Aлга
Столовая
Рамиль Тухветуллов
Очень приятная обстановка, очень вкусная блюда и выпечка, недорого.
Н
Николай
+ Плюсы: Большие порции, цена. - Минусы: Вкус еды как в больнице.
Александр Иванов
Нашли по интернету. Заехали перекусить, вкусно и порции не маленькие. Суп немного дороже чем на фото, не 80 а 120 но это поправка а на минус 👍советую
Владимир
ОЧЕНЬ долгая раздача, поэтому 4. Кухня вкусная, все чисто, аккуратно, возможность взять с собой, цены приемлемые, всё на 5+, но когда стоишь, начиная с двери на улицу по 20 минут, это портит всё впечатление. Поставьте на раздачу 2 человека, и с кассой наладьте стабильность, иногда картой нельзя оплатить. А так отличное место, всем рекомендую👍
Дарья 🙂
Чисто в помещении. Плов хороший, порция отличная. Самса тоже понравилась👍 Отличное место, чтобы поесть здесь после похода в парк.
ИБ
Игорь Безбородько
Очень вкусно и не дорого!!!Всем рекомендую посетить именно это место!!!Еда как дома.Девушки готовят вкусно и с любовью для всех.
Алексей Ш
Вкусная, домашняя еда!
Антон И
Очень вкусно и совсем недорого. Спасибо!
Игорь Кирсин
Вкусное место, приветливые кассиры,никогда не обсчитают и не обманут
СВ
Сабина Варламова
Вкусно, чисто и очень бюджетно) а выпечка просто чудо)
A🩶
Aliya 🩶
Всегда вкусно. Цены супер)
Usman Baibikov
Очень вкусно
Dpdpdpd Pdpdpdd
Вкусно
Ramzes John
Манты с недоваренным фаршем... Пицца с литром майонеза и колбасой.
Творческая студия DX
Мне всё понравилось
Анастасия Скворцова
Очень вкусно, дешево, персонал вежливый
ДГ
Даниф Гимальтдинов
Очень вкусно , не дорого , все свежее , мясо отменное , наесться можно прям вдоволь . Советую попробовать отбивную с ананасами ♥️
Гомянина Вероника
Всем здравствуйте. Вот уже несколько месяцев являемся постоянными клиентами. Всем очень довольны. Борщ и мясная солянка; жареная курочка, котлеты из говяжьего фарша и голубцы, все салаты, выпечка, напитки: ВСЁ это очень вкусное, свежее и как домашнее. Никакой изжоги после еды! Порции большие. Цены демократичные. Хозяйка и персонал супер. Обслуживание вежливое. Так держать. Желаю дальнейшего развития и процветания! Хозяйке - пусть ВСЁ задуманное сбудется!
Елизавета Однодворцева
Приготовлено вкусно, разнообразие в меню, есть постный суп, салаты , гарнир, быстрое обслуживание, вежливая кассир. Но был Рамадан, поэтому еда только на вынос, и поесть пришлось взять в машине. И хлеба не было у них в наличии. А так всё хорошо.
Нина Стенькина
Порции большие и вкусные, а самое главное не дорого! Так что приедем обязательно еще раз ❤️
ЕЛ
Егор Лизин
Уютное и просторное заведение. Очень бюджетные цены. Суп лапша - просто огонь, как дома, рыбный суп осенью пробовал - класс. Хозяйка - радушная женщина, очень приветливая. персонал весь покрытый, это привлекает, ничего лишнего точно не попадет вкастрюлю. Рекомендую!
Дмитрий Пашков
Вкусная недорогая еда, есть туалет. Немного повнимательней к клиентам (детали по ватсапу обсудили) и будет 5) Удачи!
Р
Ренат
Все прекрасно особенно персонал ) еда превосходная
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Алевтина Крылова
Всегда вкусная и свежая еда. И цены очень доступные, все круто) и супчики, и второе и салаты и сладости. Всё что нужно - есть)
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Спасибо, что выбираете нас со дня открытия ! всегда Вам рады!
СН
Серджан Надкин
Отличное место. Все чисто, аккуратно, еда очень вкусная, не смотря на то, что очень доступная. Приду обязательно ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады Вас увидеть снова!
ЛК
Лара Каштанова
Прекрасная столовая, можно поесть всей семьёй, взять на вынос. Очень рада, что рядом с домом открылась, часто заходим поесть. Желаю им только процветания. И судя по количеству посетителей все так и будет !
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ будем стараться радовать вас ценами и блюдами
ВШ
Владислава Шевченко
Часто заезжаем на обед практически с момента открытия столовой. Очень нравится, что еда всегда свежая, по-домашнему вкусная, ассортимент блюд постепенно расширяется. Очень вежливые и приятные девушки работают. В столовой всегда чисто, есть свободные места, приятно и комфортно находится.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ДЛ
Дмитрий Лисин
Отличная недорогая столовая, где очень вкусно. Регулярно обедаю тут.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас! будем стараться!
КГ
Кирилл Герасимов
Вкусно, быстро
3 октября 2024, официальный ответ
Рады Вас видеть у нас ! Будьте здоровы! :)
Муся .
Очень вкусная домашняя еда, свежая и честно приготовленная. Хороший выбор блюд, которые подошли бы детям. Вежливое и обходительное обслуживание. Цены весьма приемлемы.
Ash Wodlen
Хорошее место, еда сытная не дорогая, атмосфера уютная хоть потолок и не доделан но при этом видной грязи нету. Всё цивильненько и чистенько мы остались довольны есть детские стульчики.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться сохранить цены , доделать красоту в зале , и будем всегда рады…
Ильгам Бибарсов
Очень очень вкусно. Вежливый персонал. Всем советую.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться! Ждём Вас снова и снова!
Алексей Соколов
Отличное место. Вкусная еда и вежливый персонал.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание! Рады Вам, приятных покупок!
KS
Kamilia Shambazova
Отличное место для покушать с семьёй после прогулки в парке! Вежливый персонал! Вкусная еда
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всего хорошего Вам! Ждём Вас, рады Вам!
Почему нельзя заказать доставку? (
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! В скором времени постараемся наладить вопрос с доставкой )))
prosto_
Отличное заведение, готовят очень вкусно, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите чаще, мы Вам рады!
НБ
Нина Барышева
Очень вкусно! Ребенок и мы покушали с большим удовольствием! Быстро, горячо и доступно! Очень Вежливый персонал! Не успели даже сфотографировать, мигом все съели)))
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч! ВСЕГДА Вам рады!
Александр Ш
Хорошее кафе. Вкусно готовят, по домашнему. Заходим сюда уже ни в первый раз. Очень удобно расположен, по дороге в парк.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание! Будем стараться разнообразить меню, чтобы почаще Вас видеть ;)