Мото-Мото
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Громов
Заказывал роллы на обед. Доставили быстро, даже чуть раньше заявленного срока. Сами роллы приготовлены были очень вкусно, сразу чувствуется высокое качество продуктов. Благодарю сервис за отличное обслуживание. Буду обращаться еще.
Константин Лачинов
Ребята, это просто бомба, а не роллы! Готовят здесь на высшем уровне — чувствуется, что рыба и все продукты первой свежести. Выглядит блюдо солидно и сразу вызывает дикий аппетит. Отдельный респект за доставку: курьеры чёткие, всегда по графику, без этих вечных «уже выехали». В общем, ловите искренние похвалы за такое вкусное дело!
Анатоль Балашов
Заказал роллы, привезли быстро, что приятно удивило. Всё свежее, вкусное, порции большие. Сервис на уровне, ребята молодцы, всё как надо. Буду заказывать ещё, понравилось, что не затягивают с доставкой.
Anatoly Bodrov
Сегодня я заказала роллы. Доставили точно в указанное время. Рис и начинка были свежие, и каждый ролл был аккуратно упакован. И да, курьер был дружелюбным. Мне очень понравился их вкус 😋. Буду заказывать еще.
Никита Щёголев
Роллы нереально вкусные, очень вкусно готовят. Ингредиенты свежие, весьма необычное оформление, выглядят аппетитно. Служба доставки работает исправно, всегда привозили без опозданий. Спасибо за такую вкуснятину)))
НБ
Наталья Березина
Заказывали здесь недавно еду. Меню достаточно разнообразное. Спасибо, что своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Глан, что все было свежее. Цена показалась адекватной
Саша Северко
На самом деле мне много подруг советовали попробовать роллы в этом месте. Выбрала себе набор и заказала на дом курьером. Все было привезено быстро, а также в целости. Очень вкусные роллы
Аркадий Пестров
Заказывали роллы на прошлой неделе – остались очень довольны! Привезли быстро, даже не ожидали. Роллы свежие, начинки много, рис сварен идеально. Отдельное спасибо за вежливого курьера и внимательного оператора, который помог с выбором.
СД
Саша Д
Отличное место, роллы очень вкусные. Цены на роллы приемлемые . Начинки много, рис хорошо приготовлен, свежесть чувствуется. Доставка работает чётко, без задержек. Спасибо.
Анастасия Сотникова
Мне нравится, как здесь делают роллы. Всегда свежие и вкусные. Доставка тоже радует скоростью. Цены вполне адекватные, большой выбор сетов. В общем, однозначно рекомендую!))
Валентина Шкирова
Очень вкусные роллы, сет Нирвана прямо-таки рекомендую. Также понравилась пицца 4 сезона, много начинки и тесто само классное, не сухое. Доставили за час с небольшим. Спасибо!
ИР
Иван Романцев
Доставка роллов у них реально быстрая, заказ оформил, а через 50 минут уже был у меня дома. Качество роллов на высоте, свежие и вкусные, начинка классная. Обслуживание тоже приятное, всё чётко!
Мария А
Заказали роллы, а получили взрыв вкуса и положительных эмоций! Доставка супер быстрая, роллы свежайшие и очень аппетитные.Сервис на высоте: вежливые, внимательные, всё сделали как надо. Спасибо за отличный вечер!
ЭБ
Эдик Бойко
Изумительные просто роллы в данном месте и конечно же высокое у них качество. Быстро доставляют. Услугами этой службы пользуемся уже длительное время. Все четко
SG
Semen Gorshenev
Роллы в Мото-Мото всегда свежие и очень вкусные. Доставка быстрая, курьер вежливый. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Отличное качество за свою цену. Мы довольны, будем заказывать ещё.
Евгений Белов
Взял большой сет, всем доволен. Роллы крупные, не сыпятся. Рис сварен правильно, рыба свежая. Цена/качество — отличное. Быстрая доставка прямо к подъезду. Молодцы.
Алик Бореев
Доставка класс, ни разу не подвели. Заказываем роллы, очень вкусно готовят, поварам отдельное спасибо. Вообще обслуживание на должном уровне, за что благодарим весь персонал.
Лидия Зубова
Были в отпуске, гостили у друзей. Заказывали ролы на четверых человек. Привезли быстро, несмотря на вечер. Сервис на высоте.
Владимир Калмыков
Резко захотелось роллов. Заказал, думал, как обычно, часа два ждать буду. Но привезли, наверное, минут за 45! Я даже не успел сериал выбрать! Роллы на вид аппетитные, начинка сочная. Голод утолил на ура, так что спасибо!
Алексей Мартынов
Спасибо за роллы, вкусные!!
Азиз Набиев
Нравится оперативное выполнение заказов. Доставка в оговоренные сроки. Качество еды на высоком уровне. Хорошие порции. И цены оправданы. Всем рекомендую!
Ольга Косневая
Заказывала сет Нежный Опиум (24 шт) и не пожалела. Понравился состав набора, 4 вида роллов (филадельфия, темпурные с омлетом и мидиями, запеченная калифорния). Особенно удались мидии в темпуре. Они хрустящие, с унаги-соусом. Большой размер порций. На двоих хватило с лихвой.
Валерия Гвоздёва
Очень вкусные роллы,все понравилось и тд
Роллы просто великолепные! Свежие, вкусные и очень красиво оформленные. Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Обязательно закажу снова!
РИ
Ринат Измайлов
Всё вкусно, спасибо
Karolina Koroleva
Очень странно, мы гости в вашем городе, хотели заказать в гостиницу доставку и туда не доставляют, жаль, центр города казалось бы..
t.a.melnikova
Здравствуйте) заказала роллы у вас впервые, и я в восторге от вкуса и качества Пришла забирать роллы раньше указанного времени, так получилось, хотела подождать там у вас, но мне их приготовили вне очереди Очень приятно, очень вкусно, 5+ Вернусь обязательно еще❤️
ДП
Даниил Петрович
Вкустно и доставили быстро, будем заказывать ещё !