Новостройки
ООО Центр 3
ЛЗ
Леонид Зинченко
Доделывают придомовую территорию и внутри, получился очень красивый дом
28 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, но вы прикрепили фотографию из ЖК Leto:)
Дмитрий Моргунов
Достраивают дом, уже заканчивают мансардный этаж, думаю летом сдадут уже в эксплуатацию
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ОФ
Ольга Фантелеева
Красивый клубный дом. Украшение для улицы, исторический центр, мало соседей, проект бизнес-класса
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы, нашей команде очень приятно!
ЕШ
Елизавета Шаныгина
Очень красивый дом. Каждый раз обращаю внимание когда прохожу мимо. Радуюсь за будущих жильцов, надеюсь когда нибудь смогу и себе позволить жить в таких домах
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас среди наших жителей!
Анастасия Трофимова
Отличный дом бизнес-класса. Вызывает гораздо больше доверия в отличие от непонятных застройщиков без портфолио и адекватных проектов
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ЭК
Эльмира Котикова
Хоть у меня и не хватит денег для покупки тут квартиры, но стоит отметить, что проект очень красивый и сильно облагородит данный район. Побольше бы такого в нашем городе, а не бесконечных многоэтажек безликих
13 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Приобрели 1 комнатную квартиру в данном ЖК. По соотношению цена-качество все устраивает, это не комфорт класс, поэтому вы должны понимать, что здесь и статус, и качество, и подземная парковка, и мало квартир и дизайнерское лобби. В общем, кто ищет бизнес-класс в центре рекомендую