Любимая мойка
Автомойка самообслуживания
3.2
3.2
Artem Timofeev
Очень долго ждать. Несколько раз приезжал и так и не смог попасть туда, прождав по 30-40 минут
NN
No Name
Приезжали 30-го октября 2025 года на данную мойку , перейдем к минусам ибо из больше чем плюсов . Во первых неудобный въезд , тк в бокс надо заезжать по свободным местам внутри , от этого скапливается очередь а подъезд к мойки очень узкий и короткий… Далее сотрудница , пожилая женщина , которая на прочь отбила все желание туда приезжать , хамское и не адекватное поведение. Хозяин мойки , если ты хоть не много заинтересован в том что бы твоя мойка приносила доход , смени сотрудницу . Из плюсов , хорошая пена и приятные чистые боксы
Александр Булгаков
Не рекомендую мойку из за сотрудницы авто мойки , отношение к людям плохое
Альберт Вахитов
На автоматической мойке ,терминал принимает только наличные.
Алексей
Мне все понравилось. Не дорого и когда на улице идёт дождик модно прекрасно провести время на автомойка и прибраться в машине, потому что очередей нет ))
Aleksey Ponkratyev
Отличная мойка, народу мало, давление отличное, пена хорошая
ВБ
Владимир Борисов
К самой мойке претензий нет, всё нравится. Но люди, думайте хоть иногда о других! По полчаса натирать тряпками своё авто- это свинство! Можно потратить лишние 30 рублей на осмос и не тереть авто, разводов никаких после него не остаётся! Так вы бережете ЛКП своего авто, своё время и нервы других автовладельцев!
Влад Каталымов
Написанл что работают до 23, по факту уже в 21:30 перестают пускать
Светлана Шалунова
Неадекватное поведение сотрудницы, хамское отношение к посетителям, женщина не умеет нормально разговаривать с клиентами, такие люди не должны работать в обществе, огромная просьба отстранить сотрудницу от должности, моя жалоба будет в роспотребнадзоре.
Наталья Склярова
Работает неадекватная старуха со светлыми волосами в очках , пытались вызвать оператора для помощи с загоном машины, видимо её, нам никто не ответил и никто не пришел, пришлось справляться самим, далее она выбежала и начала стучать с дури по стеклам машины и орать матом. Больше никогда сюда не вернемся, ужасное обслуживание, если вы хотите приехать помыть машину что бы тебе разбили стекла и послали куда подальше, вам сюда
Джалил Мамедов
Удобная,вместительная, теплая мойка. Рекомендую!
Сергей Гурьянов
Отличная мойка,химия хорошая и напор воды отличный.Уютная мойка,а самое главное что рядом с домом,не надо ехать за тридевять земель.Плюс что есть возможность протереть быстро авто и ни кто тебя не гонит.Вообщем рекомендую😉😉😉
ЭЮ
Эльмира Ю
Отличная робот-мойка: моет, сушит на 5+!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сотрудница пожилая женщин - ведет себя неадекватно, шлет матом, орет криком, желает смерти, выключает специально оборудование, так как ей нужно, чтобы клиент быстро мылся не более 10 минут!
ВТ
Василий Теркин
Убогое заведение,ни кому не рекомендую тут мыть свое авто,дешёвая химия,высокая цена!Хоть при открытии нормально бы работали...