Дэма
Лечебный центр
Евгений Смирнов
Проводили открытое занятие для знакомства. После занятия уточнял стоимость индивидуальных занятий и необходимость консультации врача у них в центре. Ответ был, что консультация врача не требуется. Когда стал записывать сказали что консультация врача обязательна. Зачем было тогда предоставлять ложную информацию, непонятно, потом ещё и говорить что мы не могли такое сказать. Видно был рекламный ход, лишь бы заманить к себе. Хотят заработать на консультации врача, а по факту гораздо больше денег потеряют. Посещать данный центр уже нет никакого желания. Если найду альтернативу, то и дочь свою заберу из этого центра с таким отношением
ВЯ
Владимир Яшин
Брал курс массажа , массажист Магомед , однозначно рекомендую, спина как новая. Купил там маме курс лфк и курс массажа , для нас это стал семейный мед.центр
ПБ
Павел Баранников
Ходил на массаж к мастеру Магомеду. Это было просто офигенно. Меня будто по частям пересобрали, при этом он очень мягко работает. Однозначно запишусь на курс🫡🫡🫡
Ольга Анатольевна
Сегодня посчастливилось попасть на открытие центра. Меня встретили ооочень приветливо, девочка не ресепшн рассказала подробно про работу центра, особенно понравилась инструктор Светлана, которая провела пробную тренировку на расслабление и растяжение мышц, подробно ответила на все мои вопросы. Оочень клиентоориентированный центр, есть удобная раздевалка с душевой, и что особенно порадовало, есть даже средства личной гигиены для женщин! Все продумано, все для клиента! Работают высококвалифицированные специалисты, приветливые, готовые помочь. Обязательно вернусь к вам! Процветания и роста вашей компании!