IL CARRO
Автокофейня
Получи 200 бонусных баллов за регистрацию в программе лояльности!
ИП Жевлаков С. В., ОГРНИП 314731318300014.
Успей сделать заказ
Аня Меладзе
Выбран компанией
Недавно посетила небольшую кафешку, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает приятное настроение. Меню разнообразное — кофе был ароматным, а десерт таял во рту Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно понравилось, что можно посидеть как внутри, так и на свежем воздухе. Это идеальное место для утреннего кофе или приятной встречи с друзьями. Если вы ищете уютное местечко с вкусной едой и хорошим обслуживанием, обязательно загляните в эту кафешку! Я с удовольствием вернусь сюда снова.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова❤️
Алина Веденина
заезжала 20 числа, брала травяной чай и терамиссу, не знаю зависит ли это от смены бариста, но на смене была Виктория и я просто сошла с ума от того, на сколько это вкусно, однозначно 5 звезд!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял приятное послевкусие…
пВ
паша Воробьёв
приезжал к вам 15 числа, взял себя молочный коктейль и круассан, молочный коктейль был очень вкусным, круассан был сытным и вкусным, девушки которые обслуживали сделали это очень быстро и качественно, советую посещать это место))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за доброту и тепло, которые вы нам дарите своими отзывами🫶🏻
ЮК
Юлия Ключникова
Добрый вечер!сейчас заезжала в эту кофейню первый раз.Взяла круассан с голубикой и Раф с халвой.Все очень понравилось,кофе вкуснее чем в других местах,буду приезжать теперь только в это место! И персонал просто прекрасный доброжелательный👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Пусть Ваш день будет таким же приятным, как наша чашка кофе…
НВ
Нина Волкова
Одно из люлюбимых мест.Всегда отзывчивый персонал.Очень ароматное кофе,а десерты просто 💣21.10.25. 22:00
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Нам очень важно, что вы делитесь впечатлениями — спасибо за добрые слова😇
Екатерина Монахова
Заезжали за кофе и любимой тортильей. Вчера приготовили кофе как-будто вкуснее обычного. Возможно, замена зерен произошла. Спасибо, что проявляете интерес к каждому своему клиенту 🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и внимательность! ☕💛 Да, Вы абсолютно правы…
Надежда Конакова
была сегодня проездом в вашем городе. Хмурая погода сменилась яркими красками. Меня согрело латте ореховое! Класс! Спасибо за такой теплый прием!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за внимание к деталям — мы стараемся для вас!❤️
ОС
Ольга Скромная
Вчера очень было вкусно, девчата милые, улыбчивые, добрые
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши слова — наш лучший мотиватор! Спасибо, что вы с нами!🫶🏻
ОГ
Оксана Гильметдинова
Добрый вечер! Сегодня заезжала в эту уютную кофейню первый раз! Все очень понравилось особенно тортилья с креветкой! Была милая и приветливая девушка Дарья! Спасибо приеду ещё и не один раз!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Рады, что смогли сделать ваш день немного вкуснее!❤️
ДЛ
Данил Ланкин
Часто покупаю печенье кукис, просто бомба, особенно с кофейком, всегда заезжаю перед работаю, если проще то вкусно и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял приятное послевкусие❤️
МР
Максим Радаев
Заезжал в ленту, увидел вашу кофейню, побывал впервые. Заказал чмок любимое американо с мятой и на десерт взял лимонный кекс. Очень все понравилось, остался в восторге. Буду заезжать к вам постоянно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Как здорово читать такие отзывы — Вы вдохновляете нас работать с улыбкой☺️
Варвара Кучерова
хорошее место,брала фруктовый чай ,очень вкусно,все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за доверие и хорошее настроение, которое Вы нам дарите!❤️
ОС
Оля Спиридонова
Заезжала 14.10, брала круассан с семгой, бискотти и травяной чай со всеми добавками. Вежливые девушки, всё было очень вкусно!
