Батонов
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MM
Margarita Makarova
Миленькое место, есть мини-игровая, будем часто заходить
Я Я
Так себе. Пришли выпить кофе, но кофемашина не работала, пришлось взять облепиховый чай, который на вкус был очень разбавленным. Так в самом заведении чисто, довольно уютно.
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли выпить кофе. У нас произошла техническая проблема, которая требовал…
Марина Ланская
Когда-то хорошая кофейня, сейчас какое-то днище, с официантом с 🗿. Сервис упал, вкус и качество туда же . Ваша мазня на тарелке это не паста ребят 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. если Вас не устроило качество, Вы всегда может…
РА
Руслан Аминов
Пришли на завтрак к 8:30, говорят извините хоть мы и открыты, но завтраки не готовим
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, часы работы кофейни с 8 до 22, часы работы кухни с 9 до 20 ( время работы кухни указаны…
Ольга К
Отличное место!
18 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо за уделенное время! Рады стараться для Вас!
Ю. С.
В целом место неплохое. Есть вайфай, есть детский уголок. Заказывала тост с авокадо/лососем и латте. Кофе вкусный, тост тоже норм. Немного грязноваты столы, но для ульяновского сервиса это вполне обычное явление.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уделенное время. Проработаем этот момент и поговорим с персоналом, чтобы изб…
Приятное место, обстановка, персонал, еда. Всё очень достойно!!! Персонал отзывчивый, вежливый! Захожу постоянно, не жалуюсь 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время! Рады радовать наших гостей💕
Анна Махнева
Отличная кофейня, лучшая в городе. Богатый ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Постоянно обновляется меню. С удовольствием хожу сюда с друзьями и близкими. Рекомендую от души посетить это местечко
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, будем держать планку и радовать Вас дальше!
МИ
Марина Иванова
Была в отпуске в Уьяновске Заходила покушать в кофейню и ни один раз Очень вкусно Всё свежее Очень приветливый персонал Очень советую туда сходить Салат с лососем вкусный свежий красивый Кофе очень хороший
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💕
Габриэль А
Дикий ужас на вкус, невозможно было есть, просто встали и ушли. Заказали салат с сёмгой слабого посола и цезарь, однако рыба была по вкусу явно не свежей и пересоленой, остальное в салате вообще было с непонятным вкусом и тупо перемазано майонезом, ах да огурцы красиво порезали спиралькой, а курица в цезаре вообще была липкой и явно не свежей, перерилиные яйца просто высохшие и тоже самое месиво из салата с сёмгой перемазанное майонезом Отвратно Не хотели тратить свое время на объяснение простых моментов о свежести и вкусе продуктов Вообще не понятно откуда столько хороших отзывов, они явно куплены
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Вы могли подойти к нашим бариста, они бы вернули вам деньги…
Анастасия Рюмина
Делали сок и кофе долго. Ну да ладно,один парень работает,и заказы принимает и готовит. Но самое фиаско в мафинах. На витрине в два-три раза больше а упаковывают кроху и еще которая дубовая. Жаль видео нельзя добавить как он звонко стучит об столешницу. Пришлось выкинуть. Кофе не вкусное. НЕ рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Если Вас не устро…
Валера Камнев
Откуда положительные отзывы? Наверное накрученные((( Жесть. Так мило, вроде уютно. Запах норм. Но вкус вообще никакой. Как в столовой . Пришли по отзывам
8 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Мы стараемся поддерживать качество наших продуктов и о…
ЕЯ
Егор Янин
Все круто , я доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время! Будем стараться радовать Вас и дальше !
Владимир Лычагов
Мы гости из Тюмени, посетил это очень уютное кафе, вкусные блюда, отличный персонал, цены адекватные, всем советую!!!
Спасибо за теплые снова 💕 Будем рады, если как-нибудь загляните к нам снова 💕
Д.
Данил .
Хорошее место
Спасибо за уделенное время, рады что Вам все понравилось 💕
Алина Алина
Сколько раз посещаю данное заведение,но пирожные на столько сладкие что даже противно. С каждым разом все меньше напиток в объемах,а цены выше. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не по нраву наши десерты. К сожалению мы их закупали из Казани, и никак не м…
Андрей Клочков
Всё вежливо и уютно...
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за потраченное время. Будем продолжать радовать Вас!
Регина Ахметова
Уютная кофейня, вежливый бариста. Детский уголок! это мега удобно и покушали и поиграли. Чисто.
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☕️
БМ
Бакы Мелаев
Звонок не отвечает
8 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас настолько это расстроило. Так как мы находимся в цокольном помещении связь и…
ДГ
Дарья Грахова
Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Спасибо за уютную атмосферу и капустный кофе 💫 Процветания команде 💕
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем становиться только лучше для Вас!
Ahmed Mohamed
Best coffee
8 августа 2025, официальный ответ
Thank you! We are always wait you to visit us ☕️
GS
Guirguis Saad
Comfortable place ♥️ Good stuff 😍 Good quality ☕️
8 августа 2025, официальный ответ
♥️ Thank you for your kind words.
