Jahfire Blackwork Tattoo
Тату-салон
Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и доброе отношение мастера
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Sergey Zimin
Всё быстро и качественно 👍 категорически рекомендую, к посещению. Уютно и тепло как дома. Ребята работают на высоте. Делал тату и пирсинг. Ребята вы потрясающее!!! Еще очень порадовало, наличие old school,го мерча, за что отдельное спасибо!!! Буду носить с удовольствием!!! Ещё скажу ребяты вы потрясающие 🔥 огромное вам спасибо, за ваш труд!!!
Анцупова Катя
Делал тату в этом салоне. Очень качественно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Антону
ЮС
Юлия С
Била тату у мастера Антона Все прошло на высшем уровне Рассказали-показали,подобрали более подходящее место для этой тату Буду записываться еще
Артем Адиганов
Пришла на лазерное удаление сделали всё прекрасно ( слетели только тапочки)😅😊 и конечно огромное спасибо Асхату
ЮА
Юлия Адиганова
Отличный салон, работают профессионалы,делала парную татуировку ,подобрали эскиз, все рассказали, показали и начали делать, я очень довольна работой, все профессионалы своего дела. Огромное спасибо за прекрасную татуировку всем советую
27 июля 2024, официальный ответ
Рады помочь, приходите еще ☺️
Иван Иванов
Отличный салон, хороший мастер. Jah, приду еще
Михаил Михайлец
Терабайты на уровне, так держать ✊
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Антон Соколов
Проходил у Асхата обучение, показал и передал не мало знаний и умений. Спасибо, всем остался доволен!)
РК
Рамис Курамшин
Отличный салон, мастера знают свое дело. Если хотите качественную тату, то вам сюда
Анатолий Андреев
Приятная атмосфера в студии ) хочется придти еще раз )
Андрей Александрович
Спасибо огромное качественная работа, хорОшее обслуживание, всё супер 👍
Андрей Александрович
Спасибо огромное качественная работа, хорОшее обслуживание, всё супер 👍
Зёма Дюжев
Крутая студия, приятные люди, вкусные цены и конечно же самые классные татуировки! Выполняют работы любой сложности, советую посетить и забиться :)
ВН
Виктория Незведская
Удаляла там свой партак, очень нравилось приходить в студию, всегда уютно и зачастую весело, приятно просто находиться там, удалили качественно, теперь думаю сделать нормальную татуировку в этом салоне
Олег Владимирович
Обстановка супер👌
26 июня 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Яна Скотникова
Записалась на удаление тату. Приняли в этот же день. По цене приемоемо, вышло 1000₽ за тату на запястье (в других студиях намного дороже). Атмосфера в студии очень приятная, девушка на ресепшене очень милая и приветливая. Мастер Асхат всё сделал быстро. Фото сразу после процедуры.
Михаил Марьин
Атомсфера бомба! Мастер Асхат профессионал! Работой максимально доволен
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Свистунова
Дружеская атмосфера, мастера волшебники 🥰
Анастасия Семенюк
Отличный спец! Делает идеально с первого раза. Все расходники новые и чистые. Студия крутая) Советую!
Серёга Симбирский
Замечательный тату салон! Обращался по вопросу cover up. Мастер выслушал, подсказал как лучше и приступили к работе. В итоге сделал плотный, цветной рукав.
СН
Сергей Новиков
Отличный мастер, очень атмосферное мето . Постоянно был на связи, интересовался как заживает тату . Подобрали эскиз и приступили к работе💪💪💪💪💪💪💪💪💪
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
Андрей Будаев
Классный тату салон, мастера профессионалы своего дела. Хороший антураж, классная атмосфера. Все скажут, покажут и расскажут примут во внимание все ваши хотелки. Всем советую.👍
E
EkaterinaMay
Отличный сервис, уютная студия. Мастер очень приятный и креативный. Индивидуально подошёл к исполнению эскиза. Качество работы отличное
Анастасия Тивикова
Крутая студия, профессиональные мастера, делают как мини тату так и большие проекты!
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏
Руслан Козловский
классная атмосфера, мастера под каждого клиента и вкусный чай
Ирина Борзова
Приятная творческая атмосфера, позитивные мастера и качественные работы! Понятное и правильное обучение. Рекомендую👍
CE
Cold Elli
Афигенный салон, мастера просто класс. Всем рекомендую
АЧ
Алексей Чирков
Отличный салон,работают профессионалы своего дела,делал в этом салоне перекрытие старой тату,все рассказали,сделали эскиз,и за дело ... Все получилось как говорили , доволен
АЧ
Алексей Чирков