Добрый день, Ольга! Рады, что вы получили удовольствие от визита! До встречи🥰
ИБ
Иван Балов
Приезжал к вам вчера вечером, обслужила очень милая девушка. Порекомендовала взять тирамису. Также, я взял имбирный чай. Очень радует, что в чае сразу идет лимон и мед. Виктория очень компитентна!
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы с нами!❤️
Елена Каргина
Живу рядом с Олимпийским, теперь постоянный ваш клиент. Девочки уже запомнили, что беру свое любимое ванильное капучино. Когда заезжаю с утра, то ещё беру перекусить круассан с бананом🥵🥵🥵
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Ваш позитив заряжает нас энергией🤩
Светлана
Сегодня вечером после рабочего дня в 17:30 посетила эту кофейню.Брала чай малиновый и круасан с сёмгой, очень всё вкусно.Персонал доброжелательный встречают с улыбкой.Только Иль Карро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно это читать! Ждём Вас снова за чаем и круассанами❤️
MC
MR. Clash
приезжали 15 числа, взяли круассан с шоколадом все очень понравилось, обслужили качественно и главное быстро, всем рекомендую посетить данное место))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова❤️
Дарья Соловьёва
Брала латте с карамелью и круассан семгой ,очень вкусно Девочки очень улыбчивые,работают быстро и качественно
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами🤗
ЕО
Елена Огурцова
я у вас брала круассан с семгой,и молочный банановый коктейль.мне все очень понравилось! часто хожу в вашу кофейню и очень люблю.
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас снова и снова — это вдохновляет😇
Артём Малкин
Обожаю заезжать сюда именно вечером. После рабочего дня в Элькароо всегда особенная атмосфера — спокойно, уютно, пахнет свежим кофе и чувствуется доброжелательность. Девушки, которые работают, всегда встречают с улыбкой, быстро готовят и делают это с душой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за доброту и тепло, которые вы нам дарите своими отзывами❤️
Дарья Морозова
Очень вкусный кофе! Удобное местоположение, приветливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за искренний отзыв❤️ Ждём Вас снова!
ОО
Ольга Офицерова
Всегда завтракаем у вас! Спасибо, все очень вкусно! Отдельное спасибо поддержке за оперативные ответы и решение всех вопросов! Рекомендую!💖 круассан с семгой просто вау!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такие тёплые слова, мы рады, что смогли Вас впечатлить❤️
ЕГ
Егор Громов
Чай в пакетиках не стоит этих денег, также сахар не положили хотя просили. Чай не вкусный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приносим наши извинения за то, что чай не оправдал ваших ожиданий и за досадную о…
КТ
Кирилл Тукмаков
Отличная кофейня, вкусный кофе.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что выбираете нас❤️
Zxcvbn Q
Вкусный глинтвейн! Вежливое обслуживание ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за искренний отзыв❤️ Стараемся для Вас😊
Антон Горнин
Вкусный кофе вместе с тортильей, персонал работает продуктивно, особенно хочу выделить сотрудника Кристину, приятный человек и ориентированный работник, помогла выбрать по предпочтениям.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились кофе и тортилья, и что Кристи…
Алсу Гимадиева
Сегодня была в этой кофейне,безумно понравилась девочка,которая принимала заказ,очень вежливо,с улыбкой на лице)Так же качество кофе на 5+!!Всем советую))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравило…
Юрий Колпиков
Отвратительно просто всё. Никому не советую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Нам очень жаль, что Вы получили негативные впечатления от визита 💔 Мы стремимся…
О
Ольга
Мимо пройти невозможно, очень вкусный кофе,отличный выбор напитков, бамбл-любовь, сотрудники приветливые,доброжелательные, клиентоориентированные
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно это читать! Ждём вас за новой чашкой кофе 🥰
ИС
Илья Стариков
Круто супер классно!!!Кофейня высший класс 🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём Вас снова😇
ВД
Виктория Дугушкина
Одно из любимых мест, ни одни рабочие будни не обходятся без вашего кофе☕️ Персонал всегда дружелюбен, после вас хорошее настроение на целый день гарантировано!💕
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что смогли стать Вашим ежедневным попутчиком) Ждём Вас снова🥰
