Тантал
Компания
Большой выбор стройматериалов, полное строительство под ключ
Узнать о акциях
Вакансии
СТ
Софья Такевна
Делали ремонт в доме – заказывали тут и кровлю, и фасадные материалы, и керамогранит. База просто огонь! 🔥 Нигде больше не видел такого разнообразия. Особенно порадовал выбор террасной доски – взяли сразу с запасом.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всего вам хорошего!
ПШ
Петр Шоулов
Брали кирпич на облицовку дома. Цены норм, выбор большой.
8 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
КМ
Карина Макиилян
Выбрали керамогранит для кухни. Хороший выбор, помогли подобрать под наш проект.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЧ
Александр Чепушан
Под заказ брали много тротуарной плитки для магазина. Спрос высокий, поэтому заранее заказали оптом. По срокам все пришло, доставили в отличном состоянии.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Скорых
Заезжал забрать заказ, покупали кирпич. Также докупили материалы для строительства. Очень удобно, что все в одном месте. Спасибо продавцам за помощь.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СФ
Сергей Фролов
Отличный магазин, приятный сервис, очень понравилось обслуживание. Помогли с выбором, подобрали лучший вариант. Ценам был приятно удивлён и остался очень довольным после покупки! Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лена
Постоянно закупаемся здесь для объектов.Хорошие скидки для постоянных клиентов, доставка чёткая, без накладок.
26 мая 2025, официальный ответ
Лена. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
МЧ
Милана Чотчаева
Приятно удивил уровень сервиса! Грузчики помогли всё аккуратно погрузить, ребята на кассе вежливые. Спасибо!
SU
Sberid User
Качество отличное, заказывали много, оптом для стройки! Очень довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
КТ
Кирилл Тимофеевич
Широкий выбор, хорошее качество продукции и адекватные цены. Брали цемент и кирпич для стройки, все привезли вовремя. 🔥 Консультация отличная
Николай Ахтырский
Работают четко.В наличии все есть, сайдинг брали для ремонта, все отлично 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
НВ
Никита Васильев
Отличный магазин, цены норм, можно и опт и розница, так же есть доставка. Удобно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь 😌 Ждём снова!
Даша Исматова
Недавно приобретала краску в этом магазине. Консультант грамотно и понятно нам всё объяснила. Обслуживание отличное! Краска хорошего качества, хорошо ложится.
ПК
Полина Кочан
Ассортимент хороший👍🏻 Консультант знает свою работу, что не спросишь - ответит, подскажет что лучше. Есть практически всё, очень удобно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ЖК
Жанна Кулакова
Покупала в этом году печной кирпич у них ,доставили до моего города быстро.Дотащили до сарая без царапин,кирпичи качественные,один в один,цена хорошая.Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Мария Ларина
Ремонт, конечно, дело хлопотливое и не из легких, и стараемся его сделать не на один месяц, поэтому выбор качественных материалов очень важен в данном деле. Ранее для закупки материала приходилось ездить по магазинам, прицениваться, тратить личное время на подборку, а с вашим магазином таких проблем нет! Спасибо за качественный газобетон.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Стараемся для Вас.
Анна Платонова
Очень хороший магазин нашли что хотели все понравилось спасибо большое скоро еще придем
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Тарасов
По совету друзей закупили облицовочный кирпич, вышло дешевле чем предполагали. Отличного качества материал, на доставке понравился вежливый и аккуратный водитель.
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Татьяна .
Когда пришло время перекладывать печь. Заказывать для этого кирпич. Сотрудничеством осталась довольна. Качество печного кирпича хорошее. Отдельно хочу выделить, доставка осуществлялась вовремя. В будущем, когда снова соберусь что-нибудь строить, точно знаю куда обратиться.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Мариша ⭐
Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
НА
Ника Айметдинова
Покупали цокольный кирпич. Цена очень устроила, сделали оперативную доставку. Упаковка идеально. Персонал очень отзывчивые и водители вежливые. Дальше планируем покупать только у них.
Лейсан Лямаева
Закупали строй материалы для дома, менеджер проконсультировала сразу по наличию, из минусов доставку задержали на час
12 марта 2025, официальный ответ
Лейсан! Большое спасибо за отзыв. Да, бывают редкие сбои с доставкой, по независящим от нас причинам. 💛
Ирина Кулакова
В этом году начали строить дом, заказывала в фирме облицованный кирпич, помогли расчетать сколько лучше брать, быстро все оформили, доставили на пару дней раньше, чем было заявлено, чему очень рады, водитель умничка, вежливый
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, i.kulakova, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помо…
Ольга Кузнецова
Доброго дня! Пару месяцев назад покупали облицовочый кирпич в фирме, что понравилось: - привезли быстро, - помогли рассчитать все правильно - цена приемлема, по сравнению с другими фирмами. -ну и сам кирпич хороший, качественный Ребята молодцы, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Кудряшов
Недавно покупали у Вас керамический камень. Доставка была очень быстрой. Водители были приветливые, да и в целом фирма клиентоориентированная. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Egor Stepanov
Я купил керамический камень, и он был доставлен вовремя. Цены соответствуют качеству. Я установил его в своем новом доме, и он выглядит красиво и прочно. Спасибо за отличную работу.
3 марта 2025, официальный ответ
Egor! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас!
Олег Владимирович
Мощная База! Каких только кирпичей нет, да и плитки море навезли, есть выбор !
Олег Владимирович
Мощная База! Каких только кирпичей нет, да и плитки море навезли, есть выбор !
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вновь!