Опора
Автоломбард
Деньги в заём под залог автомобиля в Ульяновске
ООО Авто-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Рассчитать заём на сайте
ООО Авто-Ломбард
Екатерина Горшкова
Очень выручили, когда нужна была определенная сумма. Условия адекватные, менеджерам спасибо за скорость.
3 сентября 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Лаврентьева
Получила нужную мне сумму, всё прозрачно, сразу все условия оговорили, потом ничего дополнительного не всплыло. Люди здесь работают действительно профессиональные и компетентные
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
МЛ
Мия Л
Все честно, быстро, оформление документов, одобрение заняло буквально 40 минут. Рекомендую, если деньги нужны срочно
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Обращалась в автоломбард впервые, но и консультация, и сам процесс оформления прошёл на одном дыхании. Люди понимающие, условия ставят человечные
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Евангелина К
Находилась в критической ситуации после развода, нужны были деньги для того, чтобы снимать квартиру. Обратилась в этот автоломбард, деньги получила в тот же день, что очень удобно. Тот менеджер, который вводил меня во все водные показался понимающим, довольно подробно всё разъяснил. Буду иметь вас ввиду, если что-то случится непредвиденное
27 августа 2024, официальный ответ
Были рады помочь Вам в непростой ситуации! Спасибо за Ваш отзыв!
ЕГ
Есения Гордеева
Хочу поделиться своим отзывом о работе автоломбарда. Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудники были дружелюбными и вежливыми, объяснили все условия и нюансы. К тому же, процентная ставка оказалась довольно приемлемой. Я осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую как надежного партнера в финансовых вопросах.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МД
Мария Дымкова
На работе попала под сокращение, пока не нашла новую работу нужны были деньги, так как сбережений не было. Нашла по поисковику этот автоломбард, не прогадала. Помогли выкарабкаться, с оплатой проблем не возникло, вскоре нашла работу
26 августа 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь в сложившейся ситуации! Обращайтесь!
ВВ
Владимир В
Хочу сказать ребятам спасибо, что выручили меня в сложной ситуации. Сделали всё оперативно, без лишних вопросов. Сейчас уже встал на ноги и всё вернул. Благодарствую!
ВО
Владимир Осипов
Помогли, хотя с моей кредитной историей никто за меня не брался. Деньги получил быстро, без лишнего геморроя.
Алена К
Работают честные люди, не обманули. Всё объяснили, обо всем предупредили. Проверка, оформление и выдача денег заняла около сорока минут.
Азиза
Благодарю менеджеров компании за скорость и адекватное отношение ко мне. Вошли в моё положение и дали нужную сумму.
23 августа 2024, официальный ответ
Г
Геннадий
Надежное место, проверено неоднократно. Всегда готовы помочь, ребята адекватные.
23 августа 2024, официальный ответ
Алина
Лояльный автоломбард, процентная ставка на человеческих условиях, дают на нормальный срок. Всё легко, главное не забыть о своём долге и вовремя платить
22 августа 2024, официальный ответ
СП
Сергей Покровский
Как-то недоверчиво я к этому относился. Сначала пришел всё расспросил, как всё обдумал пришел и оформили договор. Зря переживал, всё по - честному
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за доверие! Обращайтесь, будем рады помочь!
Михаил Соколов
Хорошие ребята! Помогли в сложной ситуации. На все вопросы ответили, оформили всё быстро. Уверен, что всегда обратиться смогу, когда наступит непредвиденная ситуация
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!