Два шва
Ателье по ремонту одежды
Анастасия Смирнова
Все замечательно. Не жалею. Умница. Успехов
Екатерина Крайнова
Качество пошива отличное,все быстро,большое спасибо мастеру,очень рекомендую,цены радуют!Мастер выполнил качественно работу!🤩👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Обращайтесь. 🤗
Надежда Васильева
Мастер золотые руки 👍. Обращалась несколько раз, всё было сделано профессионально, быстро и цена приятно удивила. Однозначно рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку 🤗 Буду рада видеть Вас вновь.
SU
Sberid User
Шили у мастера Елены школьное платье на заказ. Дочь высокая и худенькая девочка и готовое платье купить не смогли, а школа требует строго платье и юбка не допускается. Елена буквально спасла нас) Посоветовала где и какую-то ткань купить, помогла выбрать фасон, и через неделю уже было готово платье. Результат выше всяких похвал, просто изумительно!!! Спасибо огромное! Носим с удовольствием!
Спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать🫶 Буду рада видеть вас вновь. 🌷
ЕГ
Елена Гришина
Обращалась с просьбой срочно подогнуть брюки и ушить юбку. Все сделали оперативно! Также обращалась с просьбой заштопать джинсы, результат-супер. Спасибо большое. Теперь с ремонтом одежды только сюда.
Была рада Вам помочь! Обращайтесь 🌹
Марина Евграфова
Обращалась в данное ателье с просьбой ушить юбку, все было выполнено качественно и в срок, все пожелания учли, Спасибо огромное!! расположение ателье тоже очень удобное!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Андрей Гришин
Мастера своего дела! Очень быстро и качественно подогнули джинсы. И цена приемлемая, и ждать долго не пришлось, как в других ателье- нужно приходить через несколько дней.
Будем рады видеть Вас вновь 🤝