Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
НБ
Наталья Бутова
Самый колхозный банк, для чего он нужен не понятно
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Бутова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
Приятно было пообщаться с грамотным специалистом надеждой
20 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ВР
Владимир Романов
Всё очень долго, как в несовременных банках. И сотрудники не особо расторопные, все неторопливые, ну понятное дело им спешить некуда, главное - время рабочее идёт.
16 августа 2024, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…
ИБ
Игорь Булдаковский
Прекрасное обслуживание. Как обыкновенный посетитель, я очень доволен. Прекрасный коллектив.
24 января 2025, официальный ответ
Игорь Булдаковский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СИ
Сергей Ильин
Отличное обслуживание, сотрудник помог с решением вопроса
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Ильин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хороший персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Воробьева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Елена Сухова
Очень оперативно,понравила.сь работа Владислава
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена Сухова, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Олеся Пищулина
Очень качественное обслуживание,помогли быстро решить проблему,всем довольна,лучший офис ВТБ)
19 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Пищулина, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Татьяна Покладюк
Спасибо Вам большое! Ваш офис помог решить мою проблему. И сотрудник Владислав очень вежливый, внимательный и доброжелательный! Он знает свою работу это видно сразу.Больше вам таких сотрудников!
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Покладюк, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виктория Фомичева
Качественное и быстрое обслуживание, всем довольна. Хожу только сюда, потому что здесь не обманывают людей, в отличие от соседнего офиса
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория Фомичева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДТ
Дмитрий Тарасов
Сотруднику банка ВТБ Владиславу большое спасибо. Выполнил задачу быстро и профессионально. Объяснил все подробно. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Тарасов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Дарья Шабаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за компетентность и профессионализм. Быстро и качественно решили мой вопрос.
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья Шабаева, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме наших сотрудников. Спасибо, что доверяете нам 💙
ВА
Валерия Андреевна
Самый вежливый и чуткий персонал, дали ответы на мои вопросы и помогли с документами. Банкомат всегда работает. Проблем с очередью не возникало, все оперативно.
27 августа 2024, официальный ответ
Алиса Селезнева, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЧ
Вадим Чичигин
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам банка за оперативное решение моей проблемы
27 августа 2024, официальный ответ
Вадим Чичигин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Светлана Крымова
Качественное обслуживание ,профессиональные менеджеры,всегда хожу в данный офис,чтобы решить свои проблемы. Особенно хочу отметить менеджера Владислава за его профессионализм и отзывчивость
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
EA
Elena Abdulmynova
Почему в банке клиентов обслуживает только один сотрудник, когда уже скопилась приличная очередь.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…