Астарта
Студия красоты
3.7
3.7
Звоню не доступно, приехал написано рабочий день с 10:00 до 20:00 в итоги никого небыло на рабочем месте.
вв
виктория в
ногти ужасные, толстый слой геля, архитектура не соблюдена, пропилы, отзывы такое ощущение что все купленые, не рекомендую мастера Анастасию
Ас
Астарта, студия красоты
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать наш сервис и качест…
رجينة القمر
Сходила сегодня на ногти в эту студию к мастеру Анастасии. Сделали то, что я хотела. Результатом довольна ☺️❤️. Приду ещё , обязательно
S
Saidali
Записался на мужскую стрижку я очень доволен. Классные и общительные сотрудники 👍 рекомендую всем)
Влад Бунин
Раньше поход в парикмахерскую был для меня настоящим испытанием и часто заканчивался испорченным настроением... Искренне вам благодарен за то, что теперь буду ходить к вам как на праздник. Отдельное спасибо мастеру Арине
СХ
Сунатулло Хотамов
Очень доволен переходом бороды, мастер была очень доброй и общительной