Travel Plus
Туристическое агентство
МЧ
Максим Чупрасов
Подобрали семейный тур с эксклюзивными ценами на отели и полным сопровождением. Все этапы от виз до трансферов организовали качественно. Помощь во время отдыха пригодилась — будем обращаться.
ДА
Диля Антонова
Спасибо за прекрасный отдых! Вы настоящие профессионалы!!!
AT
Anastasia Tatarintseva
Мечтали с мужем о медовом месяце на Мальдивах, спасибо Надежде и Кристине за помощь в выборе тура. Это был незабываемый отдых и мы вернулись оттуда с маленьким подарочком 👼🏻 Отель был великолепный, муж очень придирчив к еде, но даже на мальдивах мы были как будто в турецкой 5*, разнообразие еды просто 🔥 еще раз спасибо, теперь только с вами
Надежда, нам подобрала тур в Египет в отель Rixsos Radamis, впечатления от отпуска только положительные, дети были в восторге. Отпуск прошел на высшем уровне.
Алеся Калякина
Хочу выразить благодарность турагентству Travel plus и отдельно выделить менеджера Кристину за прекрасную организацию нашего отдыха в Дубае! Кристина подобрала нам классный отель, все время была на связи, мы всем остались довольны! Теперь отдыхать будем только через ваше агентство!🪸⛵️🏝️
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю агентство Travel Plus за мини -путешествие и лично менеджера Кристину, которая всегда была на связи и могла решить любой вопрос. Относятся с уважением и трепетом к каждому клиенту. Если хотите также прекрасно провести свой отдых, обращайтесь, именно сюда.
TP
Travel Plus, туристическое агентство
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Богуш
Всегда подберут тур, даже если ты сама не знаешь куда хочешь ехать. Предлагают, рассказывают и показывают фотографии отелей, городов входящих в тур. С удовольствием обращаюсь сюда
ЛТ
Лёша Труш
Прекрасная турфирма, прекрасный сотрудник, очень благодарен за проделанную работу, если обращаться за помощью, то только сюда
АЗ
Анна Зайцева
Спасибо огромное !) хорошая турфирма!) и обстановка дружелюбная!) отправили меня в лучший отпуск в моей жизни!) спасибо 1000 раз, всем рекомендую!)
РЛ
Рида Леганцева
Прекрасный тур оператор,все подсказали во всем помогли ,сопровождали весь тур 😊Отдых вышел просто незабываемый 🌞😁
СБ
Светлана Бабайко
Отличная компания. Всегда пользуюсь их услугами. Действительно низкие цены и грамотные менеджеры)
Татьяна Буклей
Замечательное турагентство, поехала туда куда посоветовал туроператор, осталась в полном восторге, огромное спасибо!)
ПП
Петя Палонник
Помогают в выборе тура. Оперативно решают все возникшие вопросы. Уже несколько лет покупаю туры здесь. Цена и качество обслуживания на высоте
Андрей Степанов
Почти все предыдущие поездки и путевки оформлял через это агентство. Стабильно быстро, качественно, плюс самые низкие цены на туры. Процветания и долгих лет работы ребятам
ЕФ
Елена Федорова
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Тревел Плюс и в частности нашему менеджеру за организацию прекрасного тура на Кубу. Были учтены все наши пожелания при выборе, а так же, что очень важно, менеджер был с нами на связи с момента оформления и до возвращения домой. Отдыхали мы в отеле Selectum Family Resort Varadero. Спасибо менеджеру, что посоветовала именно его, он просто шикарный. В следующий раз за путевками только к ним.
SU
Sberid User
Отдыхали от Трэвел плюс в Египте в июне всей семьей! Отель очень понравился и сервис на уровне. Отличный тур подобрали девочки. Рекомендую
ОЛ
Оксана Ловыгина
Очень понравилось турагенство Travel plus. Отдыхали семьей в июне в отеле Utopia World, отель очень понравился и за хорошие деньги. Так же хочу выразить благодарность менеджеру, за рекомендацию отличного отеля, вежливость и что менеджер был с нами всегда на связи. Будем теперь всегда приобретать туры в Тревел Плюс
Светлана Захаревская
Покупала тур в Турцию в мае! Самые приятные впечатления от поездки! Остались очень довольны! Девочки -менеджеры очень хорошие. Быстро выбрали отель и по очень адекватной цене. Так что рекомендую👌💯