Студия груминга
Уход за животными
ИЛ
Ирина Лаптикова
Спасибо большое грумеру Оле.она настоящий профессионал своего дела . Всегда быстро и качественно . Ходим с котиком только в этот салон и всем рекомендую !👍
Анна
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону за профессионализм! Мыли нашего чихуахуа – такая крошка, а сколько шерсти и злости в нем! Мастер справилась на отлично, очень аккуратно, без стресса для питомца. Шерстка стала мягкой, шелковистой и блестящей. Мы очень довольны!
Екатерина Кокорникова
Хочу выразить благодарность Оле❤️ Она профессионал своего дела, да и просто замечательный человек 🥰 Быстро, а главное качественно и очень красиво выполняет работу ❤️ Я очень рада , что нашла ее, и теперь только к ней 💋
ЕХ
Екатерина Халдис
Девушка мастер своего дела! Деликатное обращение с котиком, профессионально быстрая и качественная работа, придем еще!
Полина Савельева
Оля, спасибо большое за твои услуги, кот приехал домой спокойный помолодевший и балдеет от себя весь день ходит. Очень обходительная, с любовью к своему делу и животным относишься! Спасибо ☺️ 💗
Евгения Смольникова
Лучший мастер, быстро, качественно и недалеко от дома, рекомендую 🥰
ЕН
Екатерина Нуждина
Ольга — волшебница шерсти и улыбок 🌟✨ Решила поделиться впечатлениями от посещения Ольги-грумера. Во-первых, атмосфера у неё такая уютная и тёплая, с первой минуты чувствуешь себя комфортно и спокойно. Во-вторых, она работает быстро, аккуратно и главное — бережно относится к питомцам. Ну и самое приятное: уходя от Ольги, ты понимаешь, что твоего любимца теперь не узнать 😍 шерсть блестит, глазки горят счастьем, настроение отличное — одним словом, мечта! Так что если ищете заботливого мастера, который превратит вашего лохматика в королевского питомца — бегите к Ольге прямо сейчас! 💃🐾
Анастасия Кручинина
Была сегодня со своим котом у Ольги! Это самый замечательный мастер своего дела!!!! Работает быстро и очень аккуратно! Рекомендую.
ВБ
Виктория Баулина
Ольга Прекрасный мастер. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным. Оперативно и качественно работает
ЛГ
Лилия Газизова
Спасибо Мастеру Ольге❤️ салон Груминг Ульяновск за профессиональный подход, за рекомендации и красоту❤️❤️❤️ Обязательно придем снова❤️ Мы красивые, вкусно пахнущие, ухоженые и довольные❤️❤️❤️
Р.
Рита .
Ольга, пасибо большое за такую отличную стрижку! Моя мальтипушка выглядит просто великолепно, и видно, что работа была проделана с любовью и заботой. Вы настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Я очень рада, что Вас нашла! Обязательно придем снова и будем рекомендовать другим!
Т
Татьяна
Работа выполнена на высоком уровне. Теплая обстановка в салоне и великолепное настроение! Огромная благодарность Ольге за высокое мастерство и персональный подход к моей крохе. Всегда спокойна, когда отдаю собаку в Ваши руки! Мы теперь Ваши постоянные клиенты. До новых встреч!
Стригли песика у этой замечательной девушки. Ольга просто мастер от бога, с любым животным находит общий язык. Стрижка очень понравилась. Были в колтунах, теперь мы опрятные и красивые. Очень рекомендую этого мастера. Мы теперь только к ней на все процедуры
Ольга Кретова
Сегодня мы с нашей собачкой Бусей побывали в студии груминга на ул. Маяковского у очаровательной Олечки. Буся у нас трусишка, очень боится воды, а пришли мы, как раз, помыться. Но, несмотря на страх, наша собачка стойко перенесла все манипуляции и домой мы ушли чистые и довольные! Ольге огромная благодарность за её чудесные ручки, за мастерство и профессионализм, за умение общаться с животными, ведь они у нас все такие разные!
Спасибо за нашего мальтезика Луи! Просто супер стрижка! Ольга подстригла так, как нам хотелось!
Добрый, красивый и очень аккуратный мастер! Моего шпица теперь не узнать! Золотые ручки!
МЕ
Максим Еремин
Давно стрижёмся у Ольги, нас устраивает всё,качество и стоимость стрижки,нашему Йорку нравится все. единственный мастер кто берётся вычёсывать мою очень большую и пушистую собаку(Тибетский мастиф). Рекомендую Ольгу всем.
