Люди
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Надежда К
Совершенно потрясающее место, красивое, комфортное, с чудесной атмосферой и обстановкой, с отзывчивым и вежливым персоналом. Еда просто выше всяких похвал! Любое блюдо достойно звезды Мишлен от десерта «не фандан» до салата «Оливье», уверена таким вы его никогда не видели и не ели! Горячие блюда тоже полный восторг! Для жителей Ульяновска это просто находка!
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв, такая высокая оценка очень важна для нас!
ап
александр пьянов
В этом ресторане отмечали с супругой юбилей свадьбы по совету сына . Очень замечательный ресторан . Вкусные блюда ,непохожие ни на какие другие, со своей неповторимой изюминкой . Вип зал уютный и хорошо изолирован,ни что не мешает общению . Персонал весьма вежливый ,но не назойливый ,всё расскажет о блюдах и напитках . Отдельно порадовали изысканные коктейли ,приготовленные в том же баре . Жаль ,что не всё удалось попробывать, возможности желудка не безграничны . Цены соответствуют действительности. Спасибо вам ребята . Продолжайте своё дело.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вашей семье было уютно в нашем бистро! Будем рады увидеть Вас снова у нас…
НА
Никита Абрамов
Хороший ресторан и цветочный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Петухова
Вкусно и красиво
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, Елена!
antonio banderas
Отличное место. Необычная подача, вкусные блюда, интересный интерьер, приветливый персонал. Молодцы, продолжайте в том же духе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в бистро!
ОД
Ольга Дурбан
Атмосферное место с питерским вайбом. Вкусно и красиво. Плюс можно приятно провести время на играх, мастер-классах и квизах❤️ Так что рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, Ольга! Именно такую атмосферу мы и хотели создать для наших гостей)
Molly Muller
Красивое, приятное заведение, но снимаю одну звезду за маленькие порции еды и при этом немаленькую стоимость
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас авторская кухня и порции действительно небольшие. Мы стараемся удивить Вас сочетаниями вкусов!
Владимир К
Были приятно удивлены заведением подобного формата! Ничего подобного в Ульяновске ещё не было. Атмосфера 5+! Кухня 5+! Персонал доброжелательный, общительный! Везде чистота и порядок! Обязательно вернёмся снова!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за чудесные слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Nastya Nastya
Все очеееень атмосферно! Наконец-то в Ульяновске появилось место в которое хочется вернуться! Очень вкусно, повара шустрые, официанты вежливые, музыка приятная. Как в сказке побывали. ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, Настя! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кожин
Самый лучший шеф-повар, блюда вкуснейшие, атмосфера на 100 баллов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Антонов
Сегодня посетил ресторан "Люди", и был в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и великолепное меню. Пробовал закуски и основное блюдо — всё было невероятно вкусно и тщательно приготовлено. Рекомендую "Люди" всем, кто ценит отличную кухню и хороший сервис! Обязательно вернусь снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем гастробистро!
Евгений Благов
Приятное место. Все очень вкусно. Были проездом и хотелось посидеть, а также вкусно поесть. Блюда очень вкусные и повара работают быстро. Официанты также приятные и любезны. На все вопросы был получен ответ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгений! Будем рады увидеть Вас снова в нашем гастробистро!
Т🧝
Татьяна 🧝🏻♀️
Очень приятное место, интересная концепция - много зон , приятное впечатление от персонала - видна заинтересованность и желание впечатлить. Мне было очень вкусно, но надо понимать что это именно авторская кухня , порция маленькая , но эстетика вкусовая большая ).. проблема - отсутствие парковки, это просто катастрофа. Ребята , с этим надо что то делать ..
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! По поводу парковки мы ищем ва…