Laboratory 7.1

Студия аппаратной коррекции фигуры и лазерной эпиляции
ДБ
Диана Безрукова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 С уважением, Laboratory 7.1
ИИ
Ирина Ирина4 отзыва
Анна Казакова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ульяна Карукова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