Банки
ПАО Банк ВТБ
ВБ
Валерия Богданова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Валерия Богданова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ГИ
Гафоров Ильдар1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Гафоров Ильдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Матягина3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Матягина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МЕ
Мария Евдокимова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Евдокимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЕ
Юлия Егорова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия Егорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
KK
Kss Kss2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения Уварова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИР
Ирфан Ракипов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Ирфан Ракипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МВ
Марьяна Вырщикова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Марьяна Вырщикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МВ
Марьяна Вырщикова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Марьяна Вырщикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Лавров1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Антон Лавров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДА
Дарья Абрамова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья Абрамова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РА
Роман Андреев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Роман Андреев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИУ
Иван Угаров1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Иван Угаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КИ
Константин Ильин1 отзыв
JH
Jeremy Hockston4 отзыва
Валерий Краснов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Валерий Краснов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДФ
Данил Фазанов2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Данил Фазанов, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
QH
Quang Ha Cao1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Quang Ha Cao, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
ЮЮ
Юлия Ю1 отзыв
НБ
Наталья Богомолова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья Богомолова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ляйсан Хайбуллина5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Ляйсан Хайбуллина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Сергеевна2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Comp Zero3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Comp Zero, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания д…
ОН
Олег Наумов1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Владислав Александрович2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
Марьяна Стрельцова2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