Цветы
Андрей Русев
Шёл 17ый день... А они только красивей становятся🔥 АртФлора - рекомендую 👍
Анастасия Шумарова
Вчера муж подарил букет купленный в данном магазине .Выглядел он очаровательно ,но к утру розы были уже поникшие . А через сутки покажу на фото … очень расстроилась .Цена - качество не соответствуют
П.
Полина .
Большой выбор и очень вежливое обслуживание!👍🏻
Lilya Dmitrieva
Лучший цветочный магазин. Обслуживание на высоте, девочки очень вежливые и веселые, помогли мне с выбором под мой бюджет😊. Ушла с прекрасным настроением и еще и с красивым букетом. Спасибо вам❤️
АО
Алексадр Окунев
Покупал жене букет ,понравился продавец ,подходит грамотно к своей работе,остался очень доволен,прийду ещё обязательно
Анастасия Терехина
Замечательный магазин, наполненный красивыми, свежими цветами и композициями. Отдельно хотелось бы отметить внимательный и профессиональный коллектив за приятное общение и отзывчивое отношение!Спасибо за такое красивое место в нашем городе! Теперь только сюда!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️Рады видеть вас в нашем магазине🫶🌹
Мальвина Карсунова
Прекрасный букет!
Анастасия Шкаброва
Отличный новый салон цветов в Новом городе. Большой выбор цветов и композиций. Цветы шикарные, свежие!!! Полностью соответствуют фото на сайте.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌷Рады видеть вас снова🤗
Кристина Гурьянова
Большой выбор цветов, доступные цены. Есть много готовых вариантов букетов. Приятные цены и вежливые консультанты. Рада, что такой салон открылся рядом с домом!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️🌷
Юлия Афлятунова
Новый салон в Новом Городе! Замечательное место! Огромный выбор цветов. Грамотные и вежливые флористы, подберут букет под ваш праздник и бюджет! Так же есть мягкие игрушки и разные атрибуты для вашего праздника. Я осталась очень довольна) Рекомендую покупать цветы только здесь)
Спасибо за отзыв ❤️Рады видеть вас снова 🌹
Анна Сумбаева
Новое заведение в новом городе Ульяновска! Очень красивые букеты и вежливые сотрудники😍 Спасибо за отличное качество цветов и хорошие цены🫶 Буду приходить еще!
Спасибо ❤️Рады видеть вас снова 🌹