Каждый день день заезжаю Все нравится,напитки,обслуживание,персонал на высшем уровне Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый день мы стараемся для Вас! Спасибо за искренний отзыв и высокую оценку❤️
m
ms_pilimen
Мне очень нравится эта кофейня, замечательный персонал и вкусная еда! Обожаю кофе от бариста Диана❤️
Добрый день! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь🥰
все понравилось, четкий персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за такой позитивный отклик❤️
Александр Кашицын
Супер. Очень вкусно. Очень вежливые и обходительные девушки (персонал)!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Стараемся радовать наших гостей❤️ Будем рады видеть Вас снова😇
ИП
Илья Пантелеев
Отличный кофе, по утрам удобно заезжать. Хотелось бы разнообразия фильтр кофе, а в остальном все имба, всегда всё нравится!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за честный отзыв, обязательно возьмём во внимание Ваши пожелания❤️
ТМ
Татьяна Морозова
Отличное место и вкусный кофе! Сервис на хорошем уровне
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и честный отзыв❤️
Михаил Айметдинов
Отличные девушки,своб Работу выполняют отлично!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что выбираете нас❤️
ЮС
Юлия Смирнова
супер!!! девочки супер!!!кофе супер!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв❤️
Камран Валиев
Хорошая кофейня, без проблем и без очередей можно взять вкусный кофе, отдельное спасибо персоналу за оперативность и хорошее настроение!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Камран! Благодарим за такой добрый отзыв❤️ Ждём Вас снова)
Анастасия Пашина
Хороший выбор и очень хорошие бариста❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно слышать! Наши бариста очень стараются! Скорее возвращайтесь за новой чашкой любимого кофе☕️😊
Артур
Крутая кофейня и приветливый персонал! Одно удовольствие приезжать к вам, уезжаю довольным и сытым! Спасибо ребятам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что выбираете нас❤️
Д
Дарья
На прошлой неделе была в иль карро, очень уютная атмосфера, качественный сервис и вкусный кофе, понравился флэт уайт. На смене была бариста Яна, очень вежливая, объяснила различия разных видов кофе, помогла с выбором. Обязательно приду ещё раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что оценили нас! Рады, что смогли произвести на Вас такое впечатление и…
ДВ
Данил Винокуров
Посетил авто-кофейню первый раз 2 апреля вечером.Заказал коктейль сникерс и тортилью с курицей и ананасами.Все очень понравилось!Персонал вежливый,к каждому гостю особый подход.Теперь посещаю эту кофейню регулярно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что выбираете нас❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение в…
СГ
Снежана Губина
Посетила впервые кофейню вечером 7 апреля, была приятно удивлена персоналом,хорошим обслуживанием и вкусным кофе, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за приятный отклик❤️ Будем рады Вас видеть в ряду наших постоянных гостей!
Алина Мулянова
Посещала автокофейню 7 апреля вечером и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто отличный, насыщенный и ароматный. Печенье, которое я заказала, было свежим и очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне, персонал был вежливым и внимательным, всегда готов помочь с выбором. Отличное место для любителей хорошего кофе и сладостей. Обязательно приеду ещё раз!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за такой подробный и честный отзыв! Ждём Вас снова!❤️
А🫡
Артём 🫡
Приезжал 07.04 вечером. Очень удобное местоположение кофейни. Принимала очень дружелюбная девушка, порекомендовала взять круассан. Заказывал средний капучино с «карамельным попкорном» и круассан с семгой. Остался очень довольным и буду непременно заезжать к вам ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады, что Вы оценили❤️ Ждём Вас снова!
ЖЖ
Женя Женя
Кофейня огонь ,вкусный бодрящий кофе,обслуживание на высшем уровне👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Благодарим за Вашу обратную связь❤️ Стараемся для Вас и с нетерпением ждём Вас снова!
ОМ
Ольга Москаева
Отличная кофейня, очень вкусные, свежие круассаны с курицей,персонал вежливый, рекомендую 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Счасть гостей - наш приоритет, ждём Вас снова❤️