ШумГам
Игровой парк
Екатерина Музаферова
Очень любим Шум-Гам! Отмечали здесь дни рождения, Хеллоуин, Новый год, ходили в летний профильный лагерь по Лазер тагу. Очень здорово, что есть кухня, где готовят все, что любят дети) Разные игровые зоны, отличные тренера и аниматоры, администраторы, кафе и говорящий туалет!) Большое спасибо, что появились именно в нашем районе! Это очень удобно, детей здесь много)
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ГТ
Гульнара Тимофеева
Отмечали день рождения в ШумГам! Малышу 3 года! Праздник прошел шикарно, довольны были не только дети, но и родители. Организация праздника, анимация, лазертаг - все на высшем уровне, лучшие ведущие и инструктора на площадках. Хотелось бы выразить благодарность поварам за еду - все было очень вкусно😍 в общем, мы в восторге, дети не хотели уходить домой. Вернемся к вам еще и не раз❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Был сегодня очень круто советую всем. Был лазертак,игры как из игры кальмара.пацаны вобще крутые.клёво провели время советую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Отличная развлекательная программа.Энэргичные танцы.Лазертаг.Развлекательная зона.И множество другово.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Вы крутые мне очень понравилось у вас тут очень круто хочу тут всегда быть обезательно суда приду Ещë раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
9 ноября Парк очень классный🩷.всем советую!очень классный игры,и очень много впечатлений!! Детская комната очень хорошая
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кира Калмыкова
Очень понравилось много режимов игр много выбора лазер- таг, майнкравт, амонг ас.
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НГ
Наталия Голубева
много бесплатных игр очень очень понравилось особенно майнкрафт
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
КС
Ксения Солдатова
Посетили игровые комнаты-остались в востроге!!! Все было отлично есть аэрохоккей, настольный футбол и многое другое. вкусная еда, добрые организаторы и аниматоры. Все чисто и убрано. Мы остались довольны.Спасибо администратору Лизе,очень милая и добрая 💗
Ксения! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алсу Ахметова
Справляли день рождения сына)) Организовано все на высшем уровни) Дети заняты, им весело, интересно, очень много локаций и программ проведения. Еда вкусная, подача своевременная) Спасибо организаторам) Придем еще🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Марина Фёдорова
Отмечали День Рождения, детям и родителям всё очень понравилось,от сервиса до кухни. Кухня на высшем уровне, всё очень вкусно и не дорого. Спасибо ведущему, детям было с ним весело. Всё очень понравилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина М
Спасибо за прекрасно проведенное время . Дети и мы остались довольны.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
КМ
Кола Мола
Очень крутой парк развлечения было день рождения все очень добрые и приветливые очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Кушникова
Интересное место, детям понравилось. Есть несколько зон по интересам. Родителям тоже есть место посидеть и отдохнуть)
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Кушников
Интересные отракционы, доброжелательные сотрудники, за детьми наблюдают. Есть парковка, удобное расположение.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
А💐
Арина 💐
Отличное место для празднования дня рождения! Время пролетело незаметно.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кириенко
Отличное место для детей всех возрастов, отмечали др сына 13 лет были гости и 2 лет всем было весело, приедем еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
В Т
Нам очень нравится! Интересные игры, есть тематические программы в духе времени, настолки, вкусная кухня! Все продумано и для индивидуального помещения и для,например, празднования дня рождения! Позитивный персонал! Дети в восторге!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИН
Ирина Нефедова
Сегодня посетили детский центр ШумГам, дети в восторге! С порога встретили с улыбкой и проводили так же! Большое пространство, много места поиграть детям. Отдельно хочется выделить, что есть место для детского дня рождения, выпускного, места достаточно! Инструктора всегда в поле зрения, подскажут и расскажут где и что как делать. Спасибо, придем ещё не раз!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Полина Михайлова
Классное место!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ГА
Гузель Арифуллова
Отлично место. День рождения на УРА!! Отличные аниматоры, отличная кухня. Детки в восторге! Спасибо!
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алена Валиуллова
Классное место для детей любого возраста. Обязательно вернёмся к вам снова🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Отличное место
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
КВ
Ксения Власова
Классное место, придём сюда ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, обращайтесь 😉
Константин Кренский
Отличное заведение! Постоянно здесь тусуюсь с ребёнком!
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
СВ
Светлана Варламова
Все понравилось ! Детям весело ,можно заказать покушать ,все вкусно.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
c
cherepaha
Были в шумгане рекомендую детям всё понравилось
Cherepaha, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Михаил Соколов
13.04 сделали заказ пиццы на всю семью, пицца была подгоревшая,мясо отдавало запашком, в данном заведении не рекомендую заказывать, дети остались не довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Извините за неудобства благодаря вашим отзывам мы становимся лучше
Всё очень классно всем рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏
ИС
Иван Савдингин
Дети в восторге. Всё вкусно приготовили. Были на дне рождении.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Валерия Софронова
Классное место! Дети в восторге, родителям тоже есть где посидеть) Отдельное спасибо аниматорам) Очень внимательные и играют всегда с детьми! Спасибо! Обязательно придем еще
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Кузнецов
На день рождении дочери 28. 12.2024 г. Посетили данное место. Дети в восторге, родители довольны. Даже взрослые наигрались))) не смотря на то что мы не чего не бронировали, отнеслись с пониманием и организовали нам место для небольшого фуршета. Персонал просто топ, особенное спасибо администратору Елизавете, всё подробно объяснила, помогла со всем разобраться, умничка. Огромное вам Спасибо!!!
Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Карцева
Классное место! Есть где отдохнуть с ребёнком, посидеть с друзьями
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