Дарина Кожевникова
Уже несколько лет стрижемся только у этого потрясающего мастера!Собакен у нас проблемный немного,очень тревожный и не любит данные процедуры, но мастер нашла к нему особый подход👍🏻Всегда используются качественные и профессиональные средства для мытья и стрижки👍🏻Уход за белой шерстью👍🏻Данного мастера рекомендую на все 💯
Всем хочу посоветовать Грумера, золотые ручки!!
ВЗ
Виктория Звягина
К данному специалисту ходим с 2021 года, подход к собаке нашла сразу, никому не давался стричь когти и стричься, а тут все прошло без проблем), работой очень довольны, всегда на высоте, качественно и быстро) очень рекомендую данного специалиста)))
НМ
Нина Михеева
Была с кошкой нам 12 лет. Хорошо вычесали, помыли, посушили. Мастер приятная.
МГ
Марина Герасимова
Уже несколько лет водим скотинку 🐶🐾 в студию грумминга к Ольге. Очень милая и приятная девушка , отличный профессионал. Любит животных 🩷 Как всегда быстро , аккуратно Спасибо Олечка большое ) Гарри Джек доволен тоже !
Александра Калугина
Пользуемся услугами около 3 лет. Мастер работает быстро, качественно.Мы очень довольны. Рекомендую👍
РЧ
Резида Чиганаева
Ходим к в студию третий год. Пришли после 2-х грумеров и остались. Шнауцер изначально с мягкой шерстью, триммнигу не поддается. Ольга нашла подход к питомцу и даже договорилась с ним на стрижку когтей без истерик. Приходим раз в 4-5 месяцев на полный комплекс: стрижка, мойка, когти. Ольга всегда учитывает пожелания, летом бреем короче, зимой оставляем шерсть длинее. Студия оснащена всем необходимым оборудованием.
АЕ
Алексей Елисеев
Нас все устроило, персонал, обслуживание.Придем еще обязательно.
Отличная студия, ходим туда постоянно. Есть все необходимое для всех видов домашних питомцев. Владелица прекрасная девушка, которая любит свою работу, и животные это чувствуют. У нас белая швейцарская овчарка, он всегда рад туда приходить. А как нам нравится, каким он чистым, вычесанным выходит.
МВ
Мария Вернигорова
Хороший кабинет. Замечательный мастер, делает все качественно, профессионально. Вопросов к работе не возникало ни разу за три года. Оля, спасибо тебе огромное за то, что ты есть❤ Не знаю чтобы мы без тебя делали.
Самый лучший грумер в нашем городе. Мы постоянные клиенты уже почти пять лет. Ольга внимательный и заботливый мастер своего дела. Желаем процветания.
НМ
Наталья Миронова
Были в первые в студии у Ольги. Все очень понравилось, внимательное отношение к животному, профессионализм мастера, отношение к собачке было заботливое и аккуратное. Большое спасибо, обязательно еще придем !
Ксения Красникова
Возим котика чесаться каждый полгода к Ольге, студия очень в удобном для нас расположении, сама мастер очень нам нравиться, котик после услуги долго ходит красивый
Мария Ешторкина
Ольга очень отличный груммер, нашла подход к нашему слюке. Теперь только к ней Рекомендую👍
Стрижем котика в этом месте.Быстро,качественно,без порезов. Стрижка у нас занимает 15-20минут.Когда в другом месте нас брили целый час
Мария
Только что побывала на груминговой процедуре у мастера, и могу с уверенностью сказать, что всё прошло просто отлично! Мастер показал высочайшее мастерство и внимание к деталям, благодаря чему моя собака выглядит как настоящая кинозвезда. Особенно понравилось, как она заботливо относилась к её комфорту и настроению. С таким профессионализмом и теплотой в работе я без колебаний рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный груминг. Ваш питомец точно оценит такое отношение!
Ходим с хаски.Все нравится. Оборудование хорошее.Интерессная ванная.😃Не думала что для животных есть такие.
Ходили со шпицем, вычесали на отлично, разобрали колтуны, подстригли хорошо.Мастер приятная.Вернемся обязательно.👍
И
Ирина
Постригла отлично! Как просила, все ровно, красиво выглядит моя девочка ,шикарно! Нет ни одного повреждения кожи.Спасибо за золотые руки мастера Ольге!
ЖИ
Жанна Ивахина
Очень чистое уютное место.Все устроило.
ОЕ
Ольга Елисеева
Чистый уютный кабинет, ходим не первый раз, все устраивает.Есть зона ожидания зимой очень удобно.
аа
анна анна
Очень быстро, аккуратно, котечка в восторге 😁