломались титановые очки Stepper, которые были очень дороги маме. Известная фирма Н отказалась брать их в ремонт, но в мастерской оправу починили всего за полчаса. Очки снова как новые и полностью функциональны. Благодарю за оперативность и качество. Теперь уверен: не стоит сразу искать замену — хороший ремонт может всё исправить.
6 июня 2025, официальный ответ
Eric, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
ИГ
Илья Гусев
Ремонт крепления душек очков занял 15 минут, все отлично, год гарантия.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Иван Иванов
Мастер выпрямил оправу, идеально ровно, цена ну кусается, все хорошо!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
И
Игорь
Ответственный подход к работе Адекватные цены Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Попова
Была в гостях, внуки сломали очки Посоветовали мастера, сделали качественно и быстро Большое спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Валентина Крюкова
Сделали все быстро и качественно,порадовала цена и сделанная работа,большое спасибо мастеру Сергею,выручил!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ДА
Дамир Абдюшев
Сломал очки,нужно было срочно починить Обратился к мастеру,сделал все качественно и быстро Советую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИС
Игорь Симонов
Приезжали к друзьям на свадьбу,ну и в день Х случайно присели на дорогие очки,так как времени было мало обратились в первый ремонт и оказалось не прогадали,мастер Сергей очень быстро решил проблему и вернул очкам первоначальный вид!большое человеческое спасибо за оперативность
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рад что смог оправдать ваши ожидания.
Виктория Попова
Очень довольна, думала что очки на выброс, но мастер уверил, что после ремонта ещё долго прослужат. Сделал ремонт за 15 минут. Цена приятно удивила. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Был рад помочь!
Всё понравилось,как сделали и качественно Рекомендую эту мастерскую Цена и качество работы оправдана
ГС
Галина Семенова
Сделали все быстро и хорошо. Всем советую!
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Викс Викс
Сделали быстро и качественно!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!Обращайтесь еще!