Ivan
Кафе приятное очень нравится, очень приятное оформления хорошие работники но к сожелению из меню по-моему убрали рол с лососем
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уделенное время! Рады, что Вам нравится у нас! К сожалению мы его вывели по…
FL
Fedor Limarev
Не перестану хвалить это место , с какого то момента , после вуза начал ещё и сырники брать , они такие офигенные просто , просто шикааааарны
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время! Будем продолжать радовать Вас.
Иван Кузнецов
Кофе очень вкусное. Сотрудники добрые. Все понравилось. Интерьер и обстановка очень классная
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, рады радовать Вас!
Кристина Моисеева
Хороший интерьер, приятная обстановка и вкусный кофе
Олег Солодков
Хороший интерьер 👍 приятная обстановка естт детский уголок очкнь рекомендую
Татьяна Казимирова
Классное пространство для отдыха, чтения, встречи! Завтраки, свежий хлеб, перекусы, разнообразные десерты +есть детская зона✨
ЮЕ
Юля Егоркина
Очень понравилось заведение ) красивое уютное место, приятный дизайн, вкусный кофе, замечательный персонал , вай -фай, детский уголок ) рекомендую )
Катерина Катерина
Очень мило. Красивые стаканы с котиками, просторное помещение, есть игровая зона для детей. Неплохой кофе. Очень понравился лимонад
ев
егор вовк
Очень вкусные сырники
Елена Бородина
Замечательная кофейня, большой выбор десертов, свежеиспеченный хлеб и багеты, комбо завтраки, очень вкусный кофе, есть детский уголок, всё чистенько, аккуратно и приятно!!!
Марина Курбетова
Открылась замечательная кофейня в доме , котором я живу )Донаты улёт 👍🏼😋Обстановка отличная 🤩
Арина Гострая
классная кофейня,вкусное кофе)))
ДГ
Денис Гос
Очень красное кафе мне понравилось очень вкусные сырники
Вуди
Довольно часто посещаю данное заведение и каждый раз оно меня радует. Очень приятный дизайн, хорошая музыка, а самое главное - разнообразное меню. Придя сюда вы почувствуете себя как дома, потому что работники заведения очень обходительны и милы.
ЕГ
Евгения Глущенко
Очень понравилось новое кофе) Вкусный кофе и уютная атмосфера) вежливый персонал и есть детский уголок 😍
EY
Eugenia Y
Замечательное кофе,есть детский уголок,свежий хлеб.
КМ
Константин Молчанов
Неожиданно хорошее кафе. Суперпреимущество — пекут свежий хлеб сами. Это чистый кайф! Брали Бородинский, очень вкусный. Есть багеты, чиабатты. И вообще вся выпечка своя и свежая. Одно пожелание команде Батонова: почаще улыбайтесь ;-)
Лариса Сергеева
Посетила кафе Батонов. Наконец-то в нашем районе открылась кофейня! Прекрасное место, стильный интерьер и изобилие вкусняшек)) от десертов до завтраков. Все свежее и вкусное! Есть бонусы) Рекомендую!
Елена Туртыгина
Все вкусное, место приятное. Всем советую! Можно с собаками ❤️
ТС
Татьяна Соколова
Новая кофейня у дома.Единственное место в районе Улгу где можно быстро перекусить за адекватную цену
Ксения Барханская
Уютное место, вежливый персонал 💙
Яна .
Были в данном заведении 24.07. Девушка которая принимает заказы очень унылая, молчаливая, стоит с таким лицом как будто ее заставили там работать, может быть стажировка и стесняется , но все равно впечатление после нее испортилось. Что на счет кофе, заказывали Айс латте и глясе. Айс латте 7/10, а вот на счет глясе вообще не поняли. Принесли вскипяченное кофе с молоком, мороженого сверху не было, растаять за 2 минуты оно не могло думаю. 2 звезды только за Айс латте и улыбчивого мужчину бариста.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло. Мы новая кофейня, которая стремиться стать лучше для…
ч
челенжи
Хорошее заведение мне понравилась
Александр Ярков
Прекрасная кофейня, очень вкусные десерты и кофе. Всегда дружелюбный персонал. Очевидно место в которое хочется приходить снова! Очень здорово что открылись в нашем районе
MD
Marko Diaz
Очень вкусный кофе и тортики
Ирина Говоркова
Отличное заведение! Вкусные напитки, вкусная еда. Цены не кусаются, если у вас не средний доход по ульяновской области :) Хороший персонал, есть место для детей.
ЕТ
Екатерина Туешова
Неплохая игровая, вкусное кофе, шикарные десерты. Отличный выбор для завтрака или похода с детьми.
Катя Автаева
Это место заслуживает все 5 звезд, тут самые вкусные напитки и вкусная еда , так же отличный персонал!)