OMODA Мотом
Автосалон
Omoda С7 в наличии. Таких цен больше не будет!
Подробнее
Екатерина Столярова
Отличный Салон, приобрели машину омода С5 ! оформили быстро. Высоко квалифицированные сотрудники! Менеджер Кристина во всем нам помогла,просто рекомендую от души!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Александра Салюкова
Отличный дилерский центр, сервис на высоте , обслуживаю свой автомобиль только здесь !
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Пп
Павел п
Отличный Салон, приобрел машину С5 оформили быстро. Высоко квалифицированные сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КТ
Ксения Тарасова
15 августа мы приобрели Omoda C5. Пришли в этот салон по наводке наших знакомых. Первое, что мы отметили, только зайдя в салон - нами были заинтересованы. До этого мы обошли несколько салонов, и в некоторых пришлось «добывать» внимание менеджеров. Может, мы не выглядели платежеспособно, не ходим в брендах, но именно в этом салоне на внешний вид не смотрят :) Менеджер Кристина предложила нам самый выгодный вариант, хоть и финансы нам не сильно позволяли разогнаться, она выбила нам хороший ежемесячный платеж по кредиту, который нас устроил. Машина - полный улёт, даже спустя неделю до сих пор какие-то новые функции осваиваем. В других салонах нам предлагали такую же платежку за полупустые машины, даже без климат-контроля, об остальном вообще молчу. Менеджеры были заинтересованы не только продать нам эту машину, но и объяснили все функции и разные мелочи, разъяснили все нюансы по договору и страховке. КАСКО вышло совсем недорого относительно предложений в других салонах, страховка жизни тоже на хороших условиях. Пока ждали одобрение банка, сидели в лаундж-зоне на удобных диванах с телевизором и камерами из помещения, где делают диагностику, то есть наша старая машина всегда была под надзором. Диагностика старой машины, кстати, в этом салоне бесплатная. Всегда предлагают кофе. В общем, персонал доброжелательный, нет идеи втюхать побыстрее непонятно что за кучу денег, а модель машины, видимо, очень востребована, потому что была в наличии одна единственная. Спасибо вам большое, будем советовать всем знакомым❤️
Ксения! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кристина Петрова
Купили автомобиль OMODA C5. Спасибо за скорость и грамотность сотрудников)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ГЕ
Глеб Еленкин
Отличный салон, большое спасибо сотрудникам! Менеджер учитывает все предпочтения покупателей. Дружественная атмосфера в салоне помогает расслабиться и спокойно выбрать автомобиль.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вернер
Рада преобрести машину в данном салоне, хорошие условия, хорошие сотрудники, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ЕЩ
Евгений Щепетков
Покупал автомобиль Омода в салоне на Октябрьской в начале августа. Очень понравилась работа менеджера Татьяны. Грамотно рассказала о преимуществах модели в сравнении с конкурентами, показала технические знания, угостила кофе. По результату общения принял решение покупать авто именно здесь, хотя рассматривал еще 4 модели конкурентов. В салоне чисто, светло, персонал доброжелательный. Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям.
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артем Шутов
Здравствуйте, Обслуживаю свой автомобиль Omoda в данном сервисе, все устраивает, отдельное спасибо мастеру Владимиру. Всем советую))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Руслан Валиев
Высокий уровень обслуживания. Сотрудники доброжелательны, внимательны, профессиональны и готовы ответить на вопросы. Помогли подобрать автомобиль, учитывая все пожелания и бюджет. За счет скидок и подарков удалось приобрести автомобиль с большой выгодой. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Снежкиной за помощь на протяжении всей покупки.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 😁
ЕЕ
Евгений Ерин
Отличный дилерский центр, сервис на высоте, обслуживаю свой автомобиль только здесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Black Dragon Goddess
Я не любитель оставлять отзывы, но настолько профессиональная работа Кристины и Александра из центра Омода авто, что на Октябрьской, заставило меня сделать исключение... Попал я к ним случайно, ехал мимо с уже одобренной заявкой на новую машину в другом салоне... Заходя к ним был уверен, что трачу зря время... Но с первых секунд общения с Кристиной мои сомнения начались рассеиваться.. Потом подключился и Александр... Настолько они работают слажено, клиентоориентированно, что могли бы продать и яхту и самолёт.... Мне были предложены настолько выгодные условия и настолько это было сделано тактично и без принижения преимуществ конкуренов, что через несколько часов я выехал из салона где они работают на новой машине... Выражаю им большую благодарность, говорю спасибо, за искренность, за правдивость за предложение мне наилучшего варианта с учетом моих возможностей!
21 июля 2025, официальный ответ
Black, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
ЛГ
Лилия Гафурова
Вежлиый и отзывчивый персонал. Купили автомобиль. Благодарность менеджерам Татьяне и Александру, учли все пожелания!
7 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Виталина Арестова
Приобрели автомобиль Омода С7, оформили тр-ин, осаго, каско. Салон пошел на встречу и предоставил хорошие скидки.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮА
Юлия Андреева
Приветливый персонал , грамотные специалисты. Отдельное спасибо мастеру приемщику Владимиру Андрееву! Очень внимателен , доступно все объяснил.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Альбина
Я хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники были доброжелательны, внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Очень понравилось, что они помогли подобрать автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет. А выбор автомобилей в салоне просто впечатляет.
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
МВ
Марина Волчкова
Отличный автосалон, помогли с выбором! Отдельное спасибо менеджеру Кристине, самая лучшая!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Свешникова
Отличный сервис, большое спасибо Александру, все объяснил, рассказал без лишней воды Вернусь к вам снова
Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Кузьминых
Отличный сервис! Мастер Владимир - профессионал своего дела, теперь всем буду советовать.
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
ЯБ
Яна Батанова
Отличный сервис! Мастер Владимир профессионал своего дела!
Яна, добрый день, спасибо. Приходите в гости ещё 😉
Виктор Моисеев
Очень доволен. Отличная и отзывчивая менеджер .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Никифоров
Мы благодарны за помощь выбора автомобиля менеджера Татьяны,мы очень рады,большое спасибо,нам машина очень понравилась,оформление прошло очень быстро,допоборудование установили моментально всё, что попросили.
19 мая 2025, официальный ответ
13 мая 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
ТС
Татьяна Синаева
Отличный салон! Всегда прохожу обслуживание только у них. Всегда делают все быстро и надежно. Все четко объясняют,рассказывают и подсказывают. Отличный персонал! Отдельное спасибо мастеру приемщику Владимиру !!! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Дарья Кузьминых
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль всегда у Владимира, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Елена Ваганова
Обслуживаю омоду с5 в данном сервисе, у мастера Владимира, рекомендую! Отличный мастер приемщик!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПФ
Петр Фомичев
На днях приобрёл OMODA C 5. Благодарен менеджеру Татьяне и руководителю Александру. Прошёл тест драйв , получил всю информацию и принял решение. Большое спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВД
Владимир Данилов
Купил omoda s5 gt все понравилось
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Андрей Горшков
Спасибо за качественную работу. Быстро и граммотно обслужили и провели осмотр. Дали рекомендации на будущее,как не допускать некоторые ошибки и сберечь свой автомобиль. Рекомендую данный сервис однозначно👍
Добрый день, спасибо, Андрей, Обращайтесь ❤
МГ
Максим Горошков
Отличный сервис. Спасибо Даниле, что все быстро и качественно сделал. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ИП
Ирина Пазекова
Приобрела авто OMODA C 5 в указом автосалоне Перед покупкой прошла тестовое 🚘вождение благодаря менеджеру Татьяне подробно узнала о параметрах и возможностях автомобиля обьясняет все доходчиво и понятно Автосалоном очень довольна и всем рекомендую
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Линара Кантимерова
Спасибо вам за возможность приобрести такую классную машину как Омода С5. Она просто шикарная, как внешне так и по функционалу. Спасибо девочкам Татьяне, Кристине и всему персоналу - за грамотность, за внимательность, за терпеливость!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
АО
Александр Овечкин
Покупал Omoda C5, остались только положительные впечатления! Менеджер Татьяна все рассказала по автомобилю, проехали тест-драйв, имеющийся авто для трейд-ин оценили на уровне рынка. При покупке получили целую кучу скидок и подарков, так что авто получился очень выгодным. Салон и менеджера рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Natalia Ivanova
Благодарю за оперативность! Сделали все быстро и качественно 👌🏻
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Горшкова
Отличный сервис 👍 Все сделали быстро и качественно Видно что работают профессионалы своего дела
29 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Нардюшев
Приобретали Omoda C5, все на высшем уровне. Подобрали самое лучшее предложение по цене авто и кредиту! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь на протяжении всей покупки. Ребята, вы лучшие, оставили только самые лучшие впечатления!!)))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Сухова
Очень осталась довольна качеством обслуживания и консультацией менеджера)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Сизикова
От салона остались только положительные впечатления! 👍 Менеджер Татьяна в свой выходной день для нашего удобства провела полностью сделку, порадовав нас вместе с руководством максимальными скидками!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Данила Измайлов
Хорошее обслуживание, все хорошо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
З
Золотой
Прекрасный сервис, удобное местоположение и большая парковка.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!