Grand Shalash
Гостевой дом
лп
лев потапов
Нам с семьёй очень понравилось, детям понравилась купаться в чане
ЛМ
Люба Милёшина
Отличное расположение дома, чистый воздух. Очень понравился интерьер как внутри так и с улицы дорогая отделка, посуда не дешевая. Все продумано до мелочей😍Всё сделано для того чтобы можно было отдохнуть, нам с семьей очень понравилось. С Удовольствием съездим ещё раз в это красивое место. В целом, я осталась очень довольна своим выбором и с удовольствием порекомендую этот домик своим друзьям и знакомым👍Хозяева очень доброжелательные ! Рекомендую💯
Татьяна Майданова
Великолепно
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
СЮ
Сергей Юдин
Самое прекрасное место и дом! В который хочется возвращаться Вновь и вновь!!!Всё сделано со вкусом и любовью!В доме есть всё для идеального отдыха 👍 рекомендую 🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 приезжайте в гости ещё 💛
Елена Потапова
Мы отмечали юбилей мужа в августе 2024. Гостевой дом Grand Shalash выбрали по отзывам на Яндексе. И мы не ошиблись, все очень достойно, комфортно и уютно. Дом и территория со всем необходимым. Причем территория, дом и окружение всё премиум класса. Само место уникальное, дом на берегу залива, с чудесными панорамами. Мы успели и порыбачить и на сапах покататься. Во дворе чан с ароматными травами - кто захотел, побаловал себя СПА процедурой. Это, реально, лучшее место для отдыха. Рекомендуем!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и подробный отзыв 😌 Приезжайте снова, будем рады вас видеть 💛
Евгений Потапов
Очень круто😎, мне понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ДП
Даниил Петрович
Я очень сильно пожалел с 1ой минуты.. Нас встретили, рассказали, проводили, помогли заселиться. А пожалел я, о том, что раньше про это место никогда не слышал:) Спасибо Вам большое, теперь только к Вам! Советую)
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ♥️
t.a.melnikova
Прекрасная база! Сервис на высоком уровне! Вежливый и добрый персонал- залог успеха. Все продуманно до мелочей, современный интерьер, чистый домик. Были с семьей в разные сезоны, присутствует смена декора по сезону что само по себе приятная фишка. Домик обеспечен всем необходимым для сезона вещи такие как зонт в дождливую погоду, или плед осенним прохладным вечером. Отдельное удовольствие это чан под открытым звёздным небом. рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность, что заметили все мелочи